본문

[유머] 근첩소리듣고 빡친 진삼국무쌍 갤주.jpg

일시 추천 조회 21554 댓글수 50 프로필펼치기

BEST

와 글에서 연륜이 느껴진다ㄷㄷ
밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.02.13 00:30
BEST
와씨 대체 언제적 유물이냐 ㅋㅋㅋㅋ
카프21 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.02.13 00:30
BEST
그래도 그렇지 저건 너무 옛날 이야기를....
찌찌추적자 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.02.13 00:30
BEST
아이고.... 형님;;
스네이크☆박 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.02.13 00:30
BEST
외국인이라고 조롱하는 놈을 본토 사투리로 조져버리는구나 ㅋㅋ
육두구정향 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.02.13 00:31
BEST

.
뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.02.13 01:01
BEST
고구마 장사 좀 해보신 솜씨.
감귤냠냠 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.02.13 00:32
BEST
여기로 따지면 어디서 유입된지 알 수 없는 신규닉이 십년동안 고인물을 까는 셈이지ㅋㅋㅋ
ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.02.13 01:08
BEST
디시를 하진 않았는데 커뮤니티하면서 디시 계열 유머를 모르는 사람은 거의 없을듯 딸녀, 신돈, 아햏햏, 개죽이..
宮水三葉 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.02.13 01:25
BEST
너무 달아서요...
이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.02.13 00:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.02.13 00:30
BEST

아이고.... 형님;;

스네이크☆박 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.02.13 00:30
BEST

그래도 그렇지 저건 너무 옛날 이야기를....

찌찌추적자 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.02.13 00:30
BEST

와씨 대체 언제적 유물이냐 ㅋㅋㅋㅋ

카프21 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.02.13 00:30
BEST

와 글에서 연륜이 느껴진다ㄷㄷ

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.02.13 00:30

ㅆ1발 존나 아재네ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.02.13 00:31
BEST

외국인이라고 조롱하는 놈을 본토 사투리로 조져버리는구나 ㅋㅋ

육두구정향 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.02.13 00:31
BEST

고구마 장사 좀 해보신 솜씨.

감귤냠냠 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.02.13 00:32
BEST
감귤냠냠

너무 달아서요...

이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.02.13 00:56

zzzzzzzzzzzzzzzzz

우주산설빙 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.02.13 00:54

도대체 언제적 디씨야 디틀딱

Aika! | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.02.13 00:55

이제 꼰대라고 놀리면되겠네

프리프리딬 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.02.13 00:56

저건 인정해야지

조형기조영남조혜련조강현 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.02.13 00:57

달라맨디 뚫훍뚤훍뚝

으이히힝 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.13 00:57

으악 디딱이다

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.02.13 01:00

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

張星彩 | (IP보기클릭)217.9.***.*** | 19.02.13 01:00
BEST

.

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.02.13 01:01
뮤즈오시

宮水三葉 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.02.13 01:26

아햏햏은 크레이지 아케이드 서버명이 그랬지 왜그랬을까

빨간돌 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.02.13 01:01

밀레니엄 세대인 데수웅

아이고우 아이고 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.02.13 01:01

타임슬립이 너무 됬엌ㅋㅋ

¿빙글빙글? | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.02.13 01:02

짤 표정이 뷁한 싱하형닮았다

LT카류 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.02.13 01:03

유동닉 꼬꼬마쉐키가 횽을 조낸 화나게했다

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.13 01:03
BEST

여기로 따지면 어디서 유입된지 알 수 없는 신규닉이 십년동안 고인물을 까는 셈이지ㅋㅋㅋ

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.02.13 01:08

짤 누구임?

뒤로돌기 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.02.13 01:09
뒤로돌기

동백

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.02.13 01:12

형이 다 너 잘되라고 애정이 있어서 패는거다

중장기병 | (IP보기클릭)50.99.***.*** | 19.02.13 01:09

미친 세상에;

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.02.13 01:11

요즘애들은 모르는거

타르앤니코틴 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.13 01:12

저분 유튜버신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닌자챌린지 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.02.13 01:13

유튜브로 진삼무 하던분도 저닉인데 그분인가?

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.02.13 01:13
울트론님믿고천국갑시다

ㅇㅇ 최근 무쌍 시리즈 관련해서 제일 활발히 활동하신 분

張星彩 | (IP보기클릭)217.9.***.*** | 19.02.13 01:27

루리웹 백만대 이상은 아햏햏 시절부터 디시도 했다고 보면 되는데 어차피 그 시절에는 사이트가 몇개 없었으니깐

쵸코우유다냥 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.02.13 01:19
BEST
쵸코우유다냥

디시를 하진 않았는데 커뮤니티하면서 디시 계열 유머를 모르는 사람은 거의 없을듯 딸녀, 신돈, 아햏햏, 개죽이..

宮水三葉 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.02.13 01:25
宮水三葉

ㅇㅇ 나도

kn | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.02.13 01:41
쵸코우유다냥

그당시 디시는 지금디시와는 다르게 진짜 커뮤니티 느낌이었으니... 힙갤 자주 눈팅하러갔는데 지금은......

슈퍼마린 | (IP보기클릭)223.130.***.*** | 19.02.13 01:46
쵸코우유다냥

당시에는 디시를 더 많이 했었음...

에키드나 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.02.13 02:02
쵸코우유다냥

디시 해본적 없지만 싱하형 아햏햏 정도는 알고있음.

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.02.13 06:08

힐링레인님이네 ㅋㅋㅋㅋ

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.02.13 01:19

진삼 관련해서 저 양반 영상 찾으면 볼 게 많긴 한데... 왜 그랬어 코에이...

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.02.13 01:20

10년도 더된 이야기를 ㅋㅋㅋㅋ

주인님의카티 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.02.13 01:21

디씨에 디지털 카메라 정보얻으러 가던 시절부터 디씨했는데 근첩 소리 들으면 확실히 좀 묘하긴 하더라.

체페리 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.02.13 01:28

형은 언제나 니들 꼬꼬마 새퀴들을 존내 패준 후엔 눈물을 흘리며 돌아섰다 잘있어라... 니들이 존내 패고 싶을거다 ㅡ싱하횽의 마지막 글

진화타겁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.13 01:29

으악 언제적 디시야

볼빵빵이🦔 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.02.13 01:32

누군가 했는데 유튜브에서 무쌍 방송하던 사람이네 재밌어서 자주봄

골판지상자 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.02.13 01:33

마치 어른답게 말하라고 했더니 "너도,,,,문빠냐,,,,문죄인은,,,,하야하라!" 하는 것 같군

묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.02.13 01:34

세번째줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케석대 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.02.13 01:37

목소리는 되게 젊은데 방송 보니까 완전 아재더라 무쌍 나름 열혈 팬인데 무쌍글 관련 댓 달때마다 비추 먹는거 보면 은근 안쓰러움

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.02.13 01:40

미친ㅋㅋㅋ 진짜 틀딱이넼ㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.02.13 01:40

자꾸까불면 방법한다 방법하면 손발리 오그라든다

0627161538 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.02.13 02:36
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 65564 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48720 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17738 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15512 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46561 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104897 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55259 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8585 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52842 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6177 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 47231 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28455 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10874 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55191 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19932 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60853 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28073 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7756 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25165 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5258 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91164 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12453 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4414 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31148 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14785 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7339 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 85644 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9126 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.