본문

[잡담] 마비노기 무기 끝을 볼려면 이제

일시 추천 조회 380 댓글수 13

BEST
정령개편이 저거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠그미 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.06.25 09:55

그러고보니까 정령 먼저 하고 인챈바르다 실패하면 꺠짐?

다봄 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.06.25 09:54
다봄

ㅅㅂ 깨지면 정령무기 소생약 발라야하나

┐[´-`]┌ | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.06.25 09:56

정령살려라니까 정령에 돈쳐발려 살릴려고 함... ㅅㅂ 돈 발라서 살릴수 있으면 정령을 워하러 키우냐.

샤오무 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.06.25 09:54

꼭 끝을 봐야해?

죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.06.25 09:55

최종 단계로 정령 발라서 그 정령 육성해야 하는거네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.25 09:55
BEST

정령개편이 저거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠그미 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.06.25 09:55
잠그미

ㅇㅇ 정령 렙 올리면 활은 화살없이 공격 가능해지는 특수 스킬이 생김

Luminis | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.06.25 09:56
Luminis

바펠 실직각 섯나?

황달 항문오나홀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.25 09:58
Luminis

켈로크 하나 마련해야겟다 에휴

황달 항문오나홀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.25 09:58

정령 개편이라더니 잘 알아보니 현실은 니들이 현질 오지게한 무기에 정령 박을수 있게됨 융통성이고 기존 정령 종류고 다 ㅈ까고 이제부턴 걍 다 바를수 있으니 안한 흑우들은 ㅈ잡고 반성해라 이상황임 지금

┐[´-`]┌ | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.06.25 09:57
┐[´-`]┌

일반 수리에 인첸 가능에 개조가능 진짜 개역나옴

황달 항문오나홀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.25 09:59
황달 항문오나홀

말마따나 지금 쓰는 쓰래기통을 인첸트 다된 무기로 바로 이전도 가능함 캐시아이템 써서 감소되는거 없이 이동가능

┐[´-`]┌ | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.06.25 10:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 마비노기 접었을때가 2011년이니까 그냥 돈 더 빨아먹고싶어서 또 개판됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.06.25 09:58
위로가기

5208169 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

황달 항문오나홀 | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 2019.06.27
황달 항문오나홀 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2019.06.26
황달 항문오나홀 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2019.06.26
황달 항문오나홀 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2019.06.26
황달 항문오나홀 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2019.06.26
황달 항문오나홀 | 추천 117 | 조회 15075 | 날짜 2019.06.26
황달 항문오나홀 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2019.06.26
황달 항문오나홀 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2019.06.26
황달 항문오나홀 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2019.06.26
황달 항문오나홀 | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 2019.06.26
황달 항문오나홀 | 추천 2 | 조회 756 | 날짜 2019.06.26
황달 항문오나홀 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2019.06.26
황달 항문오나홀 | 추천 3 | 조회 1866 | 날짜 2019.06.26
황달 항문오나홀 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 2019.06.26
황달 항문오나홀 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2019.06.26
황달 항문오나홀 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2019.06.25
황달 항문오나홀 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2019.06.25
황달 항문오나홀 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2019.06.25
황달 항문오나홀 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2019.06.25
황달 항문오나홀 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2019.06.25
황달 항문오나홀 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2019.06.25
황달 항문오나홀 | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 2019.06.25
황달 항문오나홀 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2019.06.25
황달 항문오나홀 | 추천 2 | 조회 649 | 날짜 2019.06.25
황달 항문오나홀 | 추천 0 | 조회 3248 | 날짜 2019.06.25
황달 항문오나홀 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2019.06.25
황달 항문오나홀 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2019.06.25
황달 항문오나홀 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2019.06.25

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST