본문

[유머] 우리가 다람쥐들을 조심해야하는 이유.jpg

일시 추천 조회 22823 댓글수 16

BEST
국가를 적으로 돌리는 건 설사 능력이 되더라도, 인생이 피곤해짐.
반빤무니 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.04.23 00:07
BEST
?걍 싹다 구워버리면 안됨? 모티는 둘째치고 저 할배 충분히 능력될텐데?
gyrdl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.23 00:05
BEST
개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.04.23 00:03
BEST
그러고보니까 저 할배 주기적으로 미국대통령한테 의뢰받아서 괴물 대신해서 처리해줬었지....납득
gyrdl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.23 00:10
BEST
피곤하지만 능력이되니 ㅋㅋ
루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.23 00:22
BEST
그런거 치고는 사고잘만치고 댕기던데
유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.04.23 00:20
BEST

개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.04.23 00:03

람쥐메이슨

반빤무니 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.04.23 00:04
BEST

?걍 싹다 구워버리면 안됨? 모티는 둘째치고 저 할배 충분히 능력될텐데?

gyrdl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.23 00:05
BEST
gyrdl

국가를 적으로 돌리는 건 설사 능력이 되더라도, 인생이 피곤해짐.

반빤무니 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.04.23 00:07
BEST
반빤무니

그러고보니까 저 할배 주기적으로 미국대통령한테 의뢰받아서 괴물 대신해서 처리해줬었지....납득

gyrdl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.23 00:10
BEST
반빤무니

그런거 치고는 사고잘만치고 댕기던데

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.04.23 00:20
BEST
유기농슈크림

피곤하지만 능력이되니 ㅋㅋ

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.23 00:22
gyrdl

덕들 세계관 해석 꼬이게 만든 화임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멍게소리여 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.23 00:35
gyrdl

릭도 두손두발 다드는 애들 종종있음

햇표 들기름 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.04.23 00:43
햇표 들기름

근데 또 작정하고 조질라 그러면 못 조지는것도 아닌거 같든데....다른 차원의 릭 연합집단도 릭 한명한테 싹다 몰살당했잖음?

gyrdl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.23 00:47
햇표 들기름

이번 시즌4에 말하는고양이가 나왔는데 이게 뭐했던 놈인지 릭이 살펴볼라고 그 고양이 머릿속을 들여다보더니 막 울고 토하고 지랄발광하면서 총으로 자살할려다가 겨우참고 울부짖으면서 고양이보고 꺼지라고함ㄷㄷ 대체 무슨고양이였길래..

앗..아아.. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.23 00:48
gyrdl

걔들은 그냥 관심없어서 내버려둔게 더 클 걸 쇼미 왓츄갓하는 애들은 걍 얌전히 원하는거 해주라 그러잖아

햇표 들기름 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.04.23 00:48
gyrdl

외국에서는 다람쥐가 침략자 외계인이라는 설정이라던데 사실무근이라 진짜 무슨 설정인지는 모르지만 릭이 당황하는거보면 맞는거 같음

루리웹-6271191586 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.23 01:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프다리

시즌4나오고있음ㅋㅋ

앗..아아.. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.23 00:49

저 할배 죽이려는 불구대천의 원수가 한 4만명정도랬나? 언제 한번 본인입으로 언급했던거같은데 기억이 안나네

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.04.23 00:38

세계의 진실을 알아버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쑤까블럇 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.04.23 00:49
위로가기

5031864 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST