본문

[유머] 한국 애니 싫어한다는 여자 아이돌.jpg

일시 추천 조회 112512 댓글수 60 프로필펼치기

BEST
막짤 표정이 진심이다
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.06.07 18:08
BEST
팬이란것들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.06.07 18:09
BEST
유희열의 스케치북이 처음으로 검색어 우선순위 유희왕 이겼다고 좋아하던 유희열이 생각나는군
눈토끼 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.06.07 18:09
BEST
이거 싫다구우~!!
그랜드지오-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.06.07 18:10
BEST
유튜브에 신비 치면 간간이 애니메이션 나옴 시벌 애니메이션 관심 없다고
여자친구사랑해 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.06.07 18:13
BEST
징거는 대체 무슨 깡으로 지었을까 ㅋㅋ
루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.07 18:14
BEST
팬 : 알고준건데? (히죽)
죄송한상담사 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.06.07 18:28
BEST
비슷한 연예인은 진구 (노진구 싫다면서 노진구를 연기한 적 있다.)
희망없는절망이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.07 18:17
BEST
팬인지 안티인지 구분안되는 팬티
루리웹-3036654858 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.07 18:15
BEST
자기가 버거와 붙을거라고는 생각도 못했었겠지 ㅋㅋㅋ 아니면 징거버거 검색하다가 덤으로 검색되길바랬거나...
루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.07 18:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩미루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.07 18:08
BEST

막짤 표정이 진심이다

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.06.07 18:08
BEST

팬이란것들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.06.07 18:09
오딘13

팬이기 때문에 가능

재의빌런 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.06.08 01:48

표정 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.06.07 18:09
BEST

유희열의 스케치북이 처음으로 검색어 우선순위 유희왕 이겼다고 좋아하던 유희열이 생각나는군

눈토끼 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.06.07 18:09
눈토끼

그리고는 유희관한테 졌겠지.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.06.07 19:59
눈토끼

무려 유희열의스캐치북 오프닝맨트였지ㅋㅋ

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 19.06.07 23:12
눈토끼

유세윤이 유희열의 스케치북 나와서 아까 화장실에서 유희열을 만나서 힐끗 봤는데 유희왕이었다고 드립치던 것도 있었는데 ㅋ

놀란양겨자 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.06.07 23:51
BEST

이거 싫다구우~!!

그랜드지오-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.06.07 18:10
BEST
그랜드지오-붐은 온다

팬 : 알고준건데? (히죽)

죄송한상담사 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.06.07 18:28
그랜드지오-붐은 온다

짱구에 유리 토끼인형처럼 쓰라고 준거일지도

popoi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.07 19:14

구글에 신비 검색하니 이미지에 저 분만 나오고 초록이는 안나오는데?

루리웹-0529966454 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.06.07 18:11
루리웹-0529966454

나도 기본은 저 아이돌이 나오는데 옆에 혹시 이것을 찾으셨나요? 하고 저 초록이 캐릭터도 나오더라

귤벌레 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.06.07 18:14

트롤링봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.06.07 18:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.06.07 18:13
BEST

유튜브에 신비 치면 간간이 애니메이션 나옴 시벌 애니메이션 관심 없다고

여자친구사랑해 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.06.07 18:13
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아일라이

징거는 대체 무슨 깡으로 지었을까 ㅋㅋ

루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.07 18:14
BEST
루이사이퍼

자기가 버거와 붙을거라고는 생각도 못했었겠지 ㅋㅋㅋ 아니면 징거버거 검색하다가 덤으로 검색되길바랬거나...

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.07 18:27
루리웹-2813368531

푸시캣돌스 니콜세르징거에서 따왔다네요

옥수역 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.06.07 18:38
아일라이

징거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 이름 보고 징거버거밖에 생각안남

파비안느 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.07 18:40
옥수역

카라 니콜이 먼저 없었으면 무리수 안썼을수도 ㅠ

리자드걸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.07 19:07
아일라이

그런 의미에서 랩몬스터는 잘지었내 겹치는게 없잖아?

NutXcracker | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.06.07 19:12
NutXcracker

판소리도깨비

루리웹-8789588860 | (IP보기클릭)1.163.***.*** | 19.06.07 19:55
리자드걸

니콜도 니콜키드먼 배구선수 니콜한테도 밀리던데

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.06.07 20:01
NutXcracker

막상 본인은 이불킥 네이밍었다고.... 그래서 공식적으로는 RM으로 바꿈 ㅋㅋㅋ

심부전증 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.06.07 20:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나연이조아 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.06.07 18:14
BEST

팬인지 안티인지 구분안되는 팬티

루리웹-3036654858 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.07 18:15

비참한 인생(눈물) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나르바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.07 18:16
BEST

비슷한 연예인은 진구 (노진구 싫다면서 노진구를 연기한 적 있다.)

희망없는절망이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.07 18:17

신비가 아이돌도 있었구나...

THINKDICK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.07 18:17

표정ㅋㅋㅋ 저건 진심이다.

후로겐고로 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.06.07 18:17

이거 싫다고오오오오

빅-평타맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.07 18:19

다시는 애니를 무시하지마라

외계 생명체 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.06.07 18:24
골든리치

연예인 캐스팅 논란 잠재우겠네

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.06.07 18:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리바RYBA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.06.07 18:25

난 다 좋은데

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.06.07 18:31

연옌의 고통은 팬의 기쁨

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.06.07 18:35

구글엔 여자친구 신비 밖에 안나오는데 ㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.06.07 18:37

초록메뚜기 샤윙, 신비아파트는 금기지.ㅋㅋㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.06.07 18:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜팬이

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.06.07 18:41

모모 검색하려고 유튜브에 치면 한동안 모모귀신이 더 많이 나와서 짜증났었는데 ㅎㅎ

존D카 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.06.07 18:46

옛날에 신비라고 고양이 step인가 노래부른애 말하는 줄 알았네

진주캐 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.06.07 18:48

마지막 표정 ㅋㅋㅋㅋ

여 월 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.06.07 18:57

유튜브에 신비치면 진짜 저 캐릭터가 엄청 많이 나올껄? 내 조카도 유튜브로 하루종일 신비아파트 보더라

하루이틀동안 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.06.07 19:01

싫어하지 말고 아예 콜라보 찍으면 같이 승승장구 하고 좋을거 같은데 ㅋㅋ

Summit80 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.06.07 19:07

성을 붙여라. 그럼 검색하면 바로 나올거다. 추천은 '가신비'...

청주게이머[예전대구게이머] | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.06.07 19:08
청주게이머[예전대구게이머]

어라 ㅅㅂ 검색하니까 '가심비로 검색한 결과입니다. 가신비 검색결과 보기'로 나오네...

청주게이머[예전대구게이머] | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.06.07 19:08
청주게이머[예전대구게이머]

그럴꺼면 여자친구 신비 라고 검색하면 되잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.06.07 19:45

저런거 싫다고하면 안됨 ㅋㅋㅋㅋ택배로 산처럼 날아옴

마르군 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.06.07 19:19

아이곸ㅋㅋ 근대 저렇게 케릭터 생기면 예능에선 유리하지..언젠가 저게 복이 될수도 있음

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.06.07 19:33

띤비 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.06.07 19:39

검색팁. "여자친구 신비"라고 검색하면 된다!

Resurrectionist | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.06.07 19:57

도끼도 싫음 자국만 나오더라

kokodang | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 19.06.07 20:31

안경점과 경합을 벌이던 모 듀오가 떠오르네

아쿠시즈교단 | (IP보기클릭)133.28.***.*** | 19.06.07 21:11
아쿠시즈교단

다비치가 부릅니다: 안경이라고 말하지마

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.06.07 21:58

투니버스가 매우 적극적으로 밀고 있는 애니라... 나도 좋아하기는 하는데, 12월에 나올 시즌3에서는 인기캐 띄운다고 주인공 쩌리화하거나 지나친 사랑타령은 자제해줬으면 좋겠음~~;

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 19.06.07 22:32

울아들이 좋아하는 만화네 ㅋ

물고기종결자 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.06.07 22:41

ㅋㅋㅋ 표정 진심이야 ㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.07 22:45

통다리 토로롱

짱구 신 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.06.08 01:47
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 66251 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49044 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18012 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15602 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46822 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 105453 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55487 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8643 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53087 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6218 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 47518 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28655 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10955 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55524 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20098 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61167 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28321 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7806 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25395 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5276 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91454 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12590 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4437 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31390 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14910 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7400 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 85937 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9175 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.