본문

[유머] 꼬꼬면 지옥.Ssul

일시 추천 조회 40430 댓글수 64 프로필펼치기

BEST
필력 쥑이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ミクP | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 19.05.24 16:40
BEST
진짜 군대 보급 개ㅂㅅ같음 시발럼들이 처음부터 좀 주지 꼭 유통기한 조또 안남은거만 준다음에 유통기한까지 안먹으면 지랄을해 걍 바로바로 좀 주라고 ㅅㅂ
유게늅이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.24 16:47
BEST
왜 6개월이나 안준거야 ㅋㅋㅋ
garam 123 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.24 16:43
BEST
라면은 진짜 건면 같은거 아닌 이상은 유탕면이라 유통기한 다 된거는 역한 냄새 나는데.. 진짜 보급 개븅신들 반년동안 뭐 하다가 2주 내에 짬처릴 시키냐 빡통대가리 새기들
IT:Crowd | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.05.24 16:48
BEST
필력좋네 ㅋㅋㅋ
유사휴먼 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 19.05.24 16:40
BEST
일곱째 날, 우리는 닭국물 냄새에 적응했다고 생각했다. 여덟째 날, 아니네. 닭국물 냄새에 토하는 새끼가 나왔다. 중반부 킬링파트 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에바덕후 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.05.24 16:52
BEST
고작이라고 얘기하는 당신께 전 인원이 꼬꼬면을 한개씩 짬처리해드립니다.
찰진매생이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.05.24 16:58
BEST
병사의 적은 간부라는 말이 괜히 있는게 아님
찰진매생이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.05.24 16:57
BEST
필력 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
황달님의 육변기下 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.05.24 16:41
BEST
시발 무슨 하루하루 지날때마다 바이오하자드나 라오어 같은 아포칼립스 게임에서 생존자들의 이성이 점점 광기에 젖어가는 것처럼 표현해놨네 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.05.24 16:52
BEST

필력 쥑이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ミクP | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 19.05.24 16:40
ミクP

고마워!

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.05.24 16:41
BEST

필력좋네 ㅋㅋㅋ

유사휴먼 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 19.05.24 16:40
유사휴먼

고마워!

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.05.24 16:41
BEST

필력 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

황달님의 육변기下 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.05.24 16:41

필력 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qscsq123 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.24 16:42
멍멍이좋아함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.24 16:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프레드리카 어빙

저 공포를 되새기며 나오는 필력이라 소설에서 쓸수가 없서요...

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.05.24 16:49
BEST

왜 6개월이나 안준거야 ㅋㅋㅋ

garam 123 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.24 16:43
garam 123

군대이기 때문

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.05.24 16:52
garam 123

군대는 짱박는걸 좋아해. .

네오아틀란!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.24 17:12
garam 123

대부분 군수과가 일을 안해서 생기는 일

애껴욧 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.05.24 19:01

수필 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티속C4 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.05.24 16:45

봤었던건데도 또 보니까 잼나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 19.05.24 16:46

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.05.24 16:46
BEST

진짜 군대 보급 개ㅂㅅ같음 시발럼들이 처음부터 좀 주지 꼭 유통기한 조또 안남은거만 준다음에 유통기한까지 안먹으면 지랄을해 걍 바로바로 좀 주라고 ㅅㅂ

유게늅이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.24 16:47

난 그래도 이런일은 없어서 다행이다 ㅋㅋㅋ

완벽한 균형 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.24 16:47

시발 존나 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 19.05.24 16:48
떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.05.24 16:48
BEST

라면은 진짜 건면 같은거 아닌 이상은 유탕면이라 유통기한 다 된거는 역한 냄새 나는데.. 진짜 보급 개븅신들 반년동안 뭐 하다가 2주 내에 짬처릴 시키냐 빡통대가리 새기들

IT:Crowd | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.05.24 16:48

필력 오졌다 진짜

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.05.24 16:48

부대시설이 열악하긴 했네 좀 과장이 섞이긴 했어도 커피포트 이만원도 안하는 거 좀 사다 주지....

어찌기침을할수있느냐이미련한것아 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 19.05.24 16:48

ㅋㅋ

주머니속 호두알 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.05.24 16:49

10일째에서 왜 갑자기 재단냄새가

Aiqu_F | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.24 16:49
Aiqu_F

[데이터 말소]

rhrlaosldk | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.24 17:03

"나는 수천 마리의 닭과 함께 스틱스 강을 떠돌고 있노라."

이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.24 16:50

스틱스에서 터졌다

루리웹-31763347 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.05.24 16:50

광기...오랜 친구여...

Vivat_Sole | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.05.24 16:50

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lycanthropp | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.24 16:50

우리도 그럴뻔하다가 나랑 동기들이 쇼부 존나쳐서 바꾼게 불닭이었어

루리웹-4797376202 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.24 16:51
루리웹-4797376202

진짜 별 오만 잡라면에 섞어먹었어 ㅅㅂ 쌀국수불닭 ㅈㄴ맛없드라..

루리웹-4797376202 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.24 16:52

두당 10개?? 고작?? 10박스 라면 모를까

효성짱 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.05.24 16:52
BEST
효성짱

고작이라고 얘기하는 당신께 전 인원이 꼬꼬면을 한개씩 짬처리해드립니다.

찰진매생이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.05.24 16:58
BEST

일곱째 날, 우리는 닭국물 냄새에 적응했다고 생각했다. 여덟째 날, 아니네. 닭국물 냄새에 토하는 새끼가 나왔다. 중반부 킬링파트 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에바덕후 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.05.24 16:52
BEST

시발 무슨 하루하루 지날때마다 바이오하자드나 라오어 같은 아포칼립스 게임에서 생존자들의 이성이 점점 광기에 젖어가는 것처럼 표현해놨네 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.05.24 16:52

그리스 출신이신가 필력 도랏멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특수업계인 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.05.24 16:54

우린 스낵면이 저랬는데 암매장하다가 대대장에게 걸렸지

Shamsiel | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.05.24 16:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독ㅤ왕 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 19.05.24 16:55

이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

문제틀린자의 최후 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 19.05.24 16:56

우리도 꼬꼬면이랑 남자라면 들어왔는데 다행이 두개 번갈아가면서 먹으니까 빨리 동났음

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.05.24 16:56

공포가 만든 필력

죽어가는엔틱기어박근혜 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.24 16:57
BEST

병사의 적은 간부라는 말이 괜히 있는게 아님

찰진매생이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.05.24 16:57

러브크래프트인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

흐리흐리다 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.05.24 17:03

나랑 비슷할때 군대 있었나보네. 처음 꼬꼬면 TV로 처음 나왔을땐 휴가 다녀온 사람만 공수해오는 소수의 사치품이였음. 사회에서도 별로없었으니 그래서 일본라면보다 더 맛있다는 평가도 나올정도.. 근데 어느날 관물대에 한사람당 두묶음씩 보급이나옴..

졸려잘래 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.05.24 17:04

자대배치받고 창고갔더니 왠 라면양말비누 별에별게 몇박스씩 쌓여있던게 생각나네

도플부엉이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.05.24 17:05

6개월동안 안준게 꼬꼬면 들어오기 전 보급창고에 있던걸 먼저 처리해야되서 그랬던걸꺼임.

월헬미나 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.05.24 17:05
월헬미나

이게맞지

감자는영원해 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.24 17:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼의루프란 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.05.24 17:08
simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.05.24 17:08
simpsons012

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.05.24 17:08

미친 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

User-04283 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.24 17:13

아이씨 독서실에서 빵터질뻔 했네ㅋㅋ

시키프레슈코 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.05.24 17:17

읽기만해도 물리네

극극심해어 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.05.24 17:17

보급버리면 뭐라하는부대도있구나 ㄷㄷ 우리도 보급나올때마다 산더미같이나와서 첨에 몇개먹다가 어디쳐박아놓고 나중에 큰박스에 내용물 다 모아서 버리는데

크라이베이비 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 19.05.24 17:18

ㅇㄷ

ㅇ따쿠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.24 17:36

이건 국방부문제보단 보급쪽 사람이 귀찮아서 방치했다가 일어난 참사...

박선하 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.05.24 18:14

가끔 양판소 쓴 꼬라지보고 나도 글이나 써볼까 하다가도 이런 애들 보면 역시 아무나 쓰는게 아니라는걸 깨닫는다

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.24 18:24

간부중 누가 팔아먹진 않는걸보니 그부대 간부들 참 착하고 멍청하네

오픈소스세상 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.05.24 19:08

글 잘 쓰신당!

야옹이가어흥 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.05.24 19:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ILL_HY_HL

건강엔 별이상 없는데 면이 꿉꿉해지면서 특유의 역한 기름냄새가 올라옴...

호떡소년 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.05.24 21:18

부대에서 6개월간 옥수수가 아점저 세끼 계속 부식으로 나오던게 기억나네요.. 분명 혹한기시즌부터 유격때까지 박스단위로 옥수수가 쳐 나왔었는데...

루리웹-6492885936 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.24 21:14

보급계원들 하루한번씩 쿠사리먹었겠네ㅋㅋ

미곰씨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.24 23:25

나도 유해발굴 나간답시고 전투식량 어디 꼬불쳐놓은걸 가져왔는지 한 달 내내 먹게됐는데 적어도 주말엔 안 먹겠지 싶었던게 유통기한 얼마 안 남았다고 주말에도 처먹었던게 기억나는구나 덕분에..

Cigarette39 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.01.22 05:52

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개판 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.01.22 10:14
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 66635 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49168 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18171 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15677 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46948 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 105767 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55644 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8659 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53255 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6239 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 47736 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28799 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10995 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55726 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20216 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61382 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28513 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7814 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25510 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5283 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91635 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12692 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4452 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31517 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14965 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7424 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86094 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9189 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.