본문

[유머] 갤러리 침공당해서 빡친 디씨인.jpg

일시 추천 조회 20748 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
어그로들이 좋아 날뛸만한 야한 글이엇다 이건
straycat0706' | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.03.03 10:05
BEST
뭐 저런걸로 빡치나 했는데 가보니깐 진짜 우효팬이면 빡칠정도로 테라포밍당했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠실역 계란빵 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.03 10:14
BEST
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이사령 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.03.03 10:01
BEST
솔직히 이건 글에서 야한 페로몬이 너무 쩔어서 나같아도 어그로 끌었을듯
망자덮밥 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.03.03 10:20
BEST

타타밤 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.03.03 10:10
BEST
ㅗㅜㅑ 댓글 2개읽고바로 내렸다
루리웹-1326326128 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.03.03 10:21
BEST
진짜 미1친놈들은 건들지 말라고 했어
laflylk | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.03.03 10:12
BEST
어휴 정도를 모르네
방구석 혁명가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.03 10:51
BEST
근데 우효가 누군가 했더니 피자 부른 그 사람이었구나. 칠아웃 팝 좋아하는 사람이면 어디선가 다들 들어뵜을듯. 되게 좋음.
루리웹-0252200466 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 19.03.03 10:27
BEST

댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사령 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.03.03 10:01

댓글 상태가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포YOU | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.03.03 10:01

똘걍이들이 많네 ㅋㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.03.03 10:01

글쓴애가 더 씹덕가틈ㅎㅎ

생ㅡ선 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.03.03 10:02

게시판 공중분해 직전인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

無限LOOP | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.03.03 10:02
BEST

어그로들이 좋아 날뛸만한 야한 글이엇다 이건

straycat0706' | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.03.03 10:05

그래서 어디 게시판이냨ㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.03.03 10:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
호시노 히나타

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.03.03 10:09

삭제된 댓글입니다.

호시노 히나타

뭔갤이야

냐냔냐냐냐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.03 10:09
호시노 히나타

우효갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.03.03 10:14

무슨 갤러리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.03.03 10:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 댓글들 하나같이 개똥같냐

누렁이는누렁누렁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.03 10:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2009643316 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.03 10:10
BEST

타타밤 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.03.03 10:10

벡스 미노타우르

절멸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.03.03 10:12
BEST

진짜 미1친놈들은 건들지 말라고 했어

laflylk | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.03.03 10:12
BEST

뭐 저런걸로 빡치나 했는데 가보니깐 진짜 우효팬이면 빡칠정도로 테라포밍당했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠실역 계란빵 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.03 10:14

빼앗긴 씹덕

블랙네메시스 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.03.03 10:17

가보니까 심각하던데

보스몽키 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.03.03 10:17

우효~www ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kriss Vector | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.03.03 10:18

극태댓글 미친새낀가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0252200466 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 19.03.03 10:20
BEST

솔직히 이건 글에서 야한 페로몬이 너무 쩔어서 나같아도 어그로 끌었을듯

망자덮밥 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.03.03 10:20
BEST

ㅗㅜㅑ 댓글 2개읽고바로 내렸다

루리웹-1326326128 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.03.03 10:21
BEST

근데 우효가 누군가 했더니 피자 부른 그 사람이었구나. 칠아웃 팝 좋아하는 사람이면 어디선가 다들 들어뵜을듯. 되게 좋음.

루리웹-0252200466 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 19.03.03 10:27

솔직히 이건 씹뜨억들이 잘못한 거 맞는데 저런 글은 공격당하기 너무 쉬울 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

잔느챠 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.03.03 10:29

솔직히 빡칠만 하겠다.

식물국가 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.03 10:29

딜을 넣으면 안되는 상대한테 딜 넣었다가 미쳐날뛰고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.03.03 10:32

웃으면 안되는데 5번째 댓글 넘어가면서부터는 웃기긴 하네ㅋㅋㅋㅋ;;;

AWACS Skyeye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.03 10:37

야한냄새가 페로몬 수준이잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환상의사슴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.03 10:39

미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Veinte años | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.03.03 10:45

마이너갤일텐데 갤이 먹혔네 싶어서 찾아보니 갤매가 부재중이네

Ellen Page | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.03.03 10:49
BEST

어휴 정도를 모르네

방구석 혁명가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.03 10:51

빡칠만 했고, 테라포밍 당할 만 했따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cyker | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.03.03 11:32

헤일로 갤러리도 그렇고 이름 때문에 개판난 갤러리로는 두번째일듯

0엑설런트0 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.03 12:32

저렇게 야한 냄새 풍기는 글이라니.. 먹잇감이 될만했네

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.03.03 14:15
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 67438 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49612 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18585 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15830 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47325 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 106543 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 56085 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8728 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53739 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6290 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48254 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29068 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11088 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 56082 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20493 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61715 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28806 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7879 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25730 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5311 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92049 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 4 | 조회 12844 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4500 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31893 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15222 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7495 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86434 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9268 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.