본문

[유머] 발치몽이 팬과 ㅇㅅㅌ에서 설전했다는 기사와......jpg

일시 추천 조회 41320 댓글수 73 프로필펼치기

BEST
찾아서 어쩔건데 저러냐 진짜 중학생도 안 저러겠네 나이 40처먹고
ETS토익 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.12.28 22:26
BEST

나코토끼 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 19.12.28 22:29
BEST
팬이 칭찬할 때도 있고 비판할 때도 있는거지 그거 한마디 했다고 안티세요 하는거 보면 참 어이없음
엘시 에더리 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.12.28 22:32
BEST

그냥 패죽이고싶다
버스기사 유게이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.28 22:26
BEST
내 이빨과 똑같이 만들어주겟다
식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.12.28 22:26
BEST

같이 하자
삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.12.28 22:28
BEST
자기편이 많은 인스타그램에서 "가세요" 답변들으면 "안갈까 생각도 했는데 어쩔 수 없네요ㅎ"하면서 온갖 동정과 위로받으면서 등떠밀린척 시상식 가려던 계획이었겠지 (원래 가려고 했지만) 자신에게 너무 철저해서 소름돋는다 ㅋㅋㅋ
Holy Days | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.12.28 22:40
BEST
하이고오 무려 "참아 주시"네? 너어어어어무 고마워서 아주 그냥 눈물이 다 날거 같다
인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.12.28 22:33
BEST

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.28 22:32
BEST
오히려 진짜 팬이 말리는 경우도 있겠지 시상식가봤자 분위기 안좋으니깐 당분간은 앨범판매만 하라는식으로... 그나마 있는 팬도 놓치고있겠지 쟨
루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.12.28 22:36
BEST

찾아서 어쩔건데 저러냐 진짜 중학생도 안 저러겠네 나이 40처먹고

ETS토익 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.12.28 22:26
BEST
ETS토익

내 이빨과 똑같이 만들어주겟다

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.12.28 22:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지랄말게

친구 : 김종국(물리)

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.12.28 22:51
BEST

그냥 패죽이고싶다

버스기사 유게이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.28 22:26
BEST
버스기사 유게이

같이 하자

삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.12.28 22:28
버스기사 유게이

이 행동과 같이 해야하는 말 거 개소리좀 안나게 하라!

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.12.28 22:43
버스기사 유게이

근데 이거 대체 무슨 영화임 뒤에 바위로 뭉개는 건 첨보네

루리웹-6335942142 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.12.28 22:51
루리웹-9999994587 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.12.28 22:26

설전이라니 한쪽이 일방적으로 쳐맞기만 했는데

田村 麻奈実 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.12.28 22:26

원래 찌질한 새끼들이 욕먹으면 길길이 날뜀. 이없는 애새끼들이 특히 심함.

흐룃 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.12.28 22:27

발치몽이 저래도 인맥킹이라 제발좀 와주십쇼 하는곳은 정말 많긴한듯;

라이트트윈스 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.12.28 22:27

흥신소 아니면 변호사 돈이면 다됨

GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.12.28 22:27
BEST

나코토끼 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 19.12.28 22:29

어 가 없네

검은동가리 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.12.28 22:31

" "가 없는 놈이라 댓글에 " "를 넣으면 못알아봐 쟨

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.12.28 22:31

저나이먹고 저러는것도 참 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6122246118 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.12.28 22:31

본인 앞길을 스스로 막는 이런 행보 너무 좋다

190 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.12.28 22:31
BEST

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.28 22:32
BEST

팬이 칭찬할 때도 있고 비판할 때도 있는거지 그거 한마디 했다고 안티세요 하는거 보면 참 어이없음

엘시 에더리 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.12.28 22:32
BEST
엘시 에더리

오히려 진짜 팬이 말리는 경우도 있겠지 시상식가봤자 분위기 안좋으니깐 당분간은 앨범판매만 하라는식으로... 그나마 있는 팬도 놓치고있겠지 쟨

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.12.28 22:36
엘시 에더리

팬이 진짜 충고 해준거 같은데... 저런 놈 한테 저런 팬이 남아 있다니... 너무 과분하네. 지가 직접 걷어차 버렸지만...

굴비히어로 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.12.28 22:48

난 돈 없어서 키보드에서 손 뗀다.

N.M.M.W.A | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.12.28 22:33
BEST

하이고오 무려 "참아 주시"네? 너어어어어무 고마워서 아주 그냥 눈물이 다 날거 같다

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.12.28 22:33
인생 내리막

감수 어디갔냐

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.12.28 22:36

와근데 엠씨몽이 나이 40이나됬구나 ㄷㄷ

안기모씨 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.12.28 22:33

뭐 찾으면 현피라도 뜨려고?ㅋㅋㄱ

유렌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.28 22:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제레마이어

그러니 틀니를 압수해보았습니다!

마이어트 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.12.28 22:38

에휴

루리웹-8027849718 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.12.28 22:34
루리웹-8027849718

제발 부고소식만

루리웹-8027849718 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.12.28 22:35

남은 옥수수도 다 털리고 싶나보지 몇개 있지도 않더만 ㅋㅋㅋㅋ

살아있는성인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.12.28 22:34

욕 한마디 없이도 아주 명치를 후려치시네

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.12.28 22:34
쥐옥 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.12.28 22:34

찾으면 어쩔라고?

돌격강등하트! | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.12.28 22:35

듣기로는 저 댓글쓴 사람 오래된 팬이라던데 맞나

빵데 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.28 22:36
빵데

그 아래 추가로 댓글단거 보면 팬 맞는거 같았음...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.12.28 22:43

어이구 하느님 답답하다 답답해...

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.28 22:36

병역면탈

자기애 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.28 22:36

심지어 싸우지도 않고 저 리플단 팬은 그냥 몽 따라 지 까는 애한테만 뭐라하고 MC몽에게는 아무 말 안했다던데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.12.28 22:37

몽위병 했네

루리웹-7326759635 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.12.28 22:38

차라리 '가겠습니다.'라고 처음부터 했으면 욕 먹을게 줄어들듯.

회색빛의JG | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.28 22:38

비추 찍찍 박고 가는 건 또 뭐하는 놈이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.12.28 22:38
루리웹-9369716108

한놈있음 몽글마다 비추 1씩 주르륵 찍는새키... 아마도 cp9인듯 비추지건날림

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.29 00:19

답정너의 교과서군 ㅋㅋㅋ 진짜 가주세요 라는 답글만 원하는거였잖아 왜물어봐

네사실입니다 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.12.28 22:39
네사실입니다

조선시대처럼 "에휴 가봤자 욕 나 먹고.. 안갈랜다.." 러면 주변에서 다 "통촉하여 주시옵소서" 그러고 한 세번 튕기다 갈랬는데, 댓글에서 바로 만류하니 바로 인성 나옴ㅋㅋ

레미펜타닐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.28 22:46

어자피 빨아주는 개돼지들 많다며 알아서 해쳐먹어라지

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.12.28 22:40
BEST

자기편이 많은 인스타그램에서 "가세요" 답변들으면 "안갈까 생각도 했는데 어쩔 수 없네요ㅎ"하면서 온갖 동정과 위로받으면서 등떠밀린척 시상식 가려던 계획이었겠지 (원래 가려고 했지만) 자신에게 너무 철저해서 소름돋는다 ㅋㅋㅋ

Holy Days | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.12.28 22:40

캬 댓글 문장 하나하나 뺄 게 없이 깔끔하게 때리네

용무만간단히 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.12.28 22:41

뭐 시발 찾으면 지가 우짤껀데

루리웹-1988639069 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.12.28 22:42

몽이 왔다갔니? 비추 오지게 박느라 고생한다

앙베인띠 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.12.28 22:42

애는 해외로 도피만 안했다뿐이지 ㄹㅇ 스티붕이랑 판박이여

푸아들 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.12.28 22:43

나이 똥구먹으로 쳐 먹은 모지리 쉐끼 ㅋㅋㅋ

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.12.28 22:44

찾아서 뭐 어쩌려고 ㅋㅋㅋㅋ

??1 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.12.28 22:47

정의봉으로 두들겨패서 보내버려야할 새끼 이런놈들이 졷방부가 그렇게 입대시키려는 군대 기피만 더 종용하는거 아니냐~

다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.12.28 22:47

어 없네

환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.12.28 22:48

정말로 낮짝 좀 안보였으면 좋겠다.

Paradise City | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.28 22:48

왜 자꾸 저런 수준ㅁ달ㅇㄴ 놈들ㅇ 투어나와서 풍ㄱ를 어ㅈ럽ㅎ는걸까

SevenScars | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.28 22:48
SevenScars

ㅣ가 쳐지지 않는다면 ㅗㅗ를 세번 치시오

김필멸 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.12.28 22:50
김필멸

빠져서 못ㅊ거야 ㅇ마

SevenScars | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.28 23:20

찾아서 용돈 합법적으로 주려고?

김필멸 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.12.28 22:49

얜 진짜 인성도 문제가 심각하네. 근데 빨아주는 놈들이 수두룩 하다는게 문제가 더 심각하다....................

마리로즈오른쪽허벅지 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.12.28 22:50

이건 진짜 국군 사기를 위해서라도 국방부가 나서야 될 것 같은데

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.12.28 22:51

애초에 개념이 이랑 같이 없는 놈인데..자숙하겠다고 앞에선 ‘ ‘빨 털고는 뒤에서 가명 써서 곡 팔고 돈벌이에 혈안이 되있었는데..그것도 가명을 두 번이나 했고..이놈은 절대 사람 안됨..뒤지기 직전까지도 저렇게 살 놈이다

SKY만세 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.12.28 22:51

몽자이크좀

타르지스 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.12.28 22:53

저 새낀 이를 뽑았으니 더 빨리 진성 틀딱되겠내

선조 얼룩늑대 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.12.28 22:53

비추 실명젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸준하게 1비춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리로즈오른쪽허벅지 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.12.28 22:55

지금 비추 1씩 주는 놈 이빨도 같은 갯수로 뽑아줘야 겄다. 화나면 당당하게 반박해라 치졸하고 한심한 것 ㅋㅋ

JOo.JOseph | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.12.28 22:59

자기를 빨아줘야만 팬인가 펠라몽을 원하는거야 뭐야

청춘의 애프터 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.28 23:00

이야 여기 발치몽있나 40먹고 뭐하는거야 나이값좀해

참된호걸 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.12.28 23:01

지가 물어봐 놓고 원하는 답변만 들을 라믄 뭐하러 물어봄 ㅋㅋㅋ 덥정너가 딱 저거 아니냐 ㅋㅋ

다시보는유튜브 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.12.28 23:01

찾으면 어쩔껀데? 이빨 뽑게? 추함의 끝을 달리네.

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.12.28 23:18

이빨 없는 새끼가 더럽게 나대네..

늑대와 태연이 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 19.12.28 23:23

야 위부터 댓글에 비추1씩 찍는놈아 손 안아프냐?

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.29 00:21

여기서 제일 노답인 자를 찾으시오 1 발치몽 2 안티 3 발치몽 극성빠 정답은 3

키르아이나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.12.29 01:01
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 66297 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49068 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18044 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15615 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46836 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 105538 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55521 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8643 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53120 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6220 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 47559 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28704 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10963 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55548 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20124 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61213 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28363 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7806 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25405 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5276 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91471 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12600 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4439 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31418 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14923 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7409 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 85966 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9175 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.