본문

[유머] 공익광고 수준

profile_image
일시 추천 조회 765 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
내가 어제 시바 ㅋㅋㅋㅋ 문열고 나가다가 뒤에 사람없나 보니깐 아줌마 오길래 문 잡은채로 조금 기다렸더니 그 아줌마 당연하다는 듯이 주머니에 두 손 넣은채로 그냥 쏙 나옴 대부분은 고맙다고 말해주거나 최소 눈 인사라도 하는데 뭐 존나 당연하다는 듯이 그렇게 나오는데 기분 참 더럽더라.
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.11.21 12:06
BEST
일부러 보고 그런것도 아니고 전화하면서 나가는 사람이 뒷사람이 어디쯤에 따라오는지까지 확인하고 나가야한단 말이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.11.21 12:05

저거 꽤 이슈되서 그런지 유투브 내렸다던데

루리웹-0029822076 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.11.21 12:04

알아서 어깨로 미는데스우

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.11.21 12:04

공익광고를 정공새1ㄱ끼덜이 만들었나

게이가대세임 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.21 12:04
BEST

일부러 보고 그런것도 아니고 전화하면서 나가는 사람이 뒷사람이 어디쯤에 따라오는지까지 확인하고 나가야한단 말이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.11.21 12:05

참피새끼도 아니고 어깨로 못미나?

떡 깨구리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.21 12:05

잡아줬더니 손도안쓰고 닌자처럼 후다닥 나오기만하는 xx들도 있음 내가 뇌절만 익혔어도

LAVAL | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.11.21 12:05
BEST

내가 어제 시바 ㅋㅋㅋㅋ 문열고 나가다가 뒤에 사람없나 보니깐 아줌마 오길래 문 잡은채로 조금 기다렸더니 그 아줌마 당연하다는 듯이 주머니에 두 손 넣은채로 그냥 쏙 나옴 대부분은 고맙다고 말해주거나 최소 눈 인사라도 하는데 뭐 존나 당연하다는 듯이 그렇게 나오는데 기분 참 더럽더라.

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.11.21 12:06

저런걸 왜 배려해 줘야하냐 ㅁ ㅣ친섹기들

가치없는 인생 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.11.21 12:07
위로가기
따땃 쥐 | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2018.11.21
루다 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2018.11.21
뉴리웹3 | 추천 2 | 조회 983 | 날짜 2018.11.21
루리웹-1456292575 | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 2018.11.21
메이즈 폭렬시공 | 추천 1 | 조회 1125 | 날짜 2018.11.21
블랙모터 | 추천 2 | 조회 785 | 날짜 2018.11.21
건전 | 추천 2 | 조회 1047 | 날짜 2018.11.21
AtlacNcha | 추천 6 | 조회 1443 | 날짜 2018.11.21
언데드 수양사제 | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 2018.11.21
수정중인 에그타르트 | 추천 1 | 조회 742 | 날짜 2018.11.21
Eucliwood | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2018.11.21
토네르 | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 2018.11.21
네푸! | 추천 1 | 조회 1171 | 날짜 2018.11.21
페도를보면짖는개 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2018.11.21
치즈볼 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2018.11.21
루리웹탐방용스파이 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 2018.11.21
아라라라라기 | 추천 104 | 조회 42729 | 날짜 2018.11.21
김치맛사이다 | 추천 4 | 조회 1173 | 날짜 2018.11.21
사힐런트바머 | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2018.11.21
12413212 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 2018.11.21
루리웹-3900492421 | 추천 3 | 조회 1430 | 날짜 2018.11.21
Flaky | 추천 1 | 조회 1056 | 날짜 2018.11.21
Myoong | 추천 3 | 조회 571 | 날짜 2018.11.21
내오른손에흑염소가만든닉네임 | 추천 83 | 조회 18381 | 날짜 2018.11.21
오데뜨와 부뚜 | 추천 5 | 조회 1405 | 날짜 2018.11.21
크로오 | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 2018.11.21
Aika! | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2018.11.21
코너㈜ | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST