본문

[유게] IGN '스텔라 블레이드는 모쏠아다가 만든 겜'

일시 추천 조회 10760 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
재밌는글이긴한데 렉카렉카야 아이디라도 바꾸고 댓글써라야
크리스피쉬림프 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.03.30 18:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.03.30 18:03
BEST
이야 이걸 루리웹에서 보네
확인불명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 18:05
BEST
간만에 보는 자아분열인걸?
민트초코파인애플피자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.03.30 18:06
BEST
애당초 김형태 개인의 취향이 들어갔을지언정 현실하고 가상을 구분 못하는 사람도 아니고 그걸 구분못하는건 저 양반이네...
코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.30 18:05

플레이하면 인셀이라고 욕하기위한 리뷰네 ㅋㅋㅋ 저열해.

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.30 18:02
BEST
루리웹-8253758017

재밌는글이긴한데 렉카렉카야 아이디라도 바꾸고 댓글써라야

크리스피쉬림프 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.03.30 18:03
BEST
크리스피쉬림프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.03.30 18:03
BEST

이야 이걸 루리웹에서 보네

확인불명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 18:05
BEST

간만에 보는 자아분열인걸?

민트초코파인애플피자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.03.30 18:06

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.03.30 18:06

이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌씨레기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 18:06
크리스피쉬림프

앗 그럴 의도 아닙니다

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.30 18:06

요새 렉카들 수준 왤케 떨어졌음

매직군 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.03.30 18:06
크리스피쉬림프

자비를

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.30 18:06

다들웃었으니 됬다

크리스피쉬림프 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.03.30 18:07

로각좁ㅋㅋㅋㅋ

산업안전공단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.30 18:07
오늘도다이어트중

모노가뚜리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.03.30 18:07

많은 커뮤글 작성자가 첫댓을 쓰지 않는 이유

루리웹-5911700786 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.30 18:07

렉카하는데 본인 글에서 나타나서 댓 달기 시작하면.... 유게 역사에서 멀쩡한 케이스가 없었음.

퍼킹낚지스껌 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.03.30 18:09

너무 신났구만

Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 18:10

아줌마

빗치 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.03.30 18:16
빗치

너무 하는구만

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.30 18:32

리뷰에서 꿀꿀 소리난다야

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.03.30 18:03

내가 이래서 해외 리뷰 이제 안봐

없으면포기한다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.03.30 18:03

어휴 븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.03.30 18:04

PC가 게임 재미보다 중요한 인간들

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.30 18:04

대충 너의 이름은에서 한눈에 반하는거 개연성 없다는 오타쿠

루리웹-1940961036 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.30 18:05
BEST

애당초 김형태 개인의 취향이 들어갔을지언정 현실하고 가상을 구분 못하는 사람도 아니고 그걸 구분못하는건 저 양반이네...

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.30 18:05

게임인데 판타지면 어때서 현실을 왜찾아

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.03.30 18:05

시프트업에는 캐릭 만들어서 코스프레하는 분도 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초천재병약미소녀의 발수건 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.30 18:05

저렇게 손으로 똥을 싸도 돈을 벌다니 부럽다

EnSte | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.30 18:05

알못 pc충년 존내처맞네 특히 ign프랑스에서 저런개소리한거라 더처맞음ㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.03.30 18:05

서양 후다들이 만든게 에일로이인거냐

루리웹-6597698227 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.03.30 18:06

해외리뷰도 환장이고 렉카질도 환장이고 주말유게 답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜℉ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.03.30 18:06

작성자야 아이디 실수 좀 하지마

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.30 18:06

꾸엠님 코스하던시절 모르니까 저렇게 아가리를 터는거지 시발 니들보다 훨씬 이쁘고 능력개쩌는 와이프라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언더스톤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.30 18:06

평론가pc충들 개발작하느라 인신공격까지 서슴치않는구나

조타 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.03.30 18:06

애초에 유색인종이 만든 게임에 PC운운하며 그것도 모자라 모쏠아다라고 게임이랑 전혀 상관없는 인신공격을 한다? 얘는 PC라고 부를자격이 없음 PC의 탈을 쓰고 있는 인종차별주의자임 ㅇㅇ

루리웹-11901281123 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 24.03.30 18:07

그냥 광고해주는거 잖아 ㅋㅋㅋ

아랴리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.03.30 18:07

모쏠이라니 능력남인디..잘나오긴 했나보다..모쏠이라고 하면서 내려치기하는거보면.

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.03.30 18:08

쓸데없는 잣대를 들어서 헛스윙 제대로 하네

루리웹-3096709499 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.03.30 18:09

세상엔 판타지속에서 살고 있는 사람도 있다는걸 알아야... 망상이 아니라 현실로...

소프트화랑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.03.30 18:09

개인적으로 기무라 횬타이가 싫지만 저 리뷰어는 완전히 빡대가리구만

딸깍딸깍 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.03.30 18:09

암요 냉철한 분들의 평가인데요 그럼

Hkage | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.30 18:10
Hkage

따개비 겁나 붙어있네

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.03.30 18:14

꾸엠언니가 얼마나 개쩌는데... 뭐..?

미즈키 시라누이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.30 18:10

이쁘고 몸매 좋은 캐릭터들 나온다고 서양 PC충들이 같잖은 공격하는게 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋ 거기다 발작하며 트집잡는게 다 개소리임 현실에 존재하는 몸매 신재은 그리고 김형태는 유부남 된지 10년이 넘고 연애는 7년 했다고 나오네 ㅋㅋ

피오웩스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 18:10

저딴게 무슨 리뷰어, 평론가라고 게임이 아니라 정치질로 자위하는 미1친놈이네

토마토맛토마토라멘 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.03.30 18:10

저렇게 말하는거 보니 정신병자 똥꼬충 새낀가 보네 예? 동성애자 비하 발언 하지 마라고요? 그럼 기자 새끼는 왜 언론매체로 성적 모독인 발언함?

카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.03.30 18:11
카렌ㅤ

잘못은 기자가 했는데 갑자기 동성애자 패는 건 좀 신기하네

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.03.30 18:15

거기다 아내 이쁘기까지 함 ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.03.30 18:12

베요네타나 2B언급하면 개네에 비해 매력이 없다 형식으로 리뷰한거 아님?

검은듀공 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.03.30 18:13
검은듀공

그럼 매력이 덜하다 해야지 모솔아다라고 하는건 그냥 인신공격이잖아

카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.03.30 18:14
카렌ㅤ

(This last sentence has been slightly edited for french speaking people pretending not to understand what we meant, and the english speaking mob who google translated the initial text.) 애초에 프랑스식 리뷰를 모르니깐 아예 애네도 비불어권에게 다른 이유로 설명이라고 추신함

검은듀공 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.03.30 18:15

PC는 이제 지긋지긋하다 물러가라 좀

화이어제이데커 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.03.30 18:14

꾸엠님 코스프레 사진도 같이 올려줬으면 좀 더 놀릴수 있을건데 착하다

한판의여유 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.03.30 18:14

난 이제 ㅈ론가 ㅅ끼들 평을 안 믿음 게임 출시하고 스트리머가 하는거 보거나 유튜브 리뷰 여러개 보는게 더 정확함 ㅋㅋ

FunnyLife | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.03.30 18:15

쟤같은 리뷰어 ↗ 밥취급해도 되는 성공한 1티어 덕후한테 뭐라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.03.30 18:18

불란서아다새끼

-아젤- | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.03.30 18:19

형태랑 꾸엠이 어디 무명이거나 첫게임 낸것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.03.31 10:30
위로가기
사요나라팔아요나라 | 추천 6 | 조회 1161 | 날짜 2024.04.26
mark zein | 추천 59 | 조회 10194 | 날짜 2024.04.26
혼접써예 | 추천 38 | 조회 6015 | 날짜 2024.04.25
멧쥐은하 | 추천 103 | 조회 7153 | 날짜 2024.04.25
중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | 추천 101 | 조회 9241 | 날짜 2024.04.25
섹시찬의 | 추천 75 | 조회 11211 | 날짜 2024.04.25
상계주공5단지 | 추천 62 | 조회 11967 | 날짜 2024.04.24
Church Bitch | 추천 109 | 조회 14183 | 날짜 2024.04.24
무컁 | 추천 94 | 조회 14196 | 날짜 2024.04.23
아리스토텔레스11 | 추천 120 | 조회 39580 | 날짜 2024.04.23
조나단크레인 | 추천 31 | 조회 7119 | 날짜 2024.04.23
우유갑 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 2024.04.22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 48 | 조회 9188 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8253758017 | 추천 92 | 조회 9080 | 날짜 2024.04.22
루근l웹-1234567890 | 추천 110 | 조회 8523 | 날짜 2024.04.22
참새의귀여운궁딩이 | 추천 48 | 조회 5268 | 날짜 2024.04.22
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 97 | 조회 14571 | 날짜 2024.04.21
게토스구루 | 추천 35 | 조회 4370 | 날짜 2024.04.21
클라크 켄트 | 추천 71 | 조회 17991 | 날짜 2024.04.21
히가시야마 코베니 | 추천 31 | 조회 3780 | 날짜 2024.04.21
루리웹-1603583768 | 추천 110 | 조회 11832 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1603583768 | 추천 118 | 조회 10073 | 날짜 2024.04.21
루리웹-38377292911 | 추천 85 | 조회 7457 | 날짜 2024.04.20
유아독존 | 추천 46 | 조회 5206 | 날짜 2024.04.20
아랑_SNK | 추천 33 | 조회 4170 | 날짜 2024.04.20
수원롹키 | 추천 133 | 조회 20853 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1099037706 | 추천 156 | 조회 15720 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.