본문

[유머] 침착맨 주호민 토론)호랑이가 사자보다 쎈 이유 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 22625 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
침착맨 홈그라운드에서 털리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.11.21 19:15
BEST
완벽한 논리군 ㄷㄷ
꼬접충? | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.11.21 19:15
BEST
거기에 호랑이는 은신에 공용카드임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blue_Mouse | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.11.21 19:21
BEST
흠 맞말이라 할말 없다.
THVU | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.11.21 19:14
BEST

단독 6코 서슬니 앞에 다 꿇어라
닉만들기는ㅈ나귀찮은일이에 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.21 19:28
BEST

흠 맞말이라 할말 없다.

THVU | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.11.21 19:14
BEST

완벽한 논리군 ㄷㄷ

꼬접충? | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.11.21 19:15
BEST

침착맨 홈그라운드에서 털리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.11.21 19:15

아냐 ! 사자는 파랑이고 호랑이는 흰색이니까 사자가 더 쌔지

Eㅔ디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.11.21 19:16
Eㅔ디

오행에서 봤을 때, 파랑은 목(木)이고 흰색은 (金)이며, 금이 목의 상극이니 호랑이가 더 세다

순욱문약 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.11.21 19:41
순욱문약

어휴 주역좀 읽으셨나보시네

RoteBart | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.11.21 19:46
Eㅔ디

둘이 붙으면 서로 자멸함 근데 호랑이가 흰색이니까 체급 차이로 판정승

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.11.21 19:49
쿠카바라

아니죠. 호랑이는 은신이라 지가 때리고 싶을 때 때리지만, 사자는 호랑이를 때리고 싶어도 못 때려요 ㅎㅎ

윈드벨 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 18.11.21 19:51
쿠카바라

호랑이는 죽으면 그냥 죽지만 사자는 죽으면 하이에나 를 남기니 둘이 싸우면 하이에나가 이김

Eㅔ디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.11.21 20:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.11.21 19:21
BEST
Blue_Mouse

거기에 호랑이는 은신에 공용카드임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse

사자는 냥꾼만 쓰고 호랑이 모두가 쓸수 있다!

멀_씨_ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.21 19:27

백수의왕은 스탯도개망이라 ㅋㅋ

Skypotion | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.11.21 19:21
Skypotion

그 5코 26 도발?

하스개같네진짜 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.11.21 19:39

실제로도 고양이과 에서 평균적으로 호랑이가 더 큼

보컬 Jang | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.11.21 19:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9713955141

하이에나는 기본적으로 사자 시체 먹으러 오는 것.

백흑 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.11.21 19:26
백흑

난 라이언킹 오마주로 알고 있었는데

Mr.dogdog | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.11.21 19:35
Mr.dogdog

그럼 리로이 젠킨스처럼 상대 필드에 전함으로 깔 수도 있었잖아..

백흑 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.11.21 19:37

시르밸라는 호랑이로아인데 무려25코라구!

마이크모하임 | (IP보기클릭)110.172.***.*** | 18.11.21 19:24

사자는 머리도 풍성한데 어딜 호랑이가 비비느냐

도스펠 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.11.21 19:26
리츠코

사실 이거 사자가 피한게 아니라 맞아서 옆으로 넘어진거임

Aragaki Ayase | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.11.21 19:28
리츠코

오라오라오라오라오라

네이키드마인 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.11.21 19:51

사자는 과소비를 잘한다 사자 : 저거 사자

꽃초 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.11.21 19:27
BEST

단독 6코 서슬니 앞에 다 꿇어라

닉만들기는ㅈ나귀찮은일이에 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.21 19:28
닉만들기는ㅈ나귀찮은일이에

죽창..

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.11.21 19:34
닉만들기는ㅈ나귀찮은일이에

세이버 투스는 다른종으로 쳐야지

RoteBart | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.11.21 19:41
RoteBart

그럼 25코 로아는 어떰

문콜드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.21 19:55

싸움에서는 인맥도 능력이다! 꼬우면 친구 사귀든가!

암흑 아싸 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.11.21 19:29

하지만 성능은 사자압승... 왜 저사자새./끼가 전설이 아닌것인가 싶을때가 있었음.

라르간드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.11.21 19:29
라르간드

55은신도 채울거없을땐 자주쓰지

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.21 20:13

55은신

game_madness | (IP보기클릭)31.205.***.*** | 18.11.21 19:31

맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.11.21 19:37

본진 터는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구별외계인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.21 19:44
위로가기

1727981 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

주슐사 | 추천 8 | 조회 1719 | 날짜 2018.11.21
주슐사 | 추천 139 | 조회 22625 | 날짜 2018.11.21
주슐사 | 추천 38 | 조회 15680 | 날짜 2018.10.29
주슐사 | 추천 19 | 조회 5345 | 날짜 2018.09.17
주슐사 | 추천 71 | 조회 36960 | 날짜 2018.09.07
주슐사 | 추천 12 | 조회 2817 | 날짜 2018.09.07
주슐사 | 추천 69 | 조회 22276 | 날짜 2018.08.16
주슐사 | 추천 63 | 조회 10916 | 날짜 2018.07.07
주슐사 | 추천 62 | 조회 20200 | 날짜 2018.07.03
주슐사 | 추천 7 | 조회 2079 | 날짜 2018.06.26
주슐사 | 추천 149 | 조회 26050 | 날짜 2018.06.05
주슐사 | 추천 80 | 조회 18362 | 날짜 2018.05.08
주슐사 | 추천 82 | 조회 15125 | 날짜 2018.04.21
주슐사 | 추천 48 | 조회 11368 | 날짜 2018.04.20
주슐사 | 추천 107 | 조회 21601 | 날짜 2018.04.20
주슐사 | 추천 25 | 조회 7412 | 날짜 2018.04.08
주슐사 | 추천 14 | 조회 4326 | 날짜 2018.04.05
주슐사 | 추천 54 | 조회 17385 | 날짜 2018.04.04
주슐사 | 추천 10 | 조회 5586 | 날짜 2018.04.02
주슐사 | 추천 62 | 조회 27109 | 날짜 2018.04.01
주슐사 | 추천 9 | 조회 3849 | 날짜 2018.03.08
주슐사 | 추천 78 | 조회 24433 | 날짜 2018.02.26
주슐사 | 추천 14 | 조회 3371 | 날짜 2018.02.04
주슐사 | 추천 6 | 조회 2931 | 날짜 2018.01.10
주슐사 | 추천 28 | 조회 10549 | 날짜 2017.10.05
주슐사 | 추천 94 | 조회 15690 | 날짜 2017.10.05
주슐사 | 추천 51 | 조회 8428 | 날짜 2017.09.25
주슐사 | 추천 67 | 조회 19615 | 날짜 2017.09.25

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.