본문

[유머] ★퍼트려주세요 어그로의 진실공개

일시 추천 조회 23324 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
대체 뭘로 고소하는거지 뭐 정신병은 있지만 선넘는건 기발하게 찾아서 고소하는건가? 되려 그런 선넘은 댓글들이 더 정보경찰같이 보이지 않나? 웃기네 그거 참 ㅋㅋ
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.04.11 13:28
BEST
내가 직접적으로 아는 분이 아니라서 다르게 내가 손 쓸 방법은 없음 망상이 있지 다른 인지능력에 문제가 있는 게 아니라서 실질적으로는 강제 입원도 어려울거임
kf94 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.04.11 13:28
BEST
ㅇㅇ 그 분 아닌 거 같아도 자기 글에 댓글 달리는 거 이런 거 다 캡쳐하고 다니신다 언제 어디서 어떻게 엇나갈지 모르니까 괜히 빌미 잡히면 좋을 거 없지... 한의사 까페에서 저 분에게 누가 댓글로 원장님이 그러셔봐야 아드님만 상처받아요...라고 한 게 정보경찰의 아들 살해위협으로 되어 있음;;
kf94 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.04.11 13:40
BEST
그럼 병원으로 보내는게 맞지 않을까요
하늬도지 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.04.11 13:27
BEST
블로그글 갱신된 거 보니까 이미 정신병원 강제 입원 됐다가 어머님이 퇴원시키셨다네 ㅠㅠ
kf94 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.04.11 13:41
BEST

그럼 병원으로 보내는게 맞지 않을까요

하늬도지 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.04.11 13:27
BEST 하늬도지

내가 직접적으로 아는 분이 아니라서 다르게 내가 손 쓸 방법은 없음 망상이 있지 다른 인지능력에 문제가 있는 게 아니라서 실질적으로는 강제 입원도 어려울거임

kf94 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.04.11 13:28
BEST kf94

블로그글 갱신된 거 보니까 이미 정신병원 강제 입원 됐다가 어머님이 퇴원시키셨다네 ㅠㅠ

kf94 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.04.11 13:41

흐으음

ㅋㅇㄲㅇㅈㅁ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.04.11 13:27
ㅋㅇㄲㅇㅈㅁ

뭐 내용의 출처가 수소문이라 모호하긴해도 참고해서 조심해도 나쁠건없잖음

클라크 켄트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.11 13:28
클라크 켄트

ㅇㅋㅇㅋ

ㅋㅇㄲㅇㅈㅁ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.04.11 13:29

ㅇㅇ 조심할게

클라크 켄트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.11 13:28
BEST

대체 뭘로 고소하는거지 뭐 정신병은 있지만 선넘는건 기발하게 찾아서 고소하는건가? 되려 그런 선넘은 댓글들이 더 정보경찰같이 보이지 않나? 웃기네 그거 참 ㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.04.11 13:28
룻벼

근데 정신병이 전반적인 인지능력이나 모든 방면의 지능을 다 저해시키는건 아님.

클라크 켄트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.11 13:32
클라크 켄트

아 그럼 자신 또는 자식을 위협하는 것 같은 뉘앙스 = 정보경찰이라 믿으며 망상의 나래를 펼침 자신 또는 자식을 모욕하는 뉘앙스 = 아니 이 악플러새끼라며 '경찰'에 신고 이런거야?

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.04.11 13:34
룻벼

망상장애가 보통 이야기의 맥락이 흐트러지고 논리가 부족하게 구사되지. 네가 말하는건 되려 제정신일 경우에나 부합하는 능력일 것 같어.

클라크 켄트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.11 13:36
클라크 켄트

그러니깐 그게 이상하다는 거지 정보경찰 망상이 심각한데, 정작 고소는 한다니깐 뭐 모욕죄 같은걸로 고소하냐고 비꼬는 거잖아

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.04.11 13:37
룻벼

자세히 이야기 하자면...우리가 그 분 글에 다는 댓글이 그 분에게는 왜곡되게 전달되서 그 분이 이혼소송이나 경찰청장 상대로 계속 내고 있는 고소들에서 정보경찰들이 남긴 증거라고 제출되고 있음...

kf94 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.04.11 13:37
룻벼

블로그 글이나 여기 올리는 글만 대충 훑어봐도 알겠지만 어느새 갑자기 제정신이 들어서 악플러를 모욕죄로 신고하는게 아니라 뭔가 막 스토리가 붙잖아. 패턴 보면.

클라크 켄트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.11 13:38
kf94

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제출된거중에 선넘는거 있으면 모욕죄 뜨겠네 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.04.11 13:38
BEST 룻벼

ㅇㅇ 그 분 아닌 거 같아도 자기 글에 댓글 달리는 거 이런 거 다 캡쳐하고 다니신다 언제 어디서 어떻게 엇나갈지 모르니까 괜히 빌미 잡히면 좋을 거 없지... 한의사 까페에서 저 분에게 누가 댓글로 원장님이 그러셔봐야 아드님만 상처받아요...라고 한 게 정보경찰의 아들 살해위협으로 되어 있음;;

kf94 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.04.11 13:40
룻벼

모욕죄 얘긴 그 뜻 맞지? 정보경찰 이야기는 부풀려진게 많고 꾸민 이야기인데 고소 절차 밟는건 마치 제정신것처럼 정보경찰에 대한 증거 제출 이런 망상이 아니라 맨정신인 사람인것마냥 합당하는 죄목을 붙여서 기소 넣는 부분을 지적하는 얘기지?

클라크 켄트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.11 13:44
클라크 켄트

그렇지. 간단히 말해서 망상 장애로 인한 고소와 모욕죄 고소를 동일인이 했다면, 그건 그사람이 제정신일 때가 있거나 아니면 제정신이라는 뜻이라고... 난 그렇게 생각함.

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.04.11 13:47

이글마저 그가올린글이 아닌가

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.04.11 13:29

조현병 중증은 강제입원이답

0여우0 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.04.11 13:49

안녕하세요 사회고방 및 공론화 유튜브 채널 구제역을 운영 중인 이준희입니다. 자세한 내용 알고싶은데 juhn92@gmail.com 메일 한통 부탁드려도 될까요?

아기상어뚜르뜨 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.10.21 22:33
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 66222 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49024 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17993 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15591 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46796 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 105422 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55466 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8640 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53070 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6218 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 47484 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28633 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10951 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55472 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20074 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61133 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28297 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7800 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25362 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5274 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91425 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12571 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4437 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31380 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14899 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7395 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 85879 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9170 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.