본문

[유머] 바퀴네개에 49만원.apple

일시 추천 조회 39638 댓글수 94

BEST
자율주행 ㄷㄷㄷ
루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.02.27 21:21
BEST
감성비 미쳤다
팔껍마황 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.02.27 21:22
BEST
내 자동차 휠 4짝이 26만원인데
오그레이트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.02.27 21:25
BEST
???: 이건 안사겠지 ㅋㅋㅋ
카리오너스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.27 21:23
BEST
??? : 와... 독하다 독해 ㅋㅋㅋ 이제 바퀴 잠금장치 팔아본다.
無名者 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.02.27 21:28
BEST
??? : 야 이걸 사네 ㅋㅋㅋㅋ
스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.02.27 21:25
BEST
업계 표준인 VESA 규격을 따르지 않아 다른 모니터에서는 사용할 수 없다. 다른 스탠드나 모니터 고정 암(arm)을 사용하려면 역시 199달러(약 24만원)짜리 VESA용 마운트를 따로 사야한다. 그냥은 못쓰나본데?
미끄러졌네 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.02.27 21:32
BEST
모니터랑 모니터 스텐드 따로파는 기업임
임진 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.02.27 21:23
BEST
가오상하는 바퀴말고 건담다리같은거 붙어있었으면 400만원이라도 내고 붙였음 ㅅㄱ
히린이 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.02.27 21:23
BEST
진심 저거 네개 달아주고 50만원 받아? 진심으로???
프리오라이트 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.02.27 21:22
BEST

자율주행 ㄷㄷㄷ

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.02.27 21:21
루리웹-7313396690

터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.02.27 21:30
BEST

감성비 미쳤다

팔껍마황 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.02.27 21:22
팔껍마황

감성이 아니라 자아감정을 가지게만드는듯

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.02.27 21:43
팔껍마황

감성 ㄴㄴ 갬-성

파인 애플 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.02.27 22:02
BEST

진심 저거 네개 달아주고 50만원 받아? 진심으로???

프리오라이트 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.02.27 21:22
BEST
프리오라이트

모니터랑 모니터 스텐드 따로파는 기업임

임진 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.02.27 21:23
임진

?? 그럼 모니터만 사면 못세워?

미끄러졌네 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.02.27 21:27
미끄러졌네

모니터암 있잖아

루리웹-3716029078 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.02.27 21:28
미끄러졌네

스탠드는 좋대 스탠드 안 쓰는 사람한테도 좋대 근데 욕먹어야할건 스탠드를 따로 파는게 아니라 베사홀이 문제란다

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.27 21:29
미끄러졌네

스탠드는 나름 그래도 퀄리티는 좋단다 각도 조절 위치조절 다 좋대 근데 베사홀은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.27 21:30
BEST
루리웹-3716029078

업계 표준인 VESA 규격을 따르지 않아 다른 모니터에서는 사용할 수 없다. 다른 스탠드나 모니터 고정 암(arm)을 사용하려면 역시 199달러(약 24만원)짜리 VESA용 마운트를 따로 사야한다. 그냥은 못쓰나본데?

미끄러졌네 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.02.27 21:32
미끄러졌네

???????????????????????????????? 미친

루리웹-3716029078 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.02.27 21:32
루리웹-3716029078

그게 문제임 모니터 암 안 쓰는 사람은 가격이 그만큼 빠져서 문젠데 베사홀 마운트가 24만원임 당근 아무 기능 없음

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.27 21:33
미끄러졌네

ㅇㅇ 그게 문제임 따로 파는건 별로 깔건 없음 깔거는 베사마운트랑 저 바퀴

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.27 21:34
오늘도난

요즘엔 스탠드 따로 파는게 일반적인거야? 산지 오래되서 신기하네;

미끄러졌네 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.02.27 21:36
미끄러졌네

일반적인건 아닌데 무조건 기본 옵션이면 그만큼 돈이 나가니깐 따로 살 수 잇도록 옵션질 해놓은거 모니터 암 쓰는 사람도 많으니깐 어차피 우리같은 킹반인용 게임이나 돌릴 모니터는 아님

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.27 21:37
오늘도난

아무리 좋아도 999달러는 너무한것 같다

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.02.27 22:02

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KUROTACHI

가오상하는 바퀴말고 건담다리같은거 붙어있었으면 400만원이라도 내고 붙였음 ㅅㄱ

히린이 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.02.27 21:23
히린이

그건 그값 하는 거 맞아

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 21:25
KUROTACHI

와! 포터블 맥!

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.02.27 21:28
야자와 니코니코

생각해보니까 진짜 그러네 콘

히린이 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.02.27 21:30

삭제된 댓글입니다.

메가톤.맨

애플에서 찍은게 아니라 구매한 놈이 깔려고 찍은거아님?

불타는아파트 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.02.27 21:30
불타는아파트

저 문구는 애플이 붙이는거잖아

쿠미로미 | (IP보기클릭)133.130.***.*** | 20.02.27 21:48
BEST

???: 이건 안사겠지 ㅋㅋㅋ

카리오너스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.27 21:23
BEST
카리오너스

??? : 야 이걸 사네 ㅋㅋㅋㅋ

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.02.27 21:25
BEST
스컬 크래셔

??? : 와... 독하다 독해 ㅋㅋㅋ 이제 바퀴 잠금장치 팔아본다.

無名者 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.02.27 21:28
스컬 크래셔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.02.27 21:28
無名者

???:야! 이것도 사는데? 이번엔 바퀴 안밀리게 깔게도 같이 팔자!

달밤의자U | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.27 23:38

부가기능으로 인공지능 추가됬네 말을 좀 안듣지만 ㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.02.27 21:25
발기잇

바퀴 돌아가는거 봐라

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.27 21:30
BEST

내 자동차 휠 4짝이 26만원인데

오그레이트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.02.27 21:25
오그레이트

어디서삼?

체흡늑7 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.02.27 21:29
체흡늑7

경차 타이어는 어디서 갈아도 그 정도... 인터넷 통하면 4짝에 15만원도 수두룩

오그레이트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.02.27 21:32
오그레이트

아..경차구나

체흡늑7 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.02.27 21:32
오그레이트

공임비 생각해보면...

rubic | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.02.27 21:42

바닥 수평이 구배가 안맞구만

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.27 21:27
루리웹-2124355776

나도 그 생각했는데... 자동차 휠처럼 가운데 로고가 있어야

雪風 Maive | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.02.27 21:28

사과통조림에 애플마크만 붙이면 한통에 30만원씩 해도 불티나게 팔릴듯.

로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.02.27 21:29

옛날 1회용 카메라에 애플로고만 붙여서 몇십에 팔아도 잘팔릴덧

대법관 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.27 21:29

삭제된 댓글입니다.

쉐이빙크림

구루마 X 수레 O

시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.02.27 21:29

감성으로 사는거잖어 어차피

이름짓는게제일힘듬 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.02.27 21:27
이름짓는게제일힘듬

맥프로 라인을 감성으로 산다니.. 만수르도 안 할 짓임

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.27 21:47
오늘도난

아니 저 바퀴말하는거 잖아 지금

이름짓는게제일힘듬 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.02.27 21:48
이름짓는게제일힘듬

저 바퀴도 안 살듯

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.27 21:49
오늘도난

만수르는 코 후비면서 사지. 그사람한테 칠천만원이 큰 돈도 아닐텐데

미소녀 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.02.27 21:53
미소녀

만수르도 필요없는걸 살까 하긴 돈 많으니 그런 생각은 안 하려나

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.27 21:54

애플은 저런 문화가 있구나

프리프리딬 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.02.27 21:29

이건 아닌거 같다 진짜;;;;;;

영원한 나 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.02.27 21:29

잠금도 안되면 뭐하자는거냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아사히 롯카 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.02.27 21:29

이야 팀쿡 이 미친 새끼가... 애미뒤진 씹게이 새끼...

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.02.27 21:29

49만원 특 저돈이면 입문급 로드바이크나 엠티비 자전거 구매가 가능하다

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 21:29

저기 짤에 신발 뭘까 이뻐보이는데

아재요... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.02.27 21:30

오른쪽 뒷편의 바퀴가 휫 돌아가는게 킬링포인트지?

leonheart8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.27 21:30

갬성 버팀목 나온다.

bouhaus | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.02.27 21:30

모니터 스탠드...이번엔 바퀴....

수인 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.27 21:32
수인

근데 맥프로에 바퀴 필요하냐? 어처피 본체인데

수인 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.27 21:33
수인

저렇게 잘 굴러가고 비싼데 지그 하나 안주네... (불편)

수인 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.27 21:35
수인

스탠드는 깔 이유는 없음 퀄리티도 좋고 마운트 암 쓰는 사람은 가격이 그만큼 빠짐 중요한건 베사마운트임

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.27 21:35
오늘도난

아니 근데 아무리 스탠드 퀄이 좋다고 해도 999달러는 너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.02.27 22:01
dream5

재료비가 비싼갑지 뭐 스탠드 안 쓰는 사람은 그만큼 가격 빠지자너 베사 마운트가 독자 규격이라서 베사 마운트를 사야하는게 문제지만

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.27 22:03
오늘도난

재료비가 아무리 비싸도 저게 100만원 짜리는 아닌것 같다 그리고 기본 구성품도 아니자너 모니터 암 안쓸거면 저걸 사야되는데 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.02.27 22:06
dream5

어차피 다 합쳐도 창렬한 가격은 아님;;; 저딴 바퀴나 독자 규격 베사 마운트는 욕먹어도 할 말 없는 수준인데

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.27 22:09
오늘도난

솔까 디스플레이 가성비 개쩔게 광고하고 악세사리로 가격보충하는것 같아서 난 스탠드도 베사홀도 마음에 안듬

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.02.27 22:13
dream5

그러면 할 수 없고

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.27 22:14

저거 레딧에 오늘 올라온건데 저거 잠금장치가 550$라던데 구라겟지..?

루리웹-5026720609 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 21:32
루리웹-5026720609

구라지

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.27 21:36

저건 다르게 보면 베어링을 좋은걸 썼으니 작은 힘에도 쉽게 움직이는걸텐데 고정장치는 왜없는겨ㅋㅋㅋㅋ

MWMWM | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.02.27 21:32

이래도 사냐고 빠심을 실험하는 거 같네

이부키 스이카 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.02.27 21:33

이 스탠드가 125만원임

언제나♡ | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 20.02.27 21:34
언제나♡

저거 써본사람말로는 조금 비싼감이 있는 정도지 진짜 스탠드류에선 갑이래

루리웹-7034013781 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.02.27 21:38
언제나♡

안 쓸 사람은 그만큼 가격이 빠짐 아! 배사 마운트 따로 사야되니 100만원 빠지겟네

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.27 21:39
루리웹-7034013781

스텐드가 아무리 갑이라도, 125만원이 '조금 비싼'정도는 아닌거 같은데?

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.27 22:20
황금 깡통

xdr모니터에 대한 욕은 베사마운트를 20만원 넘게 쳐먹는데에 집중해야지 스탠드에 집중하면 안되지. 모니터랑 스탠드 가격을 합쳐도 싼편인데

루리웹-7034013781 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.02.27 22:29

모니터가 싸다고 스탠드가 싼건 아니잖아 따로 생각해야지 차라리 세트로 가격을 매겼으면 욕을 안먹었을거 같은데 저거만 딱 100만원이 훨씬 넘으니 문제인듯

황금 깡통 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.02.27 23:28
황금 깡통

저거 통짜가공+내부 기어 설계 및 제작 생각하면 폭리까지는 아닌것같은디.

루리웹-7034013781 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.02.28 00:14

가성비보다는 브랜드값이 들어간게 맞을듯. 실제 성능, 가치 이전에 역할이 고정대일 뿐이니까. 아예 재질이 순금이라서 비싸다고 한들, 그냥 금으로 만든 받침대일 뿐이니까. 실제 성능보다는 사치품? 에 가깝다고 봄.

황금 깡통 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.02.28 00:17
루리웹-7034013781 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.02.28 00:18

걍 한놈만 걸려라 아님?

daldalhani | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 21:35

김밥천국 에디션 ㄷㄷ

겟타 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.02.27 21:36

갬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강등강등강등 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.02.27 21:37
Meubrag

이건 속에 파우치 포함임.

bluesyco | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.27 21:44
Meubrag

리셀링가가 그렇게 된거지 애초에 출시된건 파우치 포함 60만원대였음.

bluesyco | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.27 21:58
Meubrag

애초에 시즌 상품이였고 작년인가는 복주머니 같이 생긴 파우치 시리즈도 나왔음. 최초에 나온건 저 파우치랑 셋트 맞음 그리고 셀린느 자체가 샤넬 같은 브랜드에 비해 저렴한 편임. PVC하나만 저렇게 팔수있는 브랜드 아님. 셀린느 공홈에 가보던가. 저 PVC 제품 자체가 없음.

bluesyco | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.27 22:12
Meubrag

상품 구매 후기 https://m.blog.naver.com/labellehee/221233131524

bluesyco | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.27 22:14

얘네들은 PC업계의 파텍 필립이 되고 싶어하는데 하는 짓은 크라제 버거보다 못한 것 같단말이지.

DKim | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.02.27 21:41
DKim

저거 pc가 아니라 워크스테이션임

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.02.27 21:42
DKim

저렇게 바퀴같은거에 븅신같은 가격을 붙여서 그렇지 중요한건 잘함 모니터도 상대적가성비도 좋고

rubic | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.02.27 21:45

본체 받침대 바퀴달린거 만원정도에 샀는데 ㅡㅡ;;

No1.Bujji | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.02.27 21:41
화면조정시간 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 21:45

'그 장면'. 개소리를 정말 당당하게 해서 순간 설득력 있어 보였음

거대한드워프 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.02.27 22:00
거대한드워프

ㅆㅂ 99달러도 아니고 999달렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4246409379 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.02.27 22:02

진짜 애플은 ㅋㅋ호구색기들 이렇게 내놔도 사나 한번 내보자 엌 사네! 이러는 거 같음

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.02.27 22:07

국그릇이냐

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 22:10

애플을 보면 호갱을 어디까지 빨아먹을 수 있는지 테스트하고 있는듯 함.

C++ 좋다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.02.27 22:11

진짜 이건..호구를 넘어서, 지능테스트 하는수준인데... 오로지 애플만 바라보고 저걸 또 사는 사람도 있겠지?

센츠 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.02.28 00:04
위로가기

4959933 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

도스도얀스 | 추천 43 | 조회 16951 | 날짜 2020.03.15
도스도얀스 | 추천 200 | 조회 110243 | 날짜 2020.03.14
도스도얀스 | 추천 129 | 조회 27390 | 날짜 2020.03.14
도스도얀스 | 추천 1 | 조회 653 | 날짜 2020.03.14
도스도얀스 | 추천 6 | 조회 1368 | 날짜 2020.03.14
도스도얀스 | 추천 39 | 조회 10455 | 날짜 2020.03.14
도스도얀스 | 추천 186 | 조회 20961 | 날짜 2020.03.13
도스도얀스 | 추천 63 | 조회 26602 | 날짜 2020.03.12
도스도얀스 | 추천 46 | 조회 49036 | 날짜 2020.03.11
도스도얀스 | 추천 6 | 조회 844 | 날짜 2020.03.10
도스도얀스 | 추천 57 | 조회 40255 | 날짜 2020.03.08
도스도얀스 | 추천 56 | 조회 25856 | 날짜 2020.03.08
도스도얀스 | 추천 74 | 조회 10002 | 날짜 2020.03.06
도스도얀스 | 추천 47 | 조회 31517 | 날짜 2020.03.06
도스도얀스 | 추천 93 | 조회 46656 | 날짜 2020.03.06
도스도얀스 | 추천 74 | 조회 43888 | 날짜 2020.03.05
도스도얀스 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 2020.03.04
도스도얀스 | 추천 127 | 조회 30429 | 날짜 2020.03.04
도스도얀스 | 추천 112 | 조회 65816 | 날짜 2020.03.04
도스도얀스 | 추천 9 | 조회 586 | 날짜 2020.03.04
도스도얀스 | 추천 51 | 조회 36574 | 날짜 2020.03.03
도스도얀스 | 추천 93 | 조회 66654 | 날짜 2020.03.03
도스도얀스 | 추천 153 | 조회 53023 | 날짜 2020.03.01
도스도얀스 | 추천 4 | 조회 638 | 날짜 2020.03.01
도스도얀스 | 추천 52 | 조회 28379 | 날짜 2020.03.01
도스도얀스 | 추천 5 | 조회 484 | 날짜 2020.03.01
도스도얀스 | 추천 104 | 조회 34223 | 날짜 2020.02.27
도스도얀스 | 추천 89 | 조회 39638 | 날짜 2020.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST