본문

[유머] 도시어부 녹화 취소 기사 베댓.jpg

일시 추천 조회 20930 댓글수 36

BEST
시청자 참여 하면 아재들 신청 많이할것같다
닭먹는 하마 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.22 10:04
BEST
전국 낚시장비자장 개인 낚시배 들고 등판하는 영감님들 등장
FallenAngel2 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.11.22 10:14
BEST
근데 ㄹㅇ 일반인분 섭외하는것도 잼날거같은데?
세헤라자데나 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.11.22 10:14
BEST
신청 게시판 폭발할듯
배곯앗다 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.11.22 10:05
BEST
댓글 센스 죽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 마닷말고 태곤형님으로 가즈아아아아아
Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 18.11.22 10:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.22 10:03

남편이 잘못했네

마스터군 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.11.22 10:04
BEST

시청자 참여 하면 아재들 신청 많이할것같다

닭먹는 하마 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.22 10:04
BEST
닭먹는 하마

신청 게시판 폭발할듯

배곯앗다 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.11.22 10:05
BEST
닭먹는 하마

전국 낚시장비자장 개인 낚시배 들고 등판하는 영감님들 등장

FallenAngel2 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.11.22 10:14
FallenAngel2

그리고 자기가 잡은 고기 자랑 ㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.11.22 10:16
FallenAngel2

?? : 전구욱 낚시이이~~자랑~ 빰빰빰 빠빠 빰빰 빠라빰빠라빠빠빠빠빠빰빰

최고다 클리브쟝 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.11.22 10:17

태곤이형 고정하면 되겠네

날두더운데메시임? | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.11.22 10:04
BEST

댓글 센스 죽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 마닷말고 태곤형님으로 가즈아아아아아

Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 18.11.22 10:07

나쁘지 않은데?!

루리웹-0498902826 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.11.22 10:13
BEST

근데 ㄹㅇ 일반인분 섭외하는것도 잼날거같은데?

세헤라자데나 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.11.22 10:14
세헤라자데나

예능에서 일반인특집이란..

반역의김영감 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.22 10:32
세헤라자데나

너무 도박수일거같음

으아아아앙 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.11.22 10:36
세헤라자데나

진짜 낚시좋아하는 사람들은 낚시터가서 아주 친하지 않는이상 수다떨면서 안해... 그나마 이경규나 이덕화가 예능인이니 하는거지, 솔까 매번 일반인들 바뀌면서 이야기 하다보면 오만가지 인생이야기 나올탠데 그 둘이 먼저 지칠듯

candy pop | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.22 10:54

1박2일 시청자 특집이생각나는군

작성글보기는답을모른다 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 18.11.22 10:14

이참에 이용식을 고정패널로..

Nodata🌟 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.11.22 10:15

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.11.22 10:17

전국~ 낚시 자랑~~

초코보21마리 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.11.22 10:17

진짜 일반인 한명씩 데려가서 썰풀면서 하면 재미날듯ㅋㅋ

타코타코 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.11.22 10:17

흥국이형님 다시 나오시면 안되나

애플잭 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.11.22 10:17

피해자에겐 미안한데 도시어부에선 마닷 비중이 너무 큰데..

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.22 10:18
루리웹-228015560

그래서 사기꾼의 자식 버젓이 TV 나와서 낄낄 거리는거 보라구?

shL.!NkElG00N | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.11.22 10:28
shL.!NkElG00N

부모가 사기꾼면 자식도 사기꾼인가요.

별따러간다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.22 10:37
별따러간다

사기꾼 새끼

아스테이온™ | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.11.22 10:39
루리웹-228015560

비중이.....큰가?

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.22 10:41
별따러간다

부모가 사기꾼인거알고도 오히려 고소때리겟다고 적반하장으로 나오는순간부터 똑같은 구제불능인거 인증햇음 이미

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.22 10:42
별따러간다

부모가 훔친 돈으로 수많은 것들을 누린 가해자의 자식이 TV에 버젓이 나온다면 피해자들은 자기가 뺏긴 돈 때문에 고생한 자식들 보는 심정이 어떨까요. 사기꾼의 자식에게 법적 책임은 묻기 어려워도 사람의 도리는 지켜야지.

G.Rid | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.11.22 10:43
별따러간다

최순실: ㅋ 정유라: ㅋ

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.22 10:53
별따러간다

사기 피해자의 자식은 가난이라는 연좌제를 당하는데, 왜 부모가 사기친 돈으로 호의호식해온(그리고 그걸 자랑한) 자식은 아무 책임이 없지?

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.11.22 10:57

농담아니라 재밌을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RadiationTuna | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.11.22 10:18

낚시 좋아하는 유시민은 어떻게 섭외 안되나?

대모산입구 | (IP보기클릭)119.25.***.*** | 18.11.22 10:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리니지급일듯

귀찬타고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.22 10:20

낚시채널에서 많이한다

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.22 10:22

부모 잘못 만나가 ㅉㅉ

따라하지마셈 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.11.22 10:30

레알 일반인 섭외 완죤 잼잇겟다 ㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.11.22 10:35

혹시 남편이 이경규?

잉여대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.22 10:49
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST