본문

[유머] 백종원도 말못한 연돈이 포방터를 떠난이유

일시 추천 조회 53869 댓글수 143

BEST
방통대 경영 매출의 30%를 남겨 재투자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 순이익도 아니고 매출의 30%는 어디 경영에서 가르치는거냐?
냥념통닭 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.01.09 11:05
BEST
교회도 10퍼만 털어가는데 30퍼면 프로 시발놈이네
月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.01.09 11:04
BEST
상인회장이 문제다 시장은 문제없다 이러는데, 그사람을 회장으로 뽑은게 시장상인들이고 그지랄을 넘어간게 시장상인들인데 다를게 뭐가있나
lIllIIl | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 20.01.09 11:07
BEST
그 와중에 골목식당 탓 하는 시장 상인 보소 ㅋㅋㅋㅋ
사렌마마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.09 11:04
BEST
순이익도 아니고 매출 ㅁㅊ....?
kim세원 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.01.09 11:04
BEST
그것도 자기 가게를 위한 재투자가 아니라 누가 쓸지도 모르는 상인회에 투자 하라고 그런데 회장밖에 모름...ㅋㅋㅋ 대놓고 회장이 횡령하겠다는 소리 아님??
원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.01.09 11:11
BEST
심지어 교회는 세후기준으로 떼감. 쟤네들처럼 매출에서 떼달라곤 안해.
한니발 바르카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.01.09 11:05
BEST
결국 시장 다 죽이고 떠났으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 공짜돈까스까지 당연한게 요구한것까지 나온 마당에 끝까지 개인의 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.01.09 11:07
BEST
어차피 뒈진 상권 다시 뒈진 건데 뭔 골목식당 탓을...
HK UMP45 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.01.09 11:07
BEST
그럼 뭐함 상인회장은 뭐 박혁거세마냥 알에서 깨어났나 지들이 뽑았지.
앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.01.09 11:08
BEST

순이익도 아니고 매출 ㅁㅊ....?

kim세원 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.01.09 11:04
BEST

교회도 10퍼만 털어가는데 30퍼면 프로 시발놈이네

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.01.09 11:04
BEST
月山明博

심지어 교회는 세후기준으로 떼감. 쟤네들처럼 매출에서 떼달라곤 안해.

한니발 바르카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.01.09 11:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캉캉캉

닉네임 보면 전문가셔서 그럼

사렌마마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.09 11:14
한니발 바르카

심지어 원래는 안내도 그만이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.01.09 11:15
月山明博

십일조가 선녀가 되부렸네

아이사카르 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.01.09 11:19
月山明博

교회도 매출에선 안때 순이익에서 때짘ㅋ

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.09 11:19
月山明博

십일조는 한국기독교에서 만든 적폐인데

루리웹-240383075 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.09 11:22
한니발 바르카

원래 그 십일조라는게 애굽에서 나올때 제사만 지내는 지파를 위해서 기금 형태로 떼주던 돈이라, 지금 같은 상황에서는 내라고 하는것자체가 맞질 않긴 함.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.01.09 11:27
月山明博

요식업 수익률이 20%면 이상적이라 하는걸로 아는데 매출의 30%면 계속 적자 보라는거 아닌가 ㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.01.09 11:30
한니발 바르카

세전으로 떼는 데도 있더라. 무안단물로 유명한 모 교회는 세전임

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.01.09 11:49
루리웹-240383075

고대부터 있긴 함. 그때는 세금이나 보험이 없던 시기라 그런 역할을 했음. 지금처럼 목사 벤츠 끌라고 바치는 돈이 아님.

루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.09 11:56

레알이래?

루리웹-9815031703 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.01.09 11:04
BEST

그 와중에 골목식당 탓 하는 시장 상인 보소 ㅋㅋㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.09 11:04
BEST
사렌마마

어차피 뒈진 상권 다시 뒈진 건데 뭔 골목식당 탓을...

HK UMP45 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.01.09 11:07
사렌마마

망해도 정신못차린다 ㅋㅋ

도를아세요 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.01.09 11:12
사렌마마

프렌차이즈가 맛집이라는 사람들이자너 ㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.09 11:47
사렌마마

백종원이 하는 이야기 들어보면 골목식당으로 자기들이 힌트를 주는데 다른 가게들이 그 가격과 기본을 따라 지키면 그 골목이 흥하는 건데 사람 많이 오니까 더 비싸게 팔거나 그대로 하니까 문제라고. 결론은 지들이 그냥 복을 찬거

.잿빛늑대. | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.01.09 11:55

모두 메모장을 켜도록 합시다!

꼬수따리까 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.01.09 11:05

시장 회장보소 지 욕심에 시장 자체를 죽였네

라창프창밀창소창 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.01.09 11:05

뭐 지들이 걷어찬 밥그릇인걸 어쩌겠나

침묵군 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.01.09 11:05
BEST

방통대 경영 매출의 30%를 남겨 재투자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 순이익도 아니고 매출의 30%는 어디 경영에서 가르치는거냐?

냥념통닭 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.01.09 11:05
BEST
냥념통닭

그것도 자기 가게를 위한 재투자가 아니라 누가 쓸지도 모르는 상인회에 투자 하라고 그런데 회장밖에 모름...ㅋㅋㅋ 대놓고 회장이 횡령하겠다는 소리 아님??

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.01.09 11:11
냥념통닭

그 재투자가 누구한테 하는 재투자? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.01.09 11:16
냥념통닭

방통대를 팔아먹네 에효

인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 20.01.09 11:21
냥념통닭

자기 가게를 경영할때 하라는방법을 남의돈 달라할때 쓰는건 좀...

★쿠오★ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.01.09 11:24
냥념통닭

방통댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 번듯한 4년제 다닌것도 아니곸ㅋㅋ

감자서버 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.01.09 11:26
냥념통닭

순이익 30프로 보는사업도 허다하다

씨컵원츄 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.01.09 11:28
냥념통닭

회장이 문제인데 욕은 방통대가 다 먹을거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.01.09 11:36

삭제된 댓글입니다.

쿠마포잉

남아있는 포방터 3인방은 뭔죄야 ㅋㅋ

영양죽 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.01.09 11:18
영양죽

그중 곱창집은 상인회장이랑 아주 친한관계라던데.. 쩝..

nomad108 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.01.09 11:28

마지막줄은 왜 프로그램을 탓해? 떠나게 만든게 누군데..

일해라 안즈 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.01.09 11:06

도적소굴

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.01.09 11:06

매출의 3할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 말이야 방구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.01.09 11:06

매출? 날강도 새끼들이네. 물론 순익의 30을 요구해도 개1새끼들이다.

ThickInTheBox | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.09 11:06

도적놈들이네 진짜

전투력이올라가는군요 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.01.09 11:06
전투력이올라가는군요

정확히는 도적놈임 뭐 알사람도 있을수 있지만 알려진건 시장회장 혼자니까

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.09 11:34

삭제된 댓글입니다.

BEST
CHRESS

그럼 뭐함 상인회장은 뭐 박혁거세마냥 알에서 깨어났나 지들이 뽑았지.

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.01.09 11:08
BEST

결국 시장 다 죽이고 떠났으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 공짜돈까스까지 당연한게 요구한것까지 나온 마당에 끝까지 개인의 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.01.09 11:07
방송국

결국 프로그램 및 포방터 잘못이라는 말을 참 길게도 한다.

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.01.09 11:08
방송국

이건 프로그램 보단 포방터 상인회가 잘못한거 같은데

kohplegh | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.09 11:19
kohplegh

그런 의미가 아니라 그렇게 말하고 싶은데 대놓고 그렇게 말할수는 없으니까 빙 돌려 아닌것처럼 애매하게 말하는데 사실은 그냥 그 말을 하고 싶은거 아니냐고 까는거같음.

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.01.09 11:23
아미

내가 잘못 읽었구먼...

kohplegh | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.09 11:27
BEST

상인회장이 문제다 시장은 문제없다 이러는데, 그사람을 회장으로 뽑은게 시장상인들이고 그지랄을 넘어간게 시장상인들인데 다를게 뭐가있나

lIllIIl | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 20.01.09 11:07
lIllIIl

바그네가 문제다 국민은 문제없다 근데 바그네를 뽑은게 국민임..(무려 50%초과) 그럼 국민이 바그네와 다를게 없다고 할수 있는건가? 이쯤 됐으면 시장상인들도 회장 바꾸겠지..

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.01.09 11:17
izuminoa

저거 30퍼센트가 시장상인들 모여서 밥먹으며 나온이야기라면서? 그때는 그런걸 개소리 취급안하고 걍 넘어가고, 가만히 있다가, 문제가 되니까 우린 상관없는일이다 이러면 잘도 믿겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lIllIIl | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 20.01.09 11:19
lIllIIl

그렇다. 503이 나라 말아먹은건 503과 친박의 문제가 아니라. 국민이 말아먹은거네.

라창프창밀창소창 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.01.09 11:20
라창프창밀창소창

우리나라 내부의 일이니 위임을 맡긴 우리들이 말아먹은거지.. 그래서 지금 우리가 고생을 하고 있잖아 대신 503에게 구상권을 행사하느냐 마느냐, 처벌을 하느냐 마느냐는 우리의 숙제지...

uici려 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.01.09 11:25
uici려

네?

rotepic | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.01.09 11:39
라창프창밀창소창

그래서 탄핵시켰잖아. 뽑아놓고 못하니 욕도하고 근데 저긴?

전설의용사후딘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.09 11:42
라창프창밀창소창

그래서 ㅂㄱㅎ 뽑은 피해는 누가 받았다? 국민이 받았다. 포방터 회장 뽑은 피해 누가 받는다? 포방터 상인이 받는다 ㅇㅋ?

고양이와새 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.01.09 11:49

자기들 억울하다면서 30퍼 내놓으란게 뭐가문제냐고 자신있게 말하는것부터 존나 괴담같은데

타킨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.01.09 11:07

상인 중에 친하지도 않은데 며느리가 먹고싶다고 돈까스 빼달라고 한거 보면 글쎄..

루리웹-68911864 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.01.09 11:09

매출 30%는 양아치냐

참공 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.01.09 11:11

와 씹;;;;

조건과과정의간소화 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.01.09 11:11
조건과과정의간소화

조폭 양아치 새끼들도 양심상 30프로는 안뜯어가겠다;;;;

조건과과정의간소화 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.01.09 11:12
조건과과정의간소화

조폭 양아치들도 장사에 대한 최소한의 지식은 있음. 보통 5%~10% 정도고 유흥업소같은 특별한 경우에는 좀 더 뜯어감.

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.01.09 11:23
루리웹-4828832393

김성모 작가님인거 아니야? ㅋㅋㅋㅋ

피와 전쟁의코른 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 20.01.09 11:31
조건과과정의간소화

대부업체도 27%인가로 제한될거임

전설의용사후딘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.09 11:42

저새끼들은 저게 문제인지 전혀 모르니까 꼴에 당당하다고 씨부렸겠지?

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.01.09 11:12

방송 전 손님 없던 이유가 있었네

근근웹-1818181818 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.01.09 11:12

머냐 쉬벌넘인줄 알았는디 개쉬벌넘이었네

발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.01.09 11:12

매출 30%.. 정신나갔나 구글이나 애플 수준을 원하네

Akatsuki Myūto | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 20.01.09 11:12

...? 진짜?? 진짜로?????? 교회도 10% 밖에 안달라고 하는데 30%를 달라고 했다고???

하우스매니저 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.01.09 11:12

30% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.09 11:12

???:아니야 최저임금때문에 망한거야!!! 정부 때문에 망한거야!!!

휍리리릴리 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.01.09 11:13

유튜브 보니까 포방터에 이제 홍탁집 말고는 장사 거의 안되더라

닌자챌린지 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.09 11:13

걍 망해야 하는 거네. 마인드가 저 꼴이면 동네 상인들도 비싸서 안 간다가 아니라 일부러 저기 찾아 오는 고객들한테 갑질 했을 수도 있어. 더도덜도 말고 용산 한창 질알 하던 때 생각해 보면 구경만 가도 손님 맞을래요 시전하던 미친 곳이었는데 저기도 용산 마이너 버전이네.

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.01.09 11:13

기사 내용 마지막 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 스스로 죽여놓고 ㅋㅋㅋㅋ

유게이에겐포상입니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.09 11:13

30일조 ㅋㅋ

미스박근혜503양 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.01.09 11:14

황금알을 낳는 거위 배를 가르면 결국 살아있는 거위마저 없어지는거지

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 20.01.09 11:14

30프로면 시발 울 나라 현행 세금 체계도 불노소득 아니면 저렇게 안 뜯는다. 무슨 세금 체계냐? 북유럽이니?

아슈트카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.01.09 11:14

저걸 골목식당 탓을 하네 ㅋㅋㅋ 하긴 지 옆에 있는 상인회장 까기엔 눈치가 보이겠지

Obscury | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.01.09 11:14

포방터는 이제 유령상권이 되는 일만 남았군. 꼬시다 꼬셔

레이저캣 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.09 11:14

수준 낮아서 내쫓고 망해가는 거 맞는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NA☆NI?! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.09 11:14

여기는 파면 팔수록, 해명하면 해명할 수록 괴담이 샘솟는구나. 무안단물이냐?

yutu.be | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.01.09 11:14

아직도 정신 못 차렸네. 그 동네 골목시장 죽인게 연돈이냐? 저 글 100% 믿는다 쳐도 그 회장이 죽인건데?

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.01.09 11:15

포방터는 끝났네 누가 저기서 장사를 해?

nardi | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.01.09 11:15

이래서 장사치 장사치 하는구나........ 양아치 같은 것들........

최악보다차악 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.01.09 11:15

야 시발 법정 사채 이자도 30퍼는 불법이야 애미터진놈들아

-청일점- | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.01.09 11:15

그냥 시벌놈인줄 알았는데 그레이트 씨부럴놈이었네.

seventhbow | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.01.09 11:16

같이 깨지기 싫었음 누가 찾아와서 뚝배기 갈라놓기전에 먼저 갈랏어야지 내심 기대한거 아니냐ㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.09 11:16

난 다른건 모르겠고 거기 남겨진 홍탁좌가 걱정되는데

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 20.01.09 11:16

수익률이 30퍼가 안될건데 매출의 30퍼를 어째 떼냐 경영학과 교수 이름이 뭐길래

토쓰 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.01.09 11:16

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.01.09 11:16

상인회 발전 기금이라는게 설마 투자라고 주장하는거임..???

피까 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.01.09 11:17

상인회장이 시장에 투자하라는 말은 써있지 않지만 나느 한푼도 안받았다는 표현에서 시장활성화를 위한 금액을 강요했다는걸 예측할수 있겠군

고탄수 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.01.09 11:17

뭘 ㅋㅋㅋ 표고버섯 장사 안되는게 김영란법 때문이라면서 XXX 때문이야!! 빼애액 거리는 인간도있는데 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.01.09 11:18

10새끼인줄 알았다가 그레이트 10새끼인줄 알게 됐는데 사실 울트라 그래이트 10새끼네

낭심고양이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.09 11:18

조폭인가?...이건 삥뜯는 거나 마찬가지 잔어

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.01.09 11:18

시장이 망하는 이유를 전적으로 보여주는거다. 양심이 없어지니 사람들도 발길을 끊지

┐[´-`]┌ | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.01.09 11:18

순이익도 아니고 매출 30퍼? 이건 그냥 굶으라는 소린가?

kohplegh | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.09 11:18

외시경영 산전수전 다 겪어본 백종원이 처음 있는일이라고 해서 건물주,상인회가 아닌 제3자가 나타난거 같았는데 상인회장이었네

clraud | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.09 11:18
clraud

매출의 30%를 내놓으라니까 그러지 한번 망했다가 되살아난 백종원으로서도 듣도보도 못한 폭거니까 저정도 투자는 이건희도 불가능할걸?

벡 골드 | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 20.01.09 11:54

요새 조폭이 잘 안보이는가 했더니 저러고 있는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naikean | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.01.09 11:18

매출의 30% 를 내놓으라는 참된 씹새끼들이네

스페니노스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.09 11:18

저말은 연돈덕분에 매출이 50% 올랐었다는 이야긴대 ㅋㅋㅋㅋ 골목시장 충분히 살려줬는대 지들이 자.살한거구만

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.01.09 11:18

이익의 30%를 남겨서 재투자하는건 맞음 근데 그건 해당 가게 업주가 별도로 저축했다가 자기가게에 인터리어나 사업재구상들 할때 재투자하는거지, 상인회장이 그걸 왜 가져가?

크로오 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.01.09 11:19
크로오

이익의 30퍼가 아님 매출의 30퍼임 ㅋㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.01.09 12:00

할말 많지만 현실인물이라 최근 고소사건을 생각해서 참는다

Chihaya | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.01.09 11:20
위로가기

1154732 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빨개요빌런 | 추천 8 | 조회 1294 | 날짜 2020.01.09
빨개요빌런 | 추천 7 | 조회 770 | 날짜 2020.01.09
빨개요빌런 | 추천 157 | 조회 53869 | 날짜 2020.01.09
빨개요빌런 | 추천 361 | 조회 75745 | 날짜 2020.01.09
빨개요빌런 | 추천 5 | 조회 1048 | 날짜 2020.01.09
빨개요빌런 | 추천 199 | 조회 41546 | 날짜 2020.01.08
빨개요빌런 | 추천 61 | 조회 26412 | 날짜 2020.01.08
빨개요빌런 | 추천 4 | 조회 777 | 날짜 2020.01.08
빨개요빌런 | 추천 4 | 조회 345 | 날짜 2020.01.08
빨개요빌런 | 추천 135 | 조회 59963 | 날짜 2020.01.07
빨개요빌런 | 추천 100 | 조회 28864 | 날짜 2020.01.07
빨개요빌런 | 추천 9 | 조회 3949 | 날짜 2020.01.07
빨개요빌런 | 추천 4 | 조회 1345 | 날짜 2020.01.07
빨개요빌런 | 추천 4 | 조회 1160 | 날짜 2020.01.03
빨개요빌런 | 추천 260 | 조회 58314 | 날짜 2020.01.03
빨개요빌런 | 추천 176 | 조회 66369 | 날짜 2020.01.03
빨개요빌런 | 추천 106 | 조회 35884 | 날짜 2020.01.03
빨개요빌런 | 추천 6 | 조회 1118 | 날짜 2020.01.03
빨개요빌런 | 추천 2 | 조회 575 | 날짜 2020.01.02
빨개요빌런 | 추천 106 | 조회 41408 | 날짜 2019.12.29
빨개요빌런 | 추천 121 | 조회 49742 | 날짜 2019.11.23
빨개요빌런 | 추천 5 | 조회 799 | 날짜 2019.11.18
빨개요빌런 | 추천 3 | 조회 454 | 날짜 2019.11.17
빨개요빌런 | 추천 85 | 조회 35576 | 날짜 2019.11.10
빨개요빌런 | 추천 4 | 조회 838 | 날짜 2019.11.04
빨개요빌런 | 추천 2 | 조회 445 | 날짜 2019.10.28
빨개요빌런 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2019.10.28
빨개요빌런 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2019.10.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST