본문

[유머] 박명수가 녹화중에 화가나도 예전과 달리 참는 이유.jpg

일시 추천 조회 47248 댓글수 41

BEST
캐미가 장난아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자뻑머신 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.04.26 15:46
BEST
목이라도 먹는걸 다행으로 아셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도유우타군이최고야!! | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.04.26 15:53
BEST

찐 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨자맛푸딩 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.04.26 15:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
윈즈브레이커 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.26 15:45
BEST
마네킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기륜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.26 15:53
BEST

???(전직 악마의 아들): 그러게 말입니다. 왜 당신네 둘이 하냐고!
ashiwood | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.04.26 16:03
BEST
유느님 진텐으로 웃게 하는건 명수옹 뿐인거같음
버블제이 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.04.26 15:57
BEST
1인자들이 저런 일 못해서 2인자 속 터지는 것도 공통점인듯 ㅋㅋㅋ
욕할거같으면댓글안담 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.04.26 16:01
BEST
명수형 처음에 레시피 배운대로 안하길래 불안불안 했는데 쉬는날에 집에서도 열심히 양념개발하더라 ㅋㅋ
존D카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.04.26 15:46
BEST
강호동에겐 이수근이 있다면 유재석에겐 박명수가 있다
계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.04.26 15:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

윈즈브레이커 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.26 15:45

드립으로 잘 소화해내시네ㅋㅋ

루리웹-6268975674 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.26 15:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자뻑머신 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.04.26 15:46
BEST
자뻑머신

캐미가 장난아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자뻑머신

강호동ㅡ이수근에 이은 유재석ㅡ박명수 ㅋㅋ

人◕‿‿◕人동물원人◕‿‿◕人 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.04.26 15:55
BEST

명수형 처음에 레시피 배운대로 안하길래 불안불안 했는데 쉬는날에 집에서도 열심히 양념개발하더라 ㅋㅋ

존D카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.04.26 15:46
존D카

명수형이 자신의 무지나 능력없음이 알려지는게 싫어하셔서 노력 많이하심

범 고랭 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.04.26 16:23

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0241452480

목이라도 먹는걸 다행으로 아셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도유우타군이최고야!! | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.04.26 15:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.04.26 15:47
BEST

마네킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.26 15:53

진짜 둘이 같이나오는 놀면뭐하니2?가 되어야한다.

Demist | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.04.26 15:53
Demist

그럼 다음에 셋이 나오면 놀면뭐하니3 넷4 다섯 5 여섯명이 모이면

오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.04.26 15:57
Demist

투한도전?

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.26 15:59
Demist

둘다 머리 벗겨지면 무모한 도전이 되겠지

Demist | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.04.26 16:00
BEST
Demist

???(전직 악마의 아들): 그러게 말입니다. 왜 당신네 둘이 하냐고!

ashiwood | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.04.26 16:03
오유화

놀면뭐한도전!!!

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.26 16:06

어렵게 지내 ㅋㅋㅋ

루리웹-9457203597 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.26 15:54

미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한정원사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.26 15:54

박명수 소화해내는건 유느님외엔 없는듯

심슨a | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.26 15:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반휴릭 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.04.26 15:54
BEST

찐 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨자맛푸딩 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.04.26 15:54
BEST

강호동에겐 이수근이 있다면 유재석에겐 박명수가 있다

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.04.26 15:56
BEST
계란이 왔어요

1인자들이 저런 일 못해서 2인자 속 터지는 것도 공통점인듯 ㅋㅋㅋ

욕할거같으면댓글안담 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.04.26 16:01
욕할거같으면댓글안담

이수근은 잡일꾼이기라도 하지. 저게 치킨이고 명수옹이 치킨지을 했어서 부른거고 나은거지. 명수옹 딴건 잘 못하십니다.ㅋㅋㅋ

일산백수님 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.04.26 16:09
일산백수님

유재석 스트레스 관리용만으로도 좋은 거 같습니다

골고루곰 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.04.26 19:14

진짜 서로 캐미가 너무 좋은데 둘이 뭐 하나 하면 좋것음

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.04.26 15:56

찰떡궁합이라고 정형돈 데프콘 이수근이 하던 프로에도 고정욕심 부리면서 나왔을때 엄청 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ

도리언그레이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.04.26 15:57
BEST

유느님 진텐으로 웃게 하는건 명수옹 뿐인거같음

버블제이 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.04.26 15:57
버블제이

+형도니랑 광수

겨자맛푸딩 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.04.26 16:02
버블제이

유재석 왈 저기가 본 사람들 중에 제일 웃긴 사람

그래도유우타군이최고야!! | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.04.26 16:02
버블제이

유느님이 데리고 놀면서 진텐으로 웃게하는 왕코형 광수 자기야 셋이 있습니다~

일산백수님 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.04.26 16:10

박명수가 날것으로 크로스 날려주면 유재석이 잘 버무려서 한 컷트 완성 ㅋㅋ

볼륨최대로 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.04.26 16:00

아무 말 던지는거 같아도 주고 받기가 됨 ㅋㅋㅋ

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.04.26 16:01

이게 티키타카지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.04.26 16:03

어렵게 지내지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.04.26 16:06

진짜 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ

XI BARY | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.04.26 16:08

진짜 둘이 재밌음 무한도전 향수느끼게 해주네

호Ris | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.04.26 16:09

저기서 주나와서 하와수 찍으면 매일 본방사수다.

hahoheehahohee | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.26 16:10

목뼈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.26 16:43

근데 유재석도 다른 사람이 있을때보다 박명수랑 있을때가 제일 즐거워보이더군요. ㅎㅎ

kosumi0401 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.04.26 19:06

와 민서가 6학년?

GBT군 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.04.26 19:06
위로가기

4776612 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Emrakul | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2020.04.30
Emrakul | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2020.04.30
Emrakul | 추천 1 | 조회 983 | 날짜 2020.04.30
Emrakul | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2020.04.29
Emrakul | 추천 191 | 조회 75767 | 날짜 2020.04.27
Emrakul | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2020.04.26
Emrakul | 추천 250 | 조회 47248 | 날짜 2020.04.26
Emrakul | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 2020.04.25
Emrakul | 추천 2 | 조회 1076 | 날짜 2020.04.25
Emrakul | 추천 6 | 조회 617 | 날짜 2020.04.25
Emrakul | 추천 5 | 조회 510 | 날짜 2020.04.25
Emrakul | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2020.04.25
Emrakul | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2020.04.23
Emrakul | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2020.04.22
Emrakul | 추천 135 | 조회 34872 | 날짜 2020.04.20
Emrakul | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2020.04.20
Emrakul | 추천 5 | 조회 389 | 날짜 2020.04.20
Emrakul | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2020.04.19
Emrakul | 추천 6 | 조회 982 | 날짜 2020.04.18
Emrakul | 추천 4 | 조회 601 | 날짜 2020.04.18
Emrakul | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2020.04.18
Emrakul | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 2020.04.15
Emrakul | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2020.04.14
Emrakul | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2020.04.14
Emrakul | 추천 232 | 조회 46874 | 날짜 2020.04.14
Emrakul | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2020.04.13
Emrakul | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2020.04.12
Emrakul | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2020.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST