본문

[유머] 스팀 게임하는데 SK 쓰는 흑우 없제?

일시 추천 조회 785 댓글수 13 프로필펼치기

막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 ?

돌격강등하트! | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.03.20 18:34
돌격강등하트!

다 그런건 아닌데 자주 올라옴 ㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.03.20 18:35
-청일점-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고

돌격강등하트! | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.03.20 18:38

내가 저래서 그랬구나

㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.03.20 18:34

설마 외국회선인데 kt안쓰는 사람 있겠냐

midterm | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.03.20 18:34

인터넷은 무조건 kt야 선택이 없어

세카 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.03.20 18:35

Lg는 캐쉬서버 가져와서 그럼. Kt는 순수하게 속도빨이고.

세피넬리아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.20 18:35
세피넬리아

캐쉬서버가 뭐임?

-청일점- | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.03.20 18:36
-청일점-

넷플릭스 내용물을 담아둔 서버를 lg는 한국에다 하나 가져다 놔서 빠르다고. Kt는 그런건 없지만 순수하게 속도빨로 물건너서 가져오고 있고, sk는 그냥 병싢.

세피넬리아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.20 18:37
세피넬리아

아하

-청일점- | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.03.20 18:44

3사 모두 시바것들이라 어떤걸써야될지 모르겠다

TaiLastimosa | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.03.20 18:35

어시발?? 폰 바꾸면서 인터넷약정 다됫길래 sk로 싹털어버렸는데 배그가 간간히 버벅이는게 그거때문이었나 ㅅㅂ? 사람들이 사양문제는 아닌거같다더니만

쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.20 18:36

내가 최근에 도아6 하다 SKB 회선 하도 뭐같아서 KT 갈아타고 쾌적해진거 보니 사실 맞음 ㅇㅇ

ll하얀혜성ll | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.03.20 18:37
위로가기

953815 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.