본문

[유머] 감동적인 수상소감 레전드.jpg

일시 추천 조회 49414 댓글수 24

BEST
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감동인데 너 나 우리는 아직도 유게중임
RubyEyed | (IP보기클릭)108.230.***.*** | 18.12.14 03:40
BEST
기아 시선강탈 무엇
트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.12.14 03:39
BEST

훌륭한 어머님의 자제분이십니다. 두분다 박수를 드립니다.
    | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.12.14 04:20
BEST

짱구좋아 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.12.14 03:45
BEST
kia!!
| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 18.12.14 04:03
BEST
하지만 올시즌 끝나고 fa 되면 모든팀이 원할 듀란트..
nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 18.12.14 04:10
BEST
그리고 현 NBA최고의 선수가 되었다..
마코랑파인애플 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.12.14 04:04
BEST

루리웹-2781786490 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.12.14 04:04
BEST
하지만 현재 공공의 적이 되버린 듀란트...
프로저격수 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.12.14 04:06
BEST
적이 된 이유도 지금도 시발 존나 잘하는 새끼가 그런 짓을 해!? 하는 거였지... ㅋㅋ 공격만 한정하면 현역 원탑인데 어디 갈 지 궁금
akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.12.14 04:59
BEST

기아 시선강탈 무엇

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.12.14 03:39
BEST

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감동인데 너 나 우리는 아직도 유게중임

RubyEyed | (IP보기클릭)108.230.***.*** | 18.12.14 03:40
RubyEyed

저 선수가 유게할 지 누가 알아

장난전화국 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.12.14 07:40
BEST

짱구좋아 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.12.14 03:45

이 선수는 이름이 뭐야??

Major Tom | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.12.14 03:58
BEST

kia!!

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 18.12.14 04:03
BEST

그리고 현 NBA최고의 선수가 되었다..

마코랑파인애플 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.12.14 04:04
BEST

루리웹-2781786490 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.12.14 04:04
BEST

하지만 현재 공공의 적이 되버린 듀란트...

프로저격수 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.12.14 04:06
BEST
프로저격수

하지만 올시즌 끝나고 fa 되면 모든팀이 원할 듀란트..

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 18.12.14 04:10
프로저격수

디시젼쇼한 릅도 빠는데 듀정도야

갈비불고기 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.12.14 04:45
BEST
프로저격수

적이 된 이유도 지금도 시발 존나 잘하는 새끼가 그런 짓을 해!? 하는 거였지... ㅋㅋ 공격만 한정하면 현역 원탑인데 어디 갈 지 궁금

akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.12.14 04:59
프로저격수

공공의 적이라긴보다 천하의 배알도 없는 쫄보로써 후대평가 무쟈게 까먹을겁니다.. 차라리 딴팀을 갔으면 버럭신때매 동정표는 받았을겁니다ㅋㅋ 역사상 저런식의 합류왕은 다신없을듯...

전립선비대증 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.14 05:51
전립선비대증

슈퍼팀에 합류하는 걸로 이래저래 말이 많았던 건 사실이지만 그 이후로 파엠 연속으로 적립하면서 비난여론을 어느 정도 잠재웠지. 더구나 전 시즌에 골스가 캐벌리어스한테 역스윕 당한 이후에 파이널에서 활약한 거라서 더 빛나보이기도 한 거고. '후대평가 깎아먹을 거다 뭐다' 비난해도 결국 오랫동안 남는 건 커리어니까.

루리웹-0067798733 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.12.14 10:00
BEST

훌륭한 어머님의 자제분이십니다. 두분다 박수를 드립니다.

| (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.12.14 04:20

위대한 어머니 ㅠㅠㅠㅠ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.12.14 05:59

그럼 형이랑 아버지가 다른건가요

Revenant09 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.12.14 07:19

와~ 벌써 4년전이네~

자세안나오네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.14 09:38

케빈 듀란트, 좋아하는 선수는 아니지만 이 수상소감은 멋지다.

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.12.14 09:44

you da real mvp

개콧수염 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.14 10:48

대단한 성공신화네요. 지금은 연 300억원도 더벌텐데ㅋ

헬보이 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.12.14 10:59

순간 외국인 용병(야구)시상식인줄 알았네...

도면쟁이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.14 11:23

올해 우승은 진짜 모르겠던데 골스도 예전만큼은 아닌거 같아서

아침엔 기지개 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.12.14 11:54

하지만 멀티계정으로 전소속 구단 까는 트윗올리려다가 본계정으로 올리는 희대의 뻘짓을 하기도 함

망수빙고 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.12.14 13:11
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 63142 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47592 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16573 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15160 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 45634 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 102685 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54411 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8421 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51685 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6071 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45944 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27826 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10664 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53964 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19238 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59563 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27155 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7612 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24725 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5186 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90246 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11970 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4353 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30314 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 5 | 조회 14310 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7168 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84669 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8979 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST