본문

[유머] 속보)비건이 치킨을 뜯고 있어

일시 추천 조회 19810 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
솔직히 낚일만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 치킨 먹는다는걸 뉴스로 때리겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데, 그것이, 실제로 벌어졌습니다.
조호수 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.02.11 19:12
BEST

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.02.11 19:06
BEST
장하다 김비건 닭을 아작내버리렴
이렇게 큰건무릿!! | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.02.11 19:12
BEST
오채식이 돌아왔구나? 반갑다
우와2000 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.11 19:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
모노노베 후토 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.11 19:08
BEST
솔직히 진짜 채식주의자 대표가 치킨 먹는다고 하는게 저 비건이 치킨 먹는거보다 더 속보감이라 이건 속는거 ㅇㅈ
lIllIl | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 19.02.11 19:13
BEST
뭔 뉴스를 저따구로 만들어서 내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정신줄절단기 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.02.11 19:17
BEST
'이새1끼들 그냥 ㅁㅁ네'싶었던 결정적인게 배스킨 라빈스 계승받을수 있던 사람이 자기는 안한다고 자연에서 산다고 거부했는데 그거가지고 '계승받고 기부많이 했으면 됬는데 안했으니 극단적 채식주의자'라고 하더라;;
행인A씨 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.02.11 19:32
BEST
1. 비건이 왜 치킨을 먹어!? 2. 이름이 비건이었다고!? 3. 이게 왜 기사야!?
선배, 아는척하지 말아주세요 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.02.11 19:26
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
심야애니

오채식이 돌아왔구나? 반갑다

우와2000 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.11 19:15
BEST

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.02.11 19:06
BEST
가나쵸코

ㅋㅋㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.11 19:08
가나쵸코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가했더니 이거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.02.11 19:12
BEST
모노노베 후토

솔직히 낚일만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 치킨 먹는다는걸 뉴스로 때리겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데, 그것이, 실제로 벌어졌습니다.

조호수 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.02.11 19:12
가나쵸코

나도 이거 생가갷ㅆ는데...

루리웹-6285598117 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.02.11 19:14
가나쵸코

루리웹 혐오게시판 하는애들 보면 뭐만 붙으면 안읽고 저러더라

행인A씨 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.02.11 19:30
BEST
행인A씨

'이새1끼들 그냥 ㅁㅁ네'싶었던 결정적인게 배스킨 라빈스 계승받을수 있던 사람이 자기는 안한다고 자연에서 산다고 거부했는데 그거가지고 '계승받고 기부많이 했으면 됬는데 안했으니 극단적 채식주의자'라고 하더라;;

행인A씨 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.02.11 19:32
BEST

장하다 김비건 닭을 아작내버리렴

이렇게 큰건무릿!! | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.02.11 19:12

미국 대사 니퍼트 아니었음?

레드벨벳쯔위 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.02.11 19:12
레드벨벳쯔위

바뀐지 좀 됨. 그리고 니가 아니라 리임 ㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.11 19:18
휴먼닥터

이북쪽이었네

선배, 아는척하지 말아주세요 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.02.11 19:26

어????????

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.02.11 19:12

마늘통닭 먹고 싶다 ㅋ

Alice616 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.02.11 19:13

으아아 이 우주는 미쳣어

straycat0706' | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.02.11 19:13

마늘이 맛있어 했으려나 매운이 맛있어 했으려나

nardi | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.02.11 19:13

채식가 란 이름 있을거 같은데

어둠과설탕 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 19.02.11 19:13

저 양반은 닭먹는다는 뉴스만 보이네

고우랑가 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.02.11 19:13
BEST

솔직히 진짜 채식주의자 대표가 치킨 먹는다고 하는게 저 비건이 치킨 먹는거보다 더 속보감이라 이건 속는거 ㅇㅈ

lIllIl | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 19.02.11 19:13

Be Gone!

페네꼬 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.02.11 19:14

한국식으로치면 김채식 같은건가

울프릭 스톰클록 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.11 19:15
BEST

뭔 뉴스를 저따구로 만들어서 내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정신줄절단기 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.02.11 19:17
정신줄절단기

아니 저런걸로 뉴스를 낸다고?? 하는 것들 보면 대부분 저기더라 ㅋㅋㅋ

고고고고고고 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.02.11 19:21
고고고고고고

나도 기자 가능할거같아 갑자기 자신감이 솟구친다

정신줄절단기 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.02.11 19:22
정신줄절단기

지들이 원하는 기사거리가 안나오고있거든 ㅋㅋㅋ

Walther PPK | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.11 19:22
정신줄절단기

자칭 언론이라는 chosun는 원래 저따구 매국 찌라시

졸려박 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.02.11 19:25

Biegun, Vegan

남바완 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.02.11 19:22
BEST

1. 비건이 왜 치킨을 먹어!? 2. 이름이 비건이었다고!? 3. 이게 왜 기사야!?

선배, 아는척하지 말아주세요

조니까 티비조선이네..

타마누님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.11 19:28

사스가 티비조선

夜ノ森小紅 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.02.11 19:31

tv 조우센 답다

숨쉬기운동32년차 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.02.11 19:47

그래 비건 세상의 모든 닭을 해치우는거다!

RED3505 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.02.11 19:53
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 67511 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49660 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18619 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15849 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47363 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 106605 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 56154 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8739 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53785 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6318 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48276 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29099 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11097 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 56117 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20525 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61747 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28839 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7879 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25757 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5316 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92087 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 4 | 조회 12866 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4508 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15241 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7510 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86453 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9276 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.