본문

[유머] 이것이 바로 의료선진국 일본이다!

일시 추천 조회 13536 댓글수 14

BEST
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 왜 마스크 두장인가 했는데 한 가정에 두장씩 뿌린거 반영된거였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
V53PL | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.04.14 15:42
BEST
닛뽄에서 안태어나길 다행이다 진짜...
不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.04.14 15:56
BEST
spo2 즉 산소포화도가 93이하로가려면 코로나아니더라도 곧죽을동말동할때쯤임
나로나로 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.04.14 16:11
BEST
사실상 사망 진단인가
던스힐 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.04.14 16:13
BEST
저렇게 검사기준 빡센거 치고는 중증 숫자가 적은건 또 뭐지? 감염경로 불분명한거도 겁나 많은 주제에..
루리웹-7670971229 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.04.14 16:11
BEST
그야, 산소포화 93% 이하가 되면, 스스로 병원갈 체력이 없는 경우가 대부분이라서 검사하러 가지도 못한다더라. 치명적인건 대부분 노인이니까.
갓킹곰 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.04.14 16:19

93만되도 그런데 90이면 퇴원시킨다며? 한국ㅒ기인가 일본얘기인가ㅡㅡ

828 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.14 15:40

흠.... 인터레스팅.

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.04.14 15:42
BEST

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 왜 마스크 두장인가 했는데 한 가정에 두장씩 뿌린거 반영된거였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.04.14 15:42
V53PL

일본인은 조신하게 기침을 해서 민폐를 끼치지 않는다고 주장하는 것도 반영한 듯 ㅋㅋㅋㅋ

하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.04.14 15:43

일본의 PCR 검사 속도를 감안하면 이튿날에 검사 결과가 나오기 전에 상태가 급변해서 사망할 수도 있을 듯

하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.04.14 15:42

당장 뒤질 사람 우선으로 살려내겠다 하는 취지인지는 모르겠다만, 코로나 퍼지는 걸 막는 방역대책으로는 존나게 실패한 기준같은데.

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.04.14 15:48
왜사나

전몀병대책으로는 쓸모없음.

커피브레이커 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.14 15:49
왜사나

거기까지 안가려고 우리나라가 졸라 공격적으로 닥치는대로 검사했는데 그때 저새끼들이 겁나 욕했지 이제 쟤들은 숨어있는 보균자와 발병자들을 주체못하지 너 말대로 방역할 생각이 없는거임

Stigma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.14 16:21
BEST

닛뽄에서 안태어나길 다행이다 진짜...

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.04.14 15:56
BEST

spo2 즉 산소포화도가 93이하로가려면 코로나아니더라도 곧죽을동말동할때쯤임

나로나로 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.04.14 16:11
BEST

저렇게 검사기준 빡센거 치고는 중증 숫자가 적은건 또 뭐지? 감염경로 불분명한거도 겁나 많은 주제에..

루리웹-7670971229 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.04.14 16:11
BEST
루리웹-7670971229

그야, 산소포화 93% 이하가 되면, 스스로 병원갈 체력이 없는 경우가 대부분이라서 검사하러 가지도 못한다더라. 치명적인건 대부분 노인이니까.

갓킹곰 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.04.14 16:19
루리웹-7670971229

저 정도까지 중증인 상태에서 검사받으러 병원에 가는 게 가능한 터프가이 숫자가 적어서 그런 거 아닐까?ㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.04.14 16:20
BEST

사실상 사망 진단인가

던스힐 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.04.14 16:13
위로가기

2648471 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

커피브레이커 | 추천 2 | 조회 749 | 날짜 2020.04.24
커피브레이커 | 추천 154 | 조회 36270 | 날짜 2020.04.22
커피브레이커 | 추천 1 | 조회 606 | 날짜 2020.04.21
커피브레이커 | 추천 101 | 조회 38298 | 날짜 2020.04.21
커피브레이커 | 추천 9 | 조회 6282 | 날짜 2020.04.18
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 2020.04.18
커피브레이커 | 추천 2 | 조회 799 | 날짜 2020.04.17
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 863 | 날짜 2020.04.16
커피브레이커 | 추천 76 | 조회 30020 | 날짜 2020.04.14
커피브레이커 | 추천 32 | 조회 13536 | 날짜 2020.04.14
커피브레이커 | 추천 48 | 조회 12268 | 날짜 2020.04.14
커피브레이커 | 추천 154 | 조회 53681 | 날짜 2020.04.13
커피브레이커 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2020.04.13
커피브레이커 | 추천 171 | 조회 31834 | 날짜 2020.04.13
커피브레이커 | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 2020.04.12
커피브레이커 | 추천 126 | 조회 42151 | 날짜 2020.04.12
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 1181 | 날짜 2020.04.12
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 3921 | 날짜 2020.04.12
커피브레이커 | 추천 4 | 조회 793 | 날짜 2020.04.11
커피브레이커 | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 2020.04.09
커피브레이커 | 추천 113 | 조회 34844 | 날짜 2020.04.08
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 584 | 날짜 2020.04.07
커피브레이커 | 추천 107 | 조회 30027 | 날짜 2020.04.06
커피브레이커 | 추천 121 | 조회 28122 | 날짜 2020.04.05
커피브레이커 | 추천 6 | 조회 1024 | 날짜 2020.04.04
커피브레이커 | 추천 5 | 조회 846 | 날짜 2020.04.03
커피브레이커 | 추천 2 | 조회 921 | 날짜 2020.04.02
커피브레이커 | 추천 175 | 조회 47048 | 날짜 2020.04.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST