본문

[유머] 후배한테 악어로 2행시 하는 상상해봄ㅋㅋ

일시 추천 조회 32053 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
고민도 안하고 답장 보내내
누나는방에서책보지 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.09.10 23:26
BEST
8:01분 요청 8:02분 답변 저렇게 딱 잘라 거절하는데 망설임이 없음을 보아 평소부터...
투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.09.10 23:28
BEST

죽빵 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.09.10 23:31
BEST
앜ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ 씨1발ㅠㅠㅠㅠ
유이P | (IP보기클릭)129.120.***.*** | 19.09.10 23:28
BEST
힘내
fndsmn | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.09.10 23:26
BEST
아재 꼬추 써요?
떼껄룩수준 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.09.10 23:34
BEST
너 나 우리
떼껄룩수준 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.09.10 23:33
BEST
안서고 몸이 많이 아프네... 부럽다.
용과GOD이 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.09.10 23:34
BEST
악착같은대시따위 어림도없지
쐥,뛩..등등사용금지 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.09.10 23:32
BEST
19는 19세라는 뜻인가? ㅠㅠ 내가 01학번인데 시간이 많이 흘렀구나 ㅠㅠ
용과GOD이 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.09.10 23:33
BEST

고민도 안하고 답장 보내내

누나는방에서책보지 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.09.10 23:26
BEST

힘내

fndsmn | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.09.10 23:26
BEST

앜ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ 씨1발ㅠㅠㅠㅠ

유이P | (IP보기클릭)129.120.***.*** | 19.09.10 23:28
BEST

8:01분 요청 8:02분 답변 저렇게 딱 잘라 거절하는데 망설임이 없음을 보아 평소부터...

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.09.10 23:28
BEST

죽빵 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.09.10 23:31
죽빵

ㅎㅎㅎㅎㅎ

정체불명의 사도 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 19.09.10 23:35

측은

시꾸 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.09.10 23:32
BEST

악착같은대시따위 어림도없지

쐥,뛩..등등사용금지 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.09.10 23:32
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디노버거

너 나 우리

떼껄룩수준 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.09.10 23:33

이모티콘ㅋㅋㅋ

루리웹-17905849 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.09.10 23:33

사범댄가?

토레토레토레타 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.09.10 23:33
BEST

19는 19세라는 뜻인가? ㅠㅠ 내가 01학번인데 시간이 많이 흘렀구나 ㅠㅠ

용과GOD이 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.09.10 23:33
BEST 용과GOD이

아재 꼬추 써요?

떼껄룩수준 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.09.10 23:34
BEST
떼껄룩수준

안서고 몸이 많이 아프네... 부럽다.

용과GOD이 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.09.10 23:34
용과GOD이

19학번이라고

대동강 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.09.10 23:35
용과GOD이

19학번....이면 어? 만 19살인 맞네

히오오오옷스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.09.10 23:35
용과GOD이

형.. 나 산소 학번이야..

poisonjjam | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 19.09.10 23:37
poisonjjam

난 디지털이고 너는 산소구나. 내가 한살 많네

용과GOD이 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.09.10 23:38

히....힘내ㅜㅜ

응원하는 루리웹인 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.09.10 23:34

왜 매번 이런 카톡짤 주인은 폰배터리라 바닥을 기지??

요하리리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.10 23:34
요하리리

평소때 카톡할일 없고 애니보기나 게임위주로 하기 떄문에 그래

용과GOD이 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.09.10 23:35

프사보니까 남친있는애한테 들이대는거 같은데...

파랑이분다 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.09.10 23:35

같은시리즈로 나오는거보면 주작인가보네

카렐 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.09.10 23:35
카렐

다른시리즈 어디서봄?

Kestrel | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.09.10 23:44
Kestrel

두어시간전에 베스트에서 봄

카렐 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.09.10 23:45
카렐

난 이게 주작인거 같지만 주작이라고 말하기 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AmaniTA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.11 00:02

지민이 괴롭히지 마라 ㅠㅠ 힘들어하잖아 ㅠㅠ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.09.10 23:36

연자로 2행시 지었습니다

マジカル | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.09.10 23:37

상단 메뉴 아이콘 디게 작다...

뮤카 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.09.10 23:37

안철수 절레절레 짤

Zelda의젼설 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.09.10 23:38

저 이모티콘 탐나는데ㅋㅋㅋ

밀프좋아 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 19.09.10 23:54

실화냐

Aoi tori | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.09.11 00:02
위로가기

4790579 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

떼껄룩수준 | 추천 4 | 조회 588 | 날짜 2019.09.20
떼껄룩수준 | 추천 48 | 조회 29932 | 날짜 2019.09.19
떼껄룩수준 | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 2019.09.17
떼껄룩수준 | 추천 174 | 조회 39892 | 날짜 2019.09.17
떼껄룩수준 | 추천 60 | 조회 19339 | 날짜 2019.09.17
떼껄룩수준 | 추천 11 | 조회 4982 | 날짜 2019.09.16
떼껄룩수준 | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 2019.09.16
떼껄룩수준 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2019.09.15
떼껄룩수준 | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 2019.09.15
떼껄룩수준 | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 2019.09.15
떼껄룩수준 | 추천 4 | 조회 579 | 날짜 2019.09.15
떼껄룩수준 | 추천 2 | 조회 3169 | 날짜 2019.09.15
떼껄룩수준 | 추천 3 | 조회 691 | 날짜 2019.09.14
떼껄룩수준 | 추천 5 | 조회 619 | 날짜 2019.09.14
떼껄룩수준 | 추천 6 | 조회 990 | 날짜 2019.09.14
떼껄룩수준 | 추천 2 | 조회 601 | 날짜 2019.09.14
떼껄룩수준 | 추천 4 | 조회 781 | 날짜 2019.09.14
떼껄룩수준 | 추천 5 | 조회 1058 | 날짜 2019.09.14
떼껄룩수준 | 추천 3 | 조회 1081 | 날짜 2019.09.14
떼껄룩수준 | 추천 1 | 조회 1123 | 날짜 2019.09.14
떼껄룩수준 | 추천 129 | 조회 43800 | 날짜 2019.09.14
떼껄룩수준 | 추천 2 | 조회 632 | 날짜 2019.09.13
떼껄룩수준 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 2019.09.13
떼껄룩수준 | 추천 5 | 조회 1159 | 날짜 2019.09.13
떼껄룩수준 | 추천 3 | 조회 667 | 날짜 2019.09.12
떼껄룩수준 | 추천 5 | 조회 478 | 날짜 2019.09.12
떼껄룩수준 | 추천 86 | 조회 32053 | 날짜 2019.09.10
떼껄룩수준 | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 2019.09.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.