본문

[유머] 소초 밥은 맛있습니까?

일시 추천 조회 42586 댓글수 38

BEST
앞에사람 뿜는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리의 군자 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 19.09.11 01:08
BEST
옆사람 식판이랑 얼굴 번갈아 쳐다보는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.09.11 01:10
BEST
리액션이 살렸다
호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 19.09.11 01:08
BEST
초코바 몇개받았냐
로만라임드 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.09.11 01:12
BEST
이미 망한호텔입니다
냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.09.11 01:08
BEST
'나랑 다른거 먹나...?'
갤럭시노트포 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.09.11 01:14
BEST
씬스틸러 2명 뿝는자 양쪽비교하는자 ㅋ
kanomintrs | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.09.11 01:13
BEST
옆사람이 띠용? 해서는 이놈은 나랑 다른밥 먹나? 하면서 확인하는게 킬링포인트
반찬이 없음 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.09.11 01:12
BEST
취사병한테 퍼먹는아이스크림 많이 받아먹었나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대쉿 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.09.11 01:13
BEST
여러번 봤지만 거를 리액션이 없음 왼쪽 사람은 밥이랑 얼굴 번갈아 쳐다보는거하고 앞에 사람은 뿜었다가 최대한 노력해서 이마 짚고 다른 사람들도 동시에 시선 향하고 ㅋㅋㅋ
NADH | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.09.11 01:15
BEST

리액션이 살렸다

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 19.09.11 01:08
BEST

앞에사람 뿜는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리의 군자 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 19.09.11 01:08
BEST
루리의 군자

옆사람 식판이랑 얼굴 번갈아 쳐다보는거ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.09.11 01:10
BEST
홍모씨

'나랑 다른거 먹나...?'

갤럭시노트포 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.09.11 01:14
홍모씨

다른거 먹나 확인하는게 ㄹㅇ

야 규 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.11 01:15
루리의 군자

어그로 끌리는거봐 ㅋㅋㅋ 천상 탱커네 ㅋㅋㅋ

루리웹-6615947742 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.09.11 01:29
루리의 군자

뒤에사람들도 다 쳐다봄 ㅋㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.11 09:34
루리의 군자

입에 콩나물 매달려있는게 관건이군

개뒷다리 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.09.11 13:16
BEST

이미 망한호텔입니다

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.09.11 01:08

미각을 상실 ㅋㅋㅋㅋ

폐지줍기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.11 01:11

애초에 자막이 미각을 잃은 남자 ㅋ

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.09.11 01:12
BEST

옆사람이 띠용? 해서는 이놈은 나랑 다른밥 먹나? 하면서 확인하는게 킬링포인트

반찬이 없음 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.09.11 01:12
BEST

초코바 몇개받았냐

로만라임드 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.09.11 01:12

충격! 호텔이 뭔지 모르는 사람이 있다?!!!

VAAS | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.09.11 01:12

저렇게해서 취사병에게 용기를 복돋아준다면 할만하지

오덕이하사 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.09.11 01:12

뭐지? 얘 나랑 다른거먹나?

나유타 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.09.11 01:12
BEST

씬스틸러 2명 뿝는자 양쪽비교하는자 ㅋ

kanomintrs | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.09.11 01:13

GOP소초밥은 소규모로 하다보니까 페바부대때보다 확실히 맛있긴 하드라

사랑은드라큘 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.09.11 01:13
BEST

취사병한테 퍼먹는아이스크림 많이 받아먹었나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대쉿 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.09.11 01:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모건체이스

아서라 아이유가 고소하겠다

라비니아 가르시아우므르타윌 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.09.11 01:15

흔들림 없는 저 올 곧은 표정이 일품.

죽빵 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.09.11 01:14
죽빵

심지어 중위...

죽빵 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.09.11 01:15

팩트) 소초단위에는 보통 취사특기자가 없고 소대에서 계란후라이 하나 할줄안다고 했돈 애 아무나 붙잡고 요리시킨다.

조건과과정의간소화 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.11 01:14
조건과과정의간소화

응? 나 소초에서 군생활 했는데 내 동기가 취사병이었음 그래도 걔가 밥은 곧잘 만들어서 맛은 괜찮았고 치킨 깉은 혼자서 하기 버거운거 나올 때 한 번씩 짬찌들이 가서 지원해주고 그랬음

그냥일반유저 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.09.11 01:16
조건과과정의간소화

우리도 그랬는데 근데 그런새퀴들도 몇달씩 밥하다보면 없던 스킬도 막 생기드라 1년동안 점점 밥맛이 상승곡선을 그림 가끔 남는 재료로 고로케같은것도 해줬는데 맛있었엉

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.09.11 01:21

다들 저 두명만 보는데 나머지 사람들도 자기 볼일 보다가 홱 돌아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

16번부터26번까지활짝웃자 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.09.11 01:14
BEST

여러번 봤지만 거를 리액션이 없음 왼쪽 사람은 밥이랑 얼굴 번갈아 쳐다보는거하고 앞에 사람은 뿜었다가 최대한 노력해서 이마 짚고 다른 사람들도 동시에 시선 향하고 ㅋㅋㅋ

NADH | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.09.11 01:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1863066474

작업할때가 컨셉충실의 극한이였음

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.09.11 01:36

저기 책장 가까운 데 있는 애는 욕 하는 것 같은데

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.09.11 01:17

이장면을 찍기위해 NG를 몇번낸거냐

느와르서유리 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.09.11 01:21

알파 브라보 찰리 델타 ... 골프 호텔 할때 그 호텔이 아닐까?

덥구만 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.09.11 01:22

맛나게 하는것도 초기 때나 그렇지 1년 다 되어가면 대충해서 맛 없어지더라

빈유좋아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.09.11 01:51

애견호텔 말씀이시죠~??

니준 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.11 09:33

호텔식까지는 아니지만 페바보다 맛있는 이유 재료를 안 아낌 (보급도 잘 나옴) 소량만 만들기 때문에 적정 수준의 재료가 들어감 취사병 특식이 가끔 나옴

小島秀夫 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.11 09:45

옆에가 쩌는 리액션 ㅋㅋ 뭐야 이새낀 뭐 다른 거 먹었나? 아닌데?

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.09.11 09:46

근데 머리가 왜 다 초밥머리임??

울키키 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.09.11 09:48
울키키

해병대는 원래 저래 깎지 않음?

극극심해어 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.09.11 09:49
극극심해어

아 해병대는저럼?? 몰랐네

울키키 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.09.11 09:50
위로가기

5190569 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

M19860512AY | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 2019.09.11
M19860512AY | 추천 124 | 조회 75511 | 날짜 2019.09.11
M19860512AY | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2019.09.11
M19860512AY | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2019.09.11
M19860512AY | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2019.09.11
M19860512AY | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2019.09.11
M19860512AY | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2019.09.11
M19860512AY | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 2019.09.11
M19860512AY | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2019.09.11
M19860512AY | 추천 61 | 조회 42586 | 날짜 2019.09.11
M19860512AY | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2019.09.10
M19860512AY | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2019.09.10
M19860512AY | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2019.09.10
M19860512AY | 추천 2 | 조회 596 | 날짜 2019.09.10
M19860512AY | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2019.09.10
M19860512AY | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2019.09.09
M19860512AY | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2019.09.09
M19860512AY | 추천 2 | 조회 2491 | 날짜 2019.09.09
M19860512AY | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2019.09.09
M19860512AY | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2019.09.09
M19860512AY | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2019.09.09
M19860512AY | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2019.09.09
M19860512AY | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2019.09.09
M19860512AY | 추천 3 | 조회 814 | 날짜 2019.09.09
M19860512AY | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2019.09.07
M19860512AY | 추천 2 | 조회 3502 | 날짜 2019.09.07
M19860512AY | 추천 5 | 조회 1373 | 날짜 2019.09.07
M19860512AY | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 2019.09.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST