주의 ! 귀하가 사용하고 계신 브라우저는 스크립트를 지원하고 있지 않아서, 레이아웃 및 컨텐츠가 정상적으로 동작 하지 않을 수 있습니다. 스크립트 기능을 활성화 하시길 권장합니다.
170도로 한 10~15분 하니까 완숙으로 됬네
근데 껍질까기가 힘들다 흐르는물에 오래식혀야 할듯
간만에 군대 삶은계란 생각나더라
껍질 벗기기 때문에 짱나서 그만둠. 대신에 밥솥으로 하는데 이건 자꾸 터지더라..
걍 적당히 물에 삶는게 제일나은건가 ㅋㅋ
전기포트로 하는 법더 있더라
그렇구만
[K리그] FC서울 서드
[사사] 오늘 고모 카페에 갔습니다...
[더불어민주당] FTA까지 개판내는 굥석열
[루리야!] 루리야!
[미루] 플레이엑스포 도착
[R.로제타] 플레이엑스포 도착
[R.도라점장] 도라애옹 설정화 입니다.
[남궁루리] [남궁유람] 플레이엑스포 도착
[버츄얼유튜버] 200팔 기념 술먹방 저챗!
껍질 벗기기 때문에 짱나서 그만둠. 대신에 밥솥으로 하는데 이건 자꾸 터지더라..
걍 적당히 물에 삶는게 제일나은건가 ㅋㅋ
전기포트로 하는 법더 있더라
그렇구만