본문

[유머] Gta 모드근황.gif

일시 추천 조회 73410 댓글수 11

BEST

Rosen Vampir | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.18 06:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다람짂 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.04.18 06:18
BEST
관짝 댄스는 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식봉이는 식봉해 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.04.18 06:19
BEST
관짝소년단 겁나 흥하네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5DUCKHU | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.04.18 06:32
BEST
막상 게임 해보면 누구는 직진하고 누구는 회피기동하는지의 여부만 랜덤이고, 그 랜덤에 의해 반응하기 시작하는 거리랑 회피기동의 무빙이 지나치게 기계적으로 동일해서 별로 안 리얼함... 차간 안전거리도 너무 똑같고.
prisoner88 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.04.18 06:34
BEST
직접 해보면 존나 비현실적이라 좇같음 ㅋㅋㅋ
하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.04.18 07:03
BEST
도로공사: 씨1발놈아
밀리아땅마지텐시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.18 06:32
BEST
이쯤되면 저사람들 저작권료 신청하는거 아닐까?..
죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 20.04.18 06:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다람짂 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.04.18 06:18
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바보바보바바보

막상 게임 해보면 누구는 직진하고 누구는 회피기동하는지의 여부만 랜덤이고, 그 랜덤에 의해 반응하기 시작하는 거리랑 회피기동의 무빙이 지나치게 기계적으로 동일해서 별로 안 리얼함... 차간 안전거리도 너무 똑같고.

prisoner88 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.04.18 06:34
바보바보바바보

그냥 앞에 뭐가 잇으면 피함

생육 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.04.18 06:42
BEST
바보바보바바보

직접 해보면 존나 비현실적이라 좇같음 ㅋㅋㅋ

하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.04.18 07:03
BEST

Rosen Vampir | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.18 06:18

가나산 저승사자

조상 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.04.18 06:18
BEST

관짝 댄스는 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식봉이는 식봉해 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.04.18 06:19
BEST

관짝소년단 겁나 흥하네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5DUCKHU | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.04.18 06:32
BEST

도로공사: 씨1발놈아

밀리아땅마지텐시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.18 06:32
BEST

이쯤되면 저사람들 저작권료 신청하는거 아닐까?..

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 20.04.18 06:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 모드깔러가야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.04.18 07:38

🕺🏾 🕺🏾 🕺🏾⚰️🕺🏾 🕺🏾 🕺🏾

어린 양 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.04.18 07:40

!?

Jun9918 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.04.18 15:49
위로가기

1102477 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

말랑뽀잉 | 추천 2 | 조회 547 | 날짜 2020.04.21
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2020.04.20
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2020.04.20
말랑뽀잉 | 추천 50 | 조회 28677 | 날짜 2020.04.20
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2020.04.20
말랑뽀잉 | 추천 2 | 조회 812 | 날짜 2020.04.20
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2020.04.20
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 2020.04.20
말랑뽀잉 | 추천 4 | 조회 853 | 날짜 2020.04.20
말랑뽀잉 | 추천 4 | 조회 828 | 날짜 2020.04.20
말랑뽀잉 | 추천 3 | 조회 1180 | 날짜 2020.04.20
말랑뽀잉 | 추천 2 | 조회 441 | 날짜 2020.04.20
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2020.04.19
말랑뽀잉 | 추천 2 | 조회 4701 | 날짜 2020.04.19
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2020.04.19
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2020.04.19
말랑뽀잉 | 추천 4 | 조회 1438 | 날짜 2020.04.19
말랑뽀잉 | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 2020.04.19
말랑뽀잉 | 추천 5 | 조회 1351 | 날짜 2020.04.19
말랑뽀잉 | 추천 3 | 조회 478 | 날짜 2020.04.19
말랑뽀잉 | 추천 2 | 조회 3690 | 날짜 2020.04.19
말랑뽀잉 | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 2020.04.18
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2020.04.18
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2020.04.18
말랑뽀잉 | 추천 201 | 조회 73410 | 날짜 2020.04.18
말랑뽀잉 | 추천 5 | 조회 472 | 날짜 2020.04.18
말랑뽀잉 | 추천 3 | 조회 404 | 날짜 2020.04.18
말랑뽀잉 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 2020.04.17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.