본문

[유머] 직구 뭐는 통관될거다 같은거 따질필요없다

일시 추천 조회 13088 댓글수 29 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
??? : 아몰랑 귀찮으니 다 폐기행으로. 아물론 폐기비용 부담은 당신이 내시고요 ㅎㅎ
친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.17 13:41
BEST
어차피 목록 쭈르르 뽑아봐야 현장에서 니들 유도리대로해~ 하면 싹다 틀어막힐게 현실인데 이건되고 저건안되로 진행될리가 없다 그게 됬다면 관세청이 ㄸㄹㅇ 소리도 안들었다
루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.17 13:41
BEST
대놓고 저렇게 말했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.17 13:42
BEST
개인 사용을 왜 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7785325378 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.17 13:42
BEST
그냥 세상이 불타고 있는걸 보고 싶을뿐인건가
아크로포비아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 13:42
BEST
개인의 자유는 어디간걸까
| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.17 13:43
BEST
진짜 개또1라이네
루리웹-3351408561 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.17 13:41
BEST

??? : 아몰랑 귀찮으니 다 폐기행으로. 아물론 폐기비용 부담은 당신이 내시고요 ㅎㅎ

친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.17 13:41
BEST

진짜 개또1라이네

루리웹-3351408561 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.17 13:41
BEST

어차피 목록 쭈르르 뽑아봐야 현장에서 니들 유도리대로해~ 하면 싹다 틀어막힐게 현실인데 이건되고 저건안되로 진행될리가 없다 그게 됬다면 관세청이 ㄸㄹㅇ 소리도 안들었다

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.17 13:41
BEST

개인 사용을 왜 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7785325378 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.17 13:42
루리웹-7785325378

공산당임

J.Square | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 13:44
BEST

대놓고 저렇게 말했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.17 13:42
FrostFire

대법원 판결도 무시하는데 뭐가 겁나겠어

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 13:44
BEST

그냥 세상이 불타고 있는걸 보고 싶을뿐인건가

아크로포비아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 13:42
BEST

개인의 자유는 어디간걸까

| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.17 13:43

개인 ㄴㄴ 본인 ㅇㅇ

cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 13:45
cetz

지맘대로 다 해먹겠다는 자유

cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 13:45

ㄴㄴ 여전히 자유가 보장된 나라 맞음 다만 그 '개인'에 우리들이 들어가지 않을 뿐임 ㅋㅋㅋㅋ

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.17 13:51

진짜 누구 데스노트 없냐...

AZKiRyS | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.17 13:43

관세청장은 도라이가 아니면 임명할 수 없다는 숨겨진 규정같은거라도 있나?

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 13:43
포동동 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 13:43

리얼돌같은거 보면 관세청 그냥 법 위의 존재던데 새 규정같은 건덕지 생기면 얼마나 포악하게 나올지..

Isi_L | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.05.17 13:43

all or nothing

죄수번호-4151019490 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.17 13:43

이건 답변이 아니라 질문할 사람이 질문전에 자기 이해내용을 말한거 아니야?

불법번역본신고 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.17 13:44
불법번역본신고

저거 답변이 맞음. 제대로 검토할 생각이 있냐라는 질문에 대한 답변이 저거였음 https://www.korea.kr/briefing/policyBriefingView.do?newsId=156630806 본문 내용 브리핑 전문은 여기서 확인가능

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.17 13:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대한민국 존나 재밋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.17 13:49
불법번역본신고

골때리는건 개인사용을 위한 직구에 필요한 kc 인증이 개인단위로 받는데 돈,시간이 어려운건 본인들도 알고있다는데 알고있는 놈들이 일단 다 막아버리고 사고싶으면 알아서 인증받으라고 했다는거임ㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.17 13:51

이걸 실천할줄이야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1219474291 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.17 13:44

기업이 들고 일어날거 같으니 바로 꼬랑지내리고 개개인만 금지하겠다 발언 ㅋㅋㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.17 13:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 13:47

개돼지들은 미개하게 국내에서 업자들이 5배로 부풀린거 그냥 사란 말이야

silverphantom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.17 13:45

씨1발 이상하다 개인사용은 원래 됐는데

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 13:47

개새1끼네 진짜

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.17 13:47

지들도 캥기니까 말꼬리를 빙빙 돌리네

러브파이어 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.17 13:48

죽일까?

무덤위에 춤추는하얀불꽃 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 13:49
위로가기
코러스* | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:39
인덕동이마트맥도날드케찹털이범 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:38
메스가키 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:38
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:38
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:38
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:38
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:38
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:38
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 15:38
욕함 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 15:38
29250095088 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:37
적방편이 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 15:37
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 15:37
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 15:37
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 15:37
Meisterschale | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:37
산니님13 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 15:37
LEE나다 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 15:37
잉여고기 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:37
루리웹-3278348903 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:37
자위곰 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 15:37
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:37
루리웹-588277856974 | 추천 7 | 조회 82 | 날짜 15:37
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 15:37
Karbonator | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:37
낄랄롤릴 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:37
귀뚤개미 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:37
Aika! | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.