본문

[유머] 아이유 딥페이크 피해 영상 논란

일시 추천 조회 38795 댓글수 39

BEST
아이엠 아이유맨,...
엠유 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.04.20 21:10
BEST
아이엠 아이언맨
루리웹-9457203597 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.20 21:09
BEST

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.04.20 21:09
BEST
아이유가 나올줄 알았는데 신봉선이 나오네? 알고보니 딥페이크 영상이 2개?
이짜슥 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.04.20 21:16
BEST
아이유가 아이언맨이었어? ㄹㅇ 반전이다
아리나라플 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.04.20 21:10
BEST

...아저씨?
프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.04.20 21:21
BEST
암욜맨
도스펠 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.04.20 21:15
BEST

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.04.20 21:23
BEST
따라닷따 그대여
아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.04.20 21:17
BEST
아니 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배영수 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.04.20 21:09
BEST

아이엠 아이언맨

루리웹-9457203597 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.20 21:09
BEST

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.04.20 21:09
BEST

아니 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배영수 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.04.20 21:09
배영수

존나 쓰잘데기없는데 경찰력 움직이네 ㄷㄷㄷㄷㄷ 아이유가 소송건거 ???

클럭워크 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 20.04.20 21:35
클럭워크

걍 자료예시임 음란쪽에 피해영상을 올리는건 규정에 어긋나니깐

뿌리땡 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.04.20 21:49
클럭워크

딥페이크의 무서움을 보여주는거임. 실제론 AV배우에게 씌웠겠지.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.04.20 22:18

이게 울트론인가 뭐시긴가의 짓이란거지

루리웹-5403819038 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.04.20 21:09
BEST

아이유가 아이언맨이었어? ㄹㅇ 반전이다

아리나라플 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.04.20 21:10

뭐야 개신기하네 ㅋㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.04.20 21:10
BEST

아이엠 아이유맨,...

엠유 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.04.20 21:10
BEST
엠유

암욜맨

도스펠 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.04.20 21:15
BEST
도스펠

따라닷따 그대여

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.04.20 21:17
아키로프

따라닷따 오늘도

403 Forbidden | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.04.20 21:20
엠유

범인은 자비스

일발장전 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.04.20 22:57

시밝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.04.20 21:10

어쩐지 아씨더라니

burnwolf | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.04.20 21:10

I YOU 아이언맨

부동산투기장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.20 21:10

삼단고음만큼 사랑해

마나라임 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.04.20 21:14
BEST

아이유가 나올줄 알았는데 신봉선이 나오네? 알고보니 딥페이크 영상이 2개?

이짜슥 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.04.20 21:16

화장 지우면 아이유도 어쩔수없구만..ㅉㅉㅉ

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.04.20 21:18
BEST

...아저씨?

프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.04.20 21:21

스타크씨의 은밀한 취미

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.04.20 21:22

페미비씨의 다음 타깃은 이건가

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.04.20 21:22
BEST

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.04.20 21:23

저게 고소거리가됨? 진짜 궁금해서물어보는거

루리웹-3263176573 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.04.20 21:25
루리웹-3263176573

당연히 고소가되지 다른거 다 덮어두더라도 우선 초상권부터 침해하는데

슬픈삐에로 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.04.20 21:28
슬픈삐에로

아 저영상 말한거면 저건 예시영상같구

슬픈삐에로 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.04.20 21:29

저 정도야 아이유가 유머로 넘기면 다 좋게 넘어가는 정도지만 다른 쪽에 악용된다고 생각해봐

Arnase | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.04.20 21:30

저거아니야... AV에 씌웠다는거임.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.04.20 22:19

저거 심각한 문제임 예시가 저런거라 그렇지 검색 좀만 해도 포1르노 합성 존나 많음 딥페이크는 아무리 생각해도 존재 이유가 없는 기술 같음 이 기술로 짧은 재미 말고 인류에 도움을 줄 수단이 전혀 없음 피해만 막심할꺼고

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.04.20 21:31
하이 호

그런 ㅍㄹㄴ는 찾는 사람들이 문제아닌가?

클럭워크 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 20.04.20 21:35
하이 호

심지어는 정치쪽으로 번지면 레알 큰일 남. 농담 아니라 멀쩡한 정치인이 친일 매국노나 종북주의자 같은 미친1놈으로 만들 수 있어. 아니면 없던 섹1스 테이프가 나오거나.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.20 21:35
똥개 연탄이

재미로 쓰이면 대통령이 광화문 광장에서 강남스타일 춤추는 합필 요소이지만 나쁜 쪽으로 쓰이면 여러 문제가 생기거든. 그야말로 양날의 검.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.20 21:36
똥개 연탄이

반대로 결정적인 증거도 딥페이크라고 우겨대는 상황이 나오겠네

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.04.20 21:38
무료맞춤법교정

ㅇㅇ 수사기관 같은 정부가 고도의 AI가 하는 딥페이크 해독기술을 가져야함. 딥페이크 가짜 증거인지 진짜 딥페이크인지. 알아야 하니까. AI가 딥페이크 기술 배우고 발전하니 인간이 딥페이크 해독을 못따라감, AI가 해독 할 수 밖에.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.20 21:39
무료맞춤법교정

<영상은 증거자료로 채택될수 없어.> 라던 공각기동대처럼 될지도.

연쇄복합골절 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.04.20 21:54

tag: kpop

나이=백수 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.20 21:31

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rlawnsdid | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.04.20 21:32

내가 만들어서 올린 움짤로 BEST에 가버리네 ㅠㅠ 출처라도 적어다오 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/46836742

루리웹-4448631267 | (IP보기클릭)203.81.***.*** | 20.04.20 22:14
위로가기

1281926 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST