본문

[유머] 박근혜에 미친 사이트

일시 추천 조회 20523 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
난 지금도 이거 후회해 이럴줄 알았음 발칸포가 아니라 티라노나 켄타우로스 하는건데
아쿠시즈등각류 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.05.27 20:30
BEST
선착순자 들어가면 어지간해선 박근혜 못막더라
골드키위 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.05.27 20:31
BEST

트리플 503
19학번악마 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.05.27 20:34
BEST

19학번악마 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.05.27 20:34
BEST
이게다 엔틱기어놈이 판을 잘못깔았어
RE:P@ | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.05.27 20:35
BEST
아 기관포
아쿠시즈등각류 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.05.27 20:31
BEST
다들 공주님 석방하라고 프리근혜하고 심지어 여기 수장은 박사모자너
묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.05.27 20:37
BEST
궁극의 푸른눈의 박근혜
중정품 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.27 20:36
BEST

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.05.27 20:33
BEST
이 짤 이후 모든 선착순은 503이 되었지
長澤茉里奈 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.05.27 20:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽반유게이 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 19.05.27 20:30

오공삼삼삼삼삼

수달 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.05.27 20:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.05.27 20:30
BEST

난 지금도 이거 후회해 이럴줄 알았음 발칸포가 아니라 티라노나 켄타우로스 하는건데

아쿠시즈등각류 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.05.27 20:30
BEST
아쿠시즈등각류

아 기관포

아쿠시즈등각류 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.05.27 20:31
아쿠시즈등각류

켄타우로스 대신 미소녀 인면견처럼 그네꼬 인면견 시도도 괜찮았을듯

유게의 지성과교양 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.05.27 20:34
유게의 지성과교양

그건 너무 식상하잖아 티라노가 제일이지

아쿠시즈등각류 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.05.27 20:35

고양이+박근혜는 은근 많이쓰는 조합아니냐 ㅋㅋ

호박바지 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.05.27 20:30

(대충 네코미미 그네 짤)

고엘 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.05.27 20:31
BEST

선착순자 들어가면 어지간해선 박근혜 못막더라

골드키위 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.05.27 20:31
골드키위

사실 여긴 박사모라서

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.05.27 20:35
BEST
골드키위

다들 공주님 석방하라고 프리근혜하고 심지어 여기 수장은 박사모자너

묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.05.27 20:37
BEST

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.05.27 20:33
BEST

BEST
19학번악마

트리플 503

19학번악마

잭팟이여

푸라운 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.27 20:35
19학번악마

블루 아이즈 얼티밋

시취진오 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.05.27 20:35
19학번악마

뭔소리여 쿼드라 503이지

루리웹-7599226756 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.27 20:35
BEST
시취진오

궁극의 푸른눈의 박근혜

중정품 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.27 20:36
19학번악마

유게 박사모 갤러리내? 시발ㅋㅋㅋㅋ

된장 라면 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.27 20:38
19학번악마

어둠의 박사모...

분충오타쿠껌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.27 20:39
19학번악마

F.G.503

루리웹-0678443945 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.05.27 20:46
루리웹-7599226756

펜타인데여

진화타겁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.27 20:51
19학번악마

시발 펜타그네 ㅋㅋㅋ

Walther PPK | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.27 20:55

달렉 같어 무슨

푸라운 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.27 20:34

저거 4번째가 미쳤었는데 뭐였는지 기억이 안남

오타쿠키모이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.05.27 20:34

근데 거의 조롱하려고 박근혜거리는거잖아 더더욱 조롱하도록 하자

봉봉젤리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.27 20:34

박근혜 에미.친 사이트 ㄷㄷ;;

그레이터도그 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.05.27 20:34
BEST

이게다 엔틱기어놈이 판을 잘못깔았어

RE:P@ | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.05.27 20:35
BEST
RE:P@

이 짤 이후 모든 선착순은 503이 되었지

長澤茉里奈 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.05.27 20:46

근데 잘 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올스네이크드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.05.27 20:37

일단 박근혜를 넣으면 뭔가 기분이 안 좋아져서 그런 듯 그래서 난 황달을 좋아하는 을 써주지 ㅎㅎ

멍토피아 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.05.27 20:37

괜히 유게에서 프리근혜가 인기 있는게 아니구만.

렌 선배 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.05.27 20:38

일ㅂ애들이 그분 좋아하는것과 비슷한 원리가 아닐까 조심스레 말해본다ㅋㅋ

신병예정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.27 20:38

그래서 게임도 프리근혜 하잖아

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.27 20:40

이거 완전 어둠의 박사모네

루리웹-2198739677 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.27 20:42

국내 최대의 박사모 사이트

나무가되거라 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.05.27 20:44

어둠의 박사모

asfadsfasd | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.27 20:46
철민총각 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.27 20:52
철민총각

철민총각 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.27 20:52
철민총각

그랬었지. . ㅆ1바. . .

철민총각

십새기들 리플이 화룡점정이넼ㅋㅋㅋㅋ

Walther PPK | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.05.27 20:56

ㅇㅂ는 어둠의 노사모 근근은 어둠의 박사모 이것은 음양의 조화 같은거냐

진화타겁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.27 20:52
진화타겁

그런거치곤 벌레들이 가진 방대한 노무현짤과 같은 소스가 부족하다 그놈의 흑백비키니짤 지겨워 좀더 희화화할 거리가 필요해 MC그네 같은거 안나오나!

진화타겁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.27 20:54
진화타겁

박근혜 화보 좀 있는데 올려드릴???

큐베🐾 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.27 21:06

아니 유게에 저런 글을 올리는 게 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 이렇게 될 줄 몰랐니?

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.05.27 20:59

박ㄹ혜 에1미친 사이트ㄷㄷㄷ

Un_Chien_Andalou | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.27 21:01

북유게로

루리웹-2056852 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.05.27 21:08

프리..그네...

Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.05.27 22:51
위로가기

4815099 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.