본문

[유머] 꼬마 유튜버 영상에 달린 댓글들

일시 추천 조회 59972 댓글수 45

BEST
달콤이(인생의 쓴맛단맛 다봄)
펨토 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.09 18:26
BEST
왤케 죄다 늙었어
닼등학생 꼬끼오(하벨녹화총애) | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.02.09 18:25
BEST
귀여우니까 다들 자기 딸,손녀 보는느낌으로 보시네 ㅋㅋㅋ
안★선생님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.09 18:26
BEST
아재들이 힐링하러 오는갑네
아시아최강카타르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.09 18:26
BEST
어... 시발? 드립이 아니라 자서전이네...
메이즈 폭렬시공 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.09 18:26
BEST
보통 이런 댓글 보면 결혼을 해서 자기 아이를 가지고 싶다고 받아들여야 정상 아닌가..?
Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.02.09 18:32
BEST
미친 새기야 쟤같은 딸을 낳고싶다고 쟤랑 결혼하고싶은게 아니라
쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.02.09 18:32
BEST
달콤이들이 매콤이되서 싹다 조졌다던데
몽.쉘 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.02.09 18:31
BEST
쟤랑 결혼하겠다는게 아니라 결혼해서 애 키우고 싶다는거 아닐까
월드오브법규 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.02.09 18:32
BEST
팩트)) 페도쉨은 결혼욕구가 아니라 성적욕구가 끓어오른다.
유잉(?) | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.02.09 18:31

건전하네

UrbanRaven | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.02.09 18:25
BEST

왤케 죄다 늙었어

닼등학생 꼬끼오(하벨녹화총애) | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.02.09 18:25

시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ

고오오오오오급시계 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.02.09 18:26
BEST

어... 시발? 드립이 아니라 자서전이네...

메이즈 폭렬시공 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.09 18:26
BEST

달콤이(인생의 쓴맛단맛 다봄)

펨토 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.09 18:26
펨토

달콤보다 달큰이들에 가까울듯

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.02.09 18:31
펨토

단짠쓴콤이

유잉(?) | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.02.09 18:31
유잉(?)

오미자여? 다섯가지 맛나는 열매

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.02.10 19:41
BEST

아재들이 힐링하러 오는갑네

아시아최강카타르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.09 18:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요정햄찌

저 꼬마애 여초에서 오히려 인기가 더많음

Lux_et_veritas | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.02.09 22:51

아가야 보는 할아버지들인가 ㅋㅋㅋ

광제 크라이스 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 19.02.09 18:26
BEST

귀여우니까 다들 자기 딸,손녀 보는느낌으로 보시네 ㅋㅋㅋ

안★선생님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.09 18:26

근데 애기 ㄹㅇ 졸귀야 없던 결혼욕구가 끓어오름

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.02.09 18:27
쀼잉뽀잉

귀엽지 목소리도 되게 이쁘더라

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.02.09 18:31
BEST
Cleasky

팩트)) 페도쉨은 결혼욕구가 아니라 성적욕구가 끓어오른다.

BEST
Cleasky

쟤랑 결혼하겠다는게 아니라 결혼해서 애 키우고 싶다는거 아닐까

월드오브법규 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.02.09 18:32
BEST
쀼잉뽀잉

보통 이런 댓글 보면 결혼을 해서 자기 아이를 가지고 싶다고 받아들여야 정상 아닌가..?

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.02.09 18:32
BEST
Cleasky

미친 새기야 쟤같은 딸을 낳고싶다고 쟤랑 결혼하고싶은게 아니라

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.02.09 18:32
쀼잉뽀잉

이게 왜 비추? 결혼해서 딸 낳고 싶다는 이야기 아녀?

마코랑파인애플 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.02.09 18:33
쀼잉뽀잉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cleasky | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.02.09 18:33

저거 한 번 싹 고소해서 클린해진 거지? 저번에 유게에 올라온 거 보니까 여초 사이트가 가서 겁나 욕했던 것같은데 그 채널이 아닌가?

완전체입니다 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.02.09 18:27
BEST
완전체입니다

달콤이들이 매콤이되서 싹다 조졌다던데

몽.쉘 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.02.09 18:31
완전체입니다

유투브 댓글다는 놈들중에 제정신 아닌 통베놈들도 엄청나게 많아서 사실상 계속 조금씩 튀어나오고 있음 부모가 먼저 댓글 많이 필터링하겠지

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.02.09 18:36
IIIlIIlIIllI

여초 맞음 맘카페,메갈에서도 좌표 찍고 조졌고

루리웹공화국 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.02.09 22:59
완전체입니다

그럼 남녀 상관없이 나잇값 못하는 어른놈들이 악플 단 걸로 하자!

루리웹-460637361 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.02.11 12:37

달콤이들 가끔 얼큰이되서 악플러들 공격함

부랄(o/o) | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.02.09 18:32

설탕에 절여지고도 살아남은 '달콤이'

RadiationTuna | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.02.09 18:32

힐링이 되긴 하나보다

절멸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.09 18:40

그래도 악플 많이 줄었나보네

프로저격수 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.02.09 18:47

저도 달콤이입니다 띠예 귀여워요

풀하우스. | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.02.09 18:47

뭐라쳐야해?

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.02.09 18:51
뒤도라 너에게로

띠예

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.02.09 19:13
우익겜이실허요

ㄱㅅㄱㅅ

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.02.09 19:16

소주가 달콤해질나이쯤되서 달콤이인가

뭘보나요 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.02.09 18:51

동영상 14갠데 구독자 79만명...

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.02.09 18:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.02.09 18:55

아조씨 할부지들이 댓글달고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1791434907 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.02.09 19:32

대댓 110개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.02.09 20:01

임플란트에서 좀 웃었다ㅋ

오라아아앗!!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.09 20:01

달콤이라는 1급수에만 사는 생물들로 생식일대를 청정수역으로 만드는 텍스트를 생산하나 자꾸 보고 있으면 이가 시리고 관절이 오들거린다.

함스 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.02.09 20:05

이러다 유튜브로 세뱃돈도 받겠네

K_crash | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.02.09 21:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4K_Resolution | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.02.09 21:26

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단신슴규 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.09 21:30

귀엽다

천공의섬라이타 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 19.02.09 23:26

임플란트... 이빨은 안썩을지 몰라도 당뇨는 못막아...

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.02.10 00:45
[鍊]페이퍼백[R.U.]

당뇨는 단 거 먹는다고 생기는 병이 아닙니다

노답번호-4515140350 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.02.10 19:43

저 꼬마 구독자 70만명인가 그렇던데 ㅋㅋ 어린나이에 성공함

고간레이저포 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.10 01:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ゆかちゃん~♥ | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.10 02:01

뭐야 보는 사람이 인생 오미자 드신분들이야

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.02.10 19:41
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62640 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47359 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16356 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15098 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 45454 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 102261 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54252 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8385 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51377 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6024 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45707 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27633 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10605 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53689 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19104 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59309 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26951 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7578 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24612 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5155 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90060 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11898 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4321 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30118 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14217 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7124 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84495 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8952 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST