본문

[유머] 조석이 그린 네이버 웹툰 담당자들 실사.jpg

일시 추천 조회 80209 댓글수 41

BEST
억울하게 닮았넼ㅋㅋㅋㅋ
Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.16 11:04
BEST
코가 치질 같은 김준구
벙글 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.01.16 11:05
BEST
김여정 과장 소오오름
미터기야제발멈춰 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.01.16 11:06
BEST
잘생기고 예쁘게 닮은건 아닌데 닮음.
오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.01.16 11:05
BEST
특징은 다 잘 살아있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 케리커쳐 수준급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.01.16 11:12
BEST
특징 잘잡고 못생기게 그렸어 ㅋㅋㅋ
댓글장인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.16 11:12
BEST
특징 존나 잘잡았다
불건전닉네임 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.16 11:04
BEST
뭔가 당사자가 보면 빡치겠지만 뭐라고 할수는 없게 잘그렸네
미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.01.16 11:18
BEST
개국공신이라 저렇게 그릴수잇는거지?
여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.01.16 11:31
BEST
사실상 저분들 직급의 창조주.......
Safty Bread | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.01.16 11:28
BEST

억울하게 닮았넼ㅋㅋㅋㅋ

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.16 11:04

실존인물이라 말을아낀다

가성비좋음 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.01.16 11:04
BEST

특징 존나 잘잡았다

불건전닉네임 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.16 11:04
BEST

코가 치질 같은 김준구

벙글 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.01.16 11:05
BEST

잘생기고 예쁘게 닮은건 아닌데 닮음.

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.01.16 11:05
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야자나무술꾼

사실상 저분들 직급의 창조주.......

Safty Bread | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.01.16 11:28
BEST
야자나무술꾼

개국공신이라 저렇게 그릴수잇는거지?

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.01.16 11:31
여포신봉선

사실상 초창기부터 같이 구른 한식구라... 근제 그 큰 네이버 웹툰팀에 인원이 얼마 안되었단거에 좀 놀람

Dragonic | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.16 12:20
야자나무술꾼

ㄹㅇ 네이버의 성골임 ㅋㅋㅋㅋ

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.01.16 12:33
Safty Bread

방송국 국장급이네

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.16 14:13
BEST

김여정 과장 소오오름

미터기야제발멈춰 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.01.16 11:06

조석 특) 네이버 웹툰 먹여살림

귀여운하루카 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.16 11:08
BEST

특징은 다 잘 살아있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 케리커쳐 수준급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.01.16 11:12

코가 대단하신 분들이군

H-Vader | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.01.16 11:12
BEST

특징 잘잡고 못생기게 그렸어 ㅋㅋㅋ

댓글장인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.16 11:12

뮈지 왜 닮았어요 ㅋㅋㅋ

루리웹-9924152598 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.01.16 11:12

과장은 정말.....

nardi | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.01.16 11:12

아 코봉이 캐릭더 둘이 다른 사람이구나

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.01.16 11:12

친구는 또 사귀면 된대 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.16 11:13

은근 잘그림 ㅋㅋ

Hoonbi | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.16 11:13

이 사람 코가 대단하다

AbsoluteOne | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.16 11:16

조석 축구만화 그려줘!!!!

중갤과루리웹 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.01.16 11:18
BEST

뭔가 당사자가 보면 빡치겠지만 뭐라고 할수는 없게 잘그렸네

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.01.16 11:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트셉 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.16 11:18

그와중에 꽤나 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암흑 아싸 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.01.16 11:19

왠지 갑자기 이말년이 그린 와루가 생각났다

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.01.16 11:20

인터넷에 돌아다니는 애봉이 실물도 애봉이 닮았음..

이상한 | (IP보기클릭)126.193.***.*** | 20.01.16 11:24

그럼..... 애봉이는?

무스테라 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.01.16 11:25

휴재해도 욕 안먹는 작가..오히려 팬들이 좋아함..

루리웹-278413987 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.01.16 11:26

이 회사 코가 대단하다!

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.01.16 11:27

잘그림?;

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.01.16 11:29

외모지상주의도 잘 패러디 한거네 금발머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키 PD | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.01.16 11:38

다 묘하게닮았어ㅋㄱㅋㄱㅋ

첨성대18학번 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.16 11:40

저 여성분중 한분이 기안84 담당이라고 했던가?

백제팔성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.01.16 11:42

몇환지 궁금하다 ㅋㅋㅋ

하렘벨 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 20.01.16 11:43

이말년도 그렇고 조석도 그렇고 내공이 내공이라 특징 캐치는 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.16 11:43

코가 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.01.16 11:48

똑같네요 특징 잘잡네요

잇카쿠 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.01.16 11:55

조석담당자 이사되셧네 ㄷㄷ

고양이담넘어감 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.16 12:12

임원등 다 놀려도 그냥 가만히 있어야 함 ㅋ

죠니@ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.16 12:15

포인트 진짜 잘잡네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.01.16 12:59

몇화지

루리웹-3918492351 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.10.22 21:19
위로가기

1247185 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

잘아타스 | 추천 222 | 조회 44453 | 날짜 2020.04.13
잘아타스 | 추천 197 | 조회 97473 | 날짜 2020.04.07
잘아타스 | 추천 105 | 조회 38104 | 날짜 2020.03.05
잘아타스 | 추천 96 | 조회 52894 | 날짜 2020.03.02
잘아타스 | 추천 119 | 조회 54266 | 날짜 2020.02.23
잘아타스 | 추천 6 | 조회 757 | 날짜 2020.02.21
잘아타스 | 추천 150 | 조회 39937 | 날짜 2020.02.18
잘아타스 | 추천 86 | 조회 27612 | 날짜 2020.02.13
잘아타스 | 추천 80 | 조회 26036 | 날짜 2020.02.07
잘아타스 | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 2020.01.31
잘아타스 | 추천 123 | 조회 51884 | 날짜 2020.01.31
잘아타스 | 추천 70 | 조회 34290 | 날짜 2020.01.30
잘아타스 | 추천 132 | 조회 43079 | 날짜 2020.01.30
잘아타스 | 추천 151 | 조회 80209 | 날짜 2020.01.16
잘아타스 | 추천 77 | 조회 38929 | 날짜 2020.01.09
잘아타스 | 추천 62 | 조회 10428 | 날짜 2020.01.08
잘아타스 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2019.12.30
잘아타스 | 추천 105 | 조회 66024 | 날짜 2019.11.29
잘아타스 | 추천 113 | 조회 46651 | 날짜 2019.09.12
잘아타스 | 추천 4 | 조회 917 | 날짜 2019.09.08
잘아타스 | 추천 105 | 조회 56114 | 날짜 2019.08.21
잘아타스 | 추천 63 | 조회 53134 | 날짜 2019.08.19
잘아타스 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2019.08.16
잘아타스 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 2019.08.16
잘아타스 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2019.08.13
잘아타스 | 추천 139 | 조회 62410 | 날짜 2019.08.09
잘아타스 | 추천 111 | 조회 29348 | 날짜 2019.08.08
잘아타스 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2019.08.03

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST