본문

[유머] ㅉㅉㅉ.. 백종원 자업자득이네 에휴..

일시 추천 조회 28773 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
간호학과 학생 : 시발...백종원..망해라...
아뭐임 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.12.10 01:09
BEST
단골손님들은 단골가게를 눈앞에서 잃어야만 했다.
흐물컹 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 18.12.10 01:17
BEST
금발 태닝 손님들이 그만...
수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.12.10 01:20
BEST
입에서 끈적한 하얀게 끝없이...[더보기]
드립전문바리스타 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.12.10 01:12
BEST
언제쯤 안정화가 될까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.12.10 01:18
BEST
미친거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ금발태닝손님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페도는아닌데꼴림 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.12.10 01:23
BEST
망하는걸 바라는게 아니라면 서버 증설을 기다려야지 ㅋㅋ
프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.12.10 01:22
BEST
아 ㅅㅂ 더보기를 왜눌렸지;;;;;;;
속주괭이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.12.10 01:49
BEST
조보아는 무슨 죄가
얼음여왕님너무 좋아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.10 01:30
BEST
다행이야 우리동네는 맛집이 없어
Dan smith | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.12.10 01:27
BEST

간호학과 학생 : 시발...백종원..망해라...

아뭐임 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.12.10 01:09
BEST
아뭐임

다행이야 우리동네는 맛집이 없어

Dan smith | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.12.10 01:27
Dan smith

ㅠㅠ

유렌 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.12.10 01:49
아뭐임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단골집을 못가게 됬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조호수 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.12.10 01:50
BEST

입에서 끈적한 하얀게 끝없이...[더보기]

드립전문바리스타 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.12.10 01:12
BEST
드립전문바리스타

아 ㅅㅂ 더보기를 왜눌렸지;;;;;;;

속주괭이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.12.10 01:49
속주괭이

아 너땜에 "뭐가나오길래"하고 빙신처럼 따라 눌렀잖아

도스케루비 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.12.10 01:59

우리도 못먹음...

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.10 01:17
BEST

단골손님들은 단골가게를 눈앞에서 잃어야만 했다.

흐물컹 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 18.12.10 01:17
BEST
흐물컹

금발 태닝 손님들이 그만...

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.12.10 01:20
BEST
수치스러운것에저항하라

미친거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ금발태닝손님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도는아닌데꼴림 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.12.10 01:23

조보아 내꼬

나영은 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.12.10 01:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히오스맨

전움짤로 인증했으니깐여

나영은 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.12.10 01:22
나영은

나영은 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.12.10 01:27
BEST
나영은

조보아는 무슨 죄가

얼음여왕님너무 좋아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.10 01:30
얼음여왕님너무 좋아

맛잇게 먹은죄

나영은 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.12.10 01:38
BEST

언제쯤 안정화가 될까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.12.10 01:18
BEST
아시타카™

망하는걸 바라는게 아니라면 서버 증설을 기다려야지 ㅋㅋ

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.12.10 01:22
프랑켄슈타인

근데 백종원 말로는 테이블 늘어서 줄 사라지면 가게 망한다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도스케루비 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.12.10 01:44
아시타카™

오토바이로 10분거린데 내년 가을에나 한번 도전해보고 아니면 2020년 원더키디 터지기 전에 한번 꼭 가보는게 목표입니다

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.12.10 01:52
아시타카™

방송을 탔을때 근 2년정도 못하건 잘하건간에 손님 안끊김 근데 저집은 ㄹㅇ 잘하니까 증설하는걸 기다리는게 더 빠를거임

이빨뽑는원숭이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.10 02:36

안끊겨 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일롸봐 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.12.10 01:20

단골손님들은 빡치겠다..

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.12.10 01:33

이 짤도 2030년 까지 하루에 한번씩 올라오겠네.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.12.10 02:02

유투브 보니까 요즘 새벽 4:30에 가도 3등이더라..... 지금은 유투버들도 많이들 가서 그렇겠지...? ㅠㅠ 내년에나 가봐야지...

드렁큰타이어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.10 08:37
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 33 | 조회 68284 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50037 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 19029 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16001 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47670 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 107305 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 56570 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8801 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 54222 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6355 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48655 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29371 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11195 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 56490 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 20718 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 62131 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29150 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7931 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26016 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5371 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92479 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 4 | 조회 13077 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4569 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32251 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15474 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86726 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9362 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.