본문

[유게] 요즘 비만이 문제라는 인식을 바꾸겠다는 서양 사람들

일시 추천 조회 7281 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
이미지 검색하니 제일 처음이 에펨코리아고 외국사이트 뜨지도 않는데 진짜 맞음?
루리웹-3864073123 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.04.02 10:42
BEST
또 렉카인가보네요 ㅋㅋㅋ 진짜 징하네여
발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.02 10:43
BEST
ifunny라는 곳에서 비꼬기용으로 만든 사진이랍니다
루리웹-7704862994 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.02 10:44
BEST
어휴 이정도면 정신병같은데 ㅋ
진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.02 10:41
BEST
냅둬 저러다 셀처럼 전부 터지라지
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.04.02 10:42
BEST

어휴 이정도면 정신병같은데 ㅋ

진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.02 10:41

살뺄생각을 안하고 남들을 자기수준으로 내릴라는 상황이라니 인류 멸망이 머지 않았군

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.02 10:42
BEST

이미지 검색하니 제일 처음이 에펨코리아고 외국사이트 뜨지도 않는데 진짜 맞음?

루리웹-3864073123 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.04.02 10:42
BEST
루리웹-3864073123

또 렉카인가보네요 ㅋㅋㅋ 진짜 징하네여

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.02 10:43

저 이미지 자체는 모르겠지만 stop fatphobic, fat activism 같은 "비만혐오타파운동", 혹은 body positivity 랍시고 "신체 긍정 운동"이라 쓰고 비만인 사람에게 운동 강요하지 마라, 비만은 질병이 아니다 같은 소리를 영미권 특히 미국에서 트위터, 인스타 등에서 2020년부터 지금까지 꽤나 활발한 운동이긴 합니다

구운팬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.02 10:45

구글에 치면 저 제목 그대로 밈 관련 내용 뜨는디.. 적어도 구라는 아닌듯

던전에아몬드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.02 10:46

진짠지는 모르겠지만 외국사이트는 잘뜨는데

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.02 10:46

저런 페미니즘 분파가 실제로 있음 서양에

대안우파 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.02 20:29

레딧에 1년전 글도 있는거 보면 실제로 서양권에서 유래된거같긴 함

꼬뮤니즘과 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.04.04 02:11

무슨 운동한다고 혐오자까지가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.02 10:42
BEST

냅둬 저러다 셀처럼 전부 터지라지

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.04.02 10:42

몸이 아프다고 비명지르는데 머리라고 달려있는게 괜찮다고 무시하네 ㅋㅋ

저격왕박에이알 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.02 10:42

ㅈㄹㄴ

뭔가이상한데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.02 10:42

아니 ㅁㅊㄴ들아 몸에 지방이 많으면 아프다고!!1 독이라고!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 안죽고 오래살려면 살을 빼야지 뭔 비만 혐오자 ㅁㅊㄴ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LUNATlC | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.04.02 10:43

그 지들이 말하는 과거 인류의 자연스런 몸매는 절대 비만이 안와 ㅅㅂ 진짜 부자나 귀족 아니면

그림 그려볼까 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.04.02 10:43

본인이 바뀌기 싫으니 세상을 바꾸려는 ㅂㅅ들

SRBN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.02 10:44

만우절 장난 아냐?

아오이 이부키 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.02 10:44

ㅋㅋㅋㅋ DNA구조가 바껴 비만에도 문제 없는 인류라면 몰라도 당장은 아니야 ㅋㅋ

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.04.02 10:44

댓글 보니 이 랙카는 되는 랙카네 앞으로 수십번은 우려먹어도 되겠다

노노라 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.04.02 10:44
BEST

ifunny라는 곳에서 비꼬기용으로 만든 사진이랍니다

루리웹-7704862994 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.02 10:44

어디 간없이 살아봐라 인간 식재료가 다른동물들에게는 맹독인데 버틸수 있을까?

루리웹-0147935552 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.02 10:44

³

DECRETUM | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.02 10:45

또 렉카야? 뭐 애초에 WHO에서 비만은 질병이라 못박음

노태문의 노예 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.04.02 10:45

진짠가 싶어서 레딧 같은데 발품 팔아보고 해도 비슷한것도 안나오는데... 오히려 비만인들이 너무 많아서 자조하는글이 훨씬 많은 편이고

브라더치즈더블 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.02 10:45

Fatphobia 뚱뚱한 사람에 대한 비정상적인 공포증 및/또는 지방에 대한 일반적인 두려움 살찌는게 건강하다는게 아니라 비만을 병적으로 두려워하는(거식증이나 폭식) 거에대한 내용인데 용어도 완전 다르네...

루리웹-3864073123 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.04.02 10:45

우리나라는 살 안빼서 고도 비만되도 비만으로 인한 각종 합병증 와서 병원침대에 누워 숨만 쉬는 사람도 국민건강보험 털어서 어떻게든 살려는 주는데... 니들은 그냥 죽어야 하지 않니? 미국인들아??

Lota | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.02 10:46

이거 너무 팔자 좋은 글 아님? 이걸 곧이 곧대로 믿는 유게이들이 왤케 많아?

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.02 10:46

비만이 문제다 - 이건 틀림 비만은 건강의 문제가 맞음 제대로된 주장은 비만은 게을러서 생기는거다 <- 이걸 고쳐야댐. 지금 비만은 개인의 게으름의 문제가 아닌 의학의 도움이 필요한 질병으로 보는게 의학계의 주류임

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.04.02 10:46

죽으려면 그냥 혼자서 곱게 죽어

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.02 10:46

또 선동렉카네 ㅋㅋㅋㅋ

키에론 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.04.03 14:25

차라리 모 야구선수처럼 뚱보 스포츠팀을 만들어

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.04 09:35
위로가기
사요나라팔아요나라 | 추천 6 | 조회 1161 | 날짜 2024.04.26
mark zein | 추천 59 | 조회 10194 | 날짜 2024.04.26
혼접써예 | 추천 38 | 조회 6015 | 날짜 2024.04.25
멧쥐은하 | 추천 103 | 조회 7153 | 날짜 2024.04.25
중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | 추천 101 | 조회 9241 | 날짜 2024.04.25
섹시찬의 | 추천 75 | 조회 11211 | 날짜 2024.04.25
상계주공5단지 | 추천 62 | 조회 11967 | 날짜 2024.04.24
Church Bitch | 추천 109 | 조회 14183 | 날짜 2024.04.24
무컁 | 추천 94 | 조회 14202 | 날짜 2024.04.23
아리스토텔레스11 | 추천 120 | 조회 39585 | 날짜 2024.04.23
조나단크레인 | 추천 31 | 조회 7119 | 날짜 2024.04.23
우유갑 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 2024.04.22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 48 | 조회 9188 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8253758017 | 추천 92 | 조회 9084 | 날짜 2024.04.22
루근l웹-1234567890 | 추천 110 | 조회 8526 | 날짜 2024.04.22
참새의귀여운궁딩이 | 추천 48 | 조회 5268 | 날짜 2024.04.22
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 97 | 조회 14571 | 날짜 2024.04.21
게토스구루 | 추천 35 | 조회 4370 | 날짜 2024.04.21
클라크 켄트 | 추천 71 | 조회 17991 | 날짜 2024.04.21
히가시야마 코베니 | 추천 31 | 조회 3782 | 날짜 2024.04.21
루리웹-1603583768 | 추천 110 | 조회 11832 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1603583768 | 추천 118 | 조회 10073 | 날짜 2024.04.21
루리웹-38377292911 | 추천 85 | 조회 7462 | 날짜 2024.04.20
유아독존 | 추천 46 | 조회 5206 | 날짜 2024.04.20
아랑_SNK | 추천 33 | 조회 4170 | 날짜 2024.04.20
수원롹키 | 추천 133 | 조회 20853 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1099037706 | 추천 156 | 조회 15720 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.