본문

[유머] VR게임 근황.gif

일시 추천 조회 62962 댓글수 55 프로필펼치기

BEST

드랙스?
엥?.... | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.12.09 19:15
BEST
스타버스트 스트림!!
Soul Scape | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.12.09 18:56
BEST
이게 스타 스트리무인가 뭔가 그거냐
y@ng | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.09 18:56
BEST
핫하 드로거 녀석, 정신을 못차리는군!
Blue Lemonade | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.12.09 18:56
BEST
장남일세
우와2000 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.09 18:56
BEST
시1발 이런 잘못된 정보 얘기하고 몰랐네 아님 말고 이런 새1키들은 다 뒤져야 돼.
Weare | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.12.09 23:22
BEST
죤내 촐싹거리면서 때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1999 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.12.09 19:03
BEST

뎃데로게
리토군 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.12.09 19:04
BEST
단검은 간격이 짧긴함. 그래도 저 짤의 휘두르는 속도보단 느려서, 딜로스는 잔뜩 났을듯
castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.12.09 19:12
BEST
칼 무거우면 저짓 못할텐데 무게가 안느껴지니까 스타버스트스트림 난무하네
루리웹-5055810202 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.12.09 19:09

와! 이도류!

위: | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.12.09 18:56

그러고보니 vr로 휘두르면 속도 개빠를텐데 보통 이런거 감안해서 밸런스 조종안하나?

게이형 멀린 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.12.09 18:56
게이형 멀린

안했더라 휘두르는대로 다들어가서 밸붕 전설난이도도 씹어먹음 근데 스테쓰는 스킬은 봉인

779880 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.12.09 19:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3720048845

그럼 저 짤은 휘두르는대로 딜이 들간게 아니겠구나

게이형 멀린 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.12.09 19:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3720048845

그럈어? 몰랐군

779880 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.12.09 19:06
양계장오골계

원래 vr 노리고 만든겜이 아니라 그렇지

♥쇼코우메,♥ | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.12.09 19:08
BEST
게이형 멀린

단검은 간격이 짧긴함. 그래도 저 짤의 휘두르는 속도보단 느려서, 딜로스는 잔뜩 났을듯

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.12.09 19:12

되어있음 vr유저라 안다 그래서 활이 ㄹㅇ 사기임

GBronze | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.12.09 19:15
BEST

시1발 이런 잘못된 정보 얘기하고 몰랐네 아님 말고 이런 새1키들은 다 뒤져야 돼.

Weare | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.12.09 23:22
BEST

장남일세

우와2000 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.09 18:56

누워있으면 안맞더라 이거

울프릭 스톰클록 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.12.09 18:56
BEST

스타버스트 스트림!!

Soul Scape | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.12.09 18:56
BEST

이게 스타 스트리무인가 뭔가 그거냐

y@ng | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.09 18:56
y@ng

치가우 나의 검술은 스카이림류 다

행복성이 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.12.09 19:39
BEST

핫하 드로거 녀석, 정신을 못차리는군!

Blue Lemonade | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.12.09 18:56

스카이림 ㅋㅋㅋ

심마루 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.12.09 18:57

공속도적이냐 존나 빠르네

고양이마법사 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.12.09 18:57

스따버스또!

오곳 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.12.09 18:58

이거 활질도 존내웃김 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.12.09 19:01

두들기는맛 쩔겠는데

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.12.09 19:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐요임마 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.12.09 19:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.12.09 19:02
BEST

죤내 촐싹거리면서 때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1999 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.12.09 19:03

키리토가 쌘이유가 있내

번개대갈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.09 19:04
BEST

뎃데로게

리토군 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.12.09 19:04

이도류고수네

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.12.09 19:05

마사지

XJ-9 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.12.09 19:05

그거 뭐더라.. 중화식칼 들고 양파 다지는거..그거 생각나네.

슈퍼냥코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.09 19:06

저짓 오래하면 팔아파서 현자타임오고 딴캐릭함

779880 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.12.09 19:07

데미지 뽑아내내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송하나검찰총장 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.12.09 19:07
BEST

칼 무거우면 저짓 못할텐데 무게가 안느껴지니까 스타버스트스트림 난무하네

루리웹-5055810202 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.12.09 19:09

실장권법!

핀 판넬 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.12.09 19:10

난타 공연 보는 거 같네

goodnow | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.12.09 19:11

운동되것다

장모님 | (IP보기클릭)133.201.***.*** | 18.12.09 19:13
BEST

드랙스?

엥?.... | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.12.09 19:15
엥?....

암 그룻!

ウルトラマン80 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.12.09 23:17

고기 다지네

치요야 | (IP보기클릭)49.129.***.*** | 18.12.09 19:17

플필사진도 세이버인가

루리웹-6122246118 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.12.09 19:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촐싹대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.12.09 19:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블경 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.12.09 19:21

몇년째 근황이냐 이건 ㅋㅋㅋㅋ

iXAC | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.12.09 19:33
iXAC

2017년 11월 발매 1년 됐어

낯선세상 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.12.09 23:19
낯선세상

2년째는 맞잖아...

iXAC | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.10 08:55

공속

황금엉덩이 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.12.09 21:24

리얼 피지컬 싸움이네

달밤에체조 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.12.09 21:52

ㅋㅋㅋㅋ 고기다지는 줄

nangha2012 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.12.09 21:59

무다 무다 무다 무다 무다 무다 무다 무다 무다 무다 무다 !!!

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.12.09 22:03

이걸 하는 유저의 모습

여우댁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.09 22:32

다듬이방망이?

넋삯 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.12.09 23:19

비트세이버 보면 노트 치는 강도로도 점수측정 된다던데 휘두르는 세기로 데미지 다르게 나오는 rpg 있으면 재밌을듯. 물론 그러다가 컨트롤러 던지면 ^^;;

EhTm | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.12.10 00:18
EhTm

너무 열중하면 쾅 하고 벽 찍어버림 ㄹㅇ

루리웹-0314635277 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.12.10 00:37
루리웹-0314635277

vr 하려면 넓은 집부터...

뿌룽뿌룽뿌루루 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.10 01:43
뿌룽뿌룽뿌루루

집은 단독주택인데 내 방이 작음 흑흑 가로세로 2미터 약간 안나오네

루리웹-0314635277 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.12.10 07:51

게임이야.영화야?

황금똥기사 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.12.10 08:00

저건 죷대스다가 VR환경에 대한 이해가 죷도 없어서 저런 광경이 나온거임. 일단 타격판정 발생 후 다음 판정까지 딜래이는 존제하지만 속력말곤 타격 판정에 관여하는게 없음. 좀 신경써서 만든 VR액션겜은 이동거리, 속력 등등 여러가지 고려해서 제대로 공방 주고받게 만들어둠.

세피넬리아 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.12.10 14:38
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 33 | 조회 68284 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50027 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 19023 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15999 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47667 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 107299 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 56570 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8798 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 54222 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6353 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48655 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29366 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11195 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 56482 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 20718 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 62131 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29146 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7928 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26016 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5371 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92476 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 4 | 조회 13072 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4566 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32247 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15474 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86726 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9360 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.