본문

[유머] 소탐대실

일시 추천 조회 702 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
그럼 10마리 시켜서 쿠폰 그자리에서 10개 주면서 한마리 더 가져와 하면됨 분명 개ㅁㅁ난 얼굴로 ㅅㅂㅅㅂ 거리겠지
까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.04.29 14:58
BEST
저런 가게 특징 10장 모아서 쿠폰 쓰면 병아리가 오던가 색이 이상한 치킨이 옴
리미트락 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.29 14:58
BEST
사림인지는 몰라도 장사꾼은 못되는 것 같네
늘그니까자미오네 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 20.04.29 14:57

ㅋㅋㅋ

시진핑전용 창부아베짱 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.04.29 14:57
BEST

사림인지는 몰라도 장사꾼은 못되는 것 같네

늘그니까자미오네 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 20.04.29 14:57

배달 한번 더돌리고 싶나봄

루리웹-4995251139 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.04.29 14:57

장사를 왤케 못하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10마리 매상 날렸네 ㅋㅋㅋㅋ

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.04.29 14:57
BEST

그럼 10마리 시켜서 쿠폰 그자리에서 10개 주면서 한마리 더 가져와 하면됨 분명 개ㅁㅁ난 얼굴로 ㅅㅂㅅㅂ 거리겠지

까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.04.29 14:58

전화끊고 아 했겠네 ㅋㅋㅋ

샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.04.29 14:58
BEST

저런 가게 특징 10장 모아서 쿠폰 쓰면 병아리가 오던가 색이 이상한 치킨이 옴

리미트락 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.29 14:58

10마리 배달하고 한마리 또 배달하고 싶었나보지 ㅋㅋ 근데 정작 그렇게 시키면 미리 말하지 이소리할듯 ㅋㅋ

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.04.29 14:59

바본가 배달 열한번갈거 한번가는게낫지

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.29 14:59
위로가기

5268788 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.