본문

[유머] 방송중에 진짜 열받은 홍진영 gif

일시 추천 조회 20625 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
현실자매 ㅋㅋㅋㅋ
매운탕노동조합 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.04.25 10:14
BEST
표정이 진짜야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부르마핥짝 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.04.25 10:14
BEST
밧데리 누나 안웃는 얼굴 첨봤어 ㅋㅋ
뒤로돌기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.25 10:50
BEST
저거 방송 봤는데 화낼만함 ㅋㅋㅋㅋ
호시츠키 미키 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.25 10:14
BEST
와 저러는데도 이뻐...
No1.Bujji | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.25 10:48
BEST
저거 뒷장면이 더 웃긴데 언니는 머리 뜯겼는데 결국 본인이 김밥을 왕창 먹었으니 승리의 어깨춤 추면서 걸어감 ㅋㅋㅋㅋ
닉넴이중요한가? | (IP보기클릭)111.175.***.*** | 19.04.25 10:51
BEST

ㅡㅡㅡ 형제자 자매나 무한 배틀인생이구나 ㅋㅋㅋ
루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.04.25 11:15
BEST
살 절대못뺄거같던데 하는짓이 의지도없고 핑계로 점철됨 왜 다이어트 미는지 모르겠어
kw07030 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.04.25 11:14
BEST
저거 홍진영이 다이어트 보증 서주지 않음? 3천만원 쇼프로긴 하지만 자기 다이어트에 보증 선 동생 음식 저리 먹으면 누구라도 빡칠듯
문화충격 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.04.25 10:50
BEST
방송 분량뽑을려고
이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.04.25 11:15
BEST

현실자매 ㅋㅋㅋㅋ

매운탕노동조합 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.04.25 10:14
BEST
매운탕노동조합

ㅡㅡㅡ 형제자 자매나 무한 배틀인생이구나 ㅋㅋㅋ

루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.04.25 11:15
BEST

표정이 진짜야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부르마핥짝 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.04.25 10:14

현실자맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모에모에큐응 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.25 10:14
BEST

저거 방송 봤는데 화낼만함 ㅋㅋㅋㅋ

호시츠키 미키 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.25 10:14
호시츠키 미키

무슨 상황이길래ㄷㄷ 홍진영 빡친거 첨보네ㅋㅋ

PPAPP | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.25 11:20
PPAPP

송은이던가? 걔네집에가서 다이어트 식이라고해서 먹고나서 김밥도 자기분 다먹고 나서 먹을려니까 한입만하고 방송시간으로 30초넘게 따라다니다가 먹은게 저거

호시츠키 미키 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.25 11:21
PPAPP

너같으면 한입만 먹는대놓고 한입만에 몽땅먹어버리면 안빡침?

| (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.04.25 11:31
PPAPP

언니가 배고파서 홍진영 김밥에 한입만 시전했는데 저사단이 난거임 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 홍진영은 저게 첫입이었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Un-charted | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.04.25 11:37

역시 프로야 저기서 참다니

지나가던행인 A | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.25 10:14

머리끄댕이!

Rafel | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.04.25 10:16

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 참긴했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브렉시트 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 19.04.25 10:22

반대손으로 패려고 했는데 그럼 김밥 뭉개질까봐 못했다는게 학계의 정설

아렛시 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 19.04.25 10:46

와 ㅋㅋㅋㅋ 저건 진짜다 ㅋㅋㅋ

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.04.25 10:47

욕 안한거 보면 프로 방송인이야 역시

BarbeQue | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.04.25 10:48
BEST

와 저러는데도 이뻐...

No1.Bujji | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.25 10:48

표정 의 미묘한 변화 ㅋㅋㅋ

아무도모른다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.25 10:49
BEST

저거 홍진영이 다이어트 보증 서주지 않음? 3천만원 쇼프로긴 하지만 자기 다이어트에 보증 선 동생 음식 저리 먹으면 누구라도 빡칠듯

문화충격 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.04.25 10:50

방송이니까 저정도지 ㅋㅋ

중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.04.25 10:50
BEST

밧데리 누나 안웃는 얼굴 첨봤어 ㅋㅋ

뒤로돌기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.25 10:50
BEST

저거 뒷장면이 더 웃긴데 언니는 머리 뜯겼는데 결국 본인이 김밥을 왕창 먹었으니 승리의 어깨춤 추면서 걸어감 ㅋㅋㅋㅋ

닉넴이중요한가? | (IP보기클릭)111.175.***.*** | 19.04.25 10:51
닉넴이중요한가?

밧데리누나 바닥에 주저앉고

퓌라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.25 11:02

저거 다음짤 빨리 가져오셈 홍진영 주저앉는거 귀여움

공대지원자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.25 10:55

표정 정색하는게 리얼인데 ㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.04.25 10:55

이건 좀 웃긴다 ㅋㅋ 이야 방송 아니었으면 진짜 싸움났을듯

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.04.25 10:59
윈드재머

일단 저 잡은머리 그냥은 안놨을걸

Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.04.25 11:13

이 담에 엄청 통곡하던데 그것도 웃김 ㅋㅋ

한지민♡ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.04.25 11:00

옛날부터 그랬을것 같은데..또 저러니 열받은 상황인데 욕만 안했지 진심이 느껴진다..

어드벤처 타임 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.04.25 11:01

진짜로 화났다는걸 알수있는 장면이네... ㄷ 언니한테 저러는거 보니.

촉촉하게만들어주지 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 19.04.25 11:04

저 누나는 다이어트 할 생각 없어보이는데 왜 자꾸 다이어트 푸시하는거지

빵벅자 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.04.25 11:11
BEST
빵벅자

방송 분량뽑을려고

이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.04.25 11:15
BEST

살 절대못뺄거같던데 하는짓이 의지도없고 핑계로 점철됨 왜 다이어트 미는지 모르겠어

kw07030 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.04.25 11:14

진짜 개빡쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배트맨??페도임신 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.04.25 11:30

절대 살못뺌

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.04.25 11:38
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 66255 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49044 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18016 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15605 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46822 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 105453 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55487 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8643 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6218 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 47518 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28658 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10958 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55524 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20098 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61171 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28329 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7806 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25395 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5276 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91458 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12590 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4437 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31394 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14910 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7404 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 85941 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9175 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.