본문

[유머] 오빠 나 뚱뚱해?

일시 추천 조회 30525 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
나 혼자 이 유머에 웃을 순 없지!
신성한 너글 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.23 08:24
BEST

이것은 슬림해 씨.발과 슬림 해씨볼의 발음의 유사성을 이용한 재치있는 개그입니다^^
단사쵸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.23 08:34
BEST
횐님의 유우머에 부탁을 랄! 치고갑니다
Djeeta. | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.23 08:23
BEST

아시타카™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.04.23 08:33
BEST
오늘 베스트는 너다
페도필리아 죽인다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.23 08:23
BEST
와 고마워요 다른 이유인가 착각할뻔했네요 명퀘한 해설 감사합니다
나무닦이 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.04.23 08:36
BEST

오늘 베스트는 너다

페도필리아 죽인다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.23 08:23
BEST

횐님의 유우머에 부탁을 랄! 치고갑니다

Djeeta. | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.23 08:23
BEST

나 혼자 이 유머에 웃을 순 없지!

신성한 너글 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.23 08:24

욕설 강등

B727-200 | (IP보기클릭)45.33.***.*** | 20.04.23 08:32
BEST

아시타카™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.04.23 08:33

얼마나 날씬하냐 많이 들었으면 쌍욕을 박네ㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 20.04.23 08:33

루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.04.23 08:33

년아

Trisolam | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.23 08:34
BEST

이것은 슬림해 씨.발과 슬림 해씨볼의 발음의 유사성을 이용한 재치있는 개그입니다^^

단사쵸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.23 08:34
BEST
단사쵸

와 고마워요 다른 이유인가 착각할뻔했네요 명퀘한 해설 감사합니다

나무닦이 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.04.23 08:36
단사쵸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.23 08:45
단사쵸

하마터면 유모아랑 상관없는 글로 알고 신고할 뻔 했읍니다. 앞으로도 유모아 해설 잘 부탁드립니다

육식염소 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.23 08:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 취향

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.23 08:45
위로가기

3263225 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

메탕 | 추천 66 | 조회 15027 | 날짜 2020.05.02
메탕 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2020.04.30
메탕 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2020.04.27
메탕 | 추천 48 | 조회 30525 | 날짜 2020.04.23
메탕 | 추천 1 | 조회 727 | 날짜 2020.04.17
메탕 | 추천 2 | 조회 948 | 날짜 2020.04.17
메탕 | 추천 2 | 조회 1351 | 날짜 2020.04.17
메탕 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2020.04.17
메탕 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2020.04.09
메탕 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2020.03.27
메탕 | 추천 4 | 조회 2112 | 날짜 2020.03.17
메탕 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2020.02.28
메탕 | 추천 27 | 조회 15467 | 날짜 2020.02.25
메탕 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2020.01.30
메탕 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2020.01.22
메탕 | 추천 3 | 조회 1340 | 날짜 2020.01.15
메탕 | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2020.01.15
메탕 | 추천 2 | 조회 531 | 날짜 2020.01.13
메탕 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2020.01.08
메탕 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2020.01.06
메탕 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 2020.01.04
메탕 | 추천 3 | 조회 635 | 날짜 2020.01.04
메탕 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2019.12.27
메탕 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2019.12.25
메탕 | 추천 4 | 조회 333 | 날짜 2019.12.18
메탕 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2019.12.07
메탕 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2019.11.19
메탕 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2019.11.17

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.