본문

[유머] 펀쿨섹좌 명언 하나 더 등극.jpg

일시 추천 조회 39591 댓글수 77

BEST
쟤는 일단 틀린 말은 안한다 상황에 언제나 안 맞을 뿐이지
불렀음? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.04.29 19:08
BEST
"살아있기에, 살아있는 것입니다."
루리웹-LEGEND | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.04.29 19:09
BEST

근본있는 말투야 정말...
럼펌펌 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.04.29 19:09
BEST

좀비팬더 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.04.29 19:17
BEST
자칫 모르고 넘어갈 뻔한 사실 알려줘서 고마워요 펀쿨섹좌!
수정-72 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.04.29 19:08
BEST
ㄴㄴ 기침을 하니까 감염된 것이구나, 그렇기에 감염이 됐구나 라고 생각합니다 라고 하겠지
정령오리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.29 19:10
BEST
쟤는 화법이 리빙포인트임 싱거우면, 소금을 넣으면 됩니다 이 급이라는거
중정품 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.29 19:19
BEST
틀린말이라고 한적 없음 그냥 그걸 굳이 말해야 아나? 정도지
바베규먹자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.04.29 19:18
BEST
우효오옷 펀쿨섹좌 멋있다구
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.04.29 19:08
BEST
정확히 말하면 틀릴 수가 없는 말을 함ㅋㅋㅋㅋ
widnriskxb | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.04.29 19:34
BEST

쟤는 일단 틀린 말은 안한다 상황에 언제나 안 맞을 뿐이지

불렀음? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.04.29 19:08
불렀음?

정답맨이었다니 ㅋㅋㅋ

천사의침묵 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.04.29 19:18
BEST
불렀음?

정확히 말하면 틀릴 수가 없는 말을 함ㅋㅋㅋㅋ

widnriskxb | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.04.29 19:34

숨을 쉬지 않으면 죽는다

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.04.29 19:08
BEST

우효오옷 펀쿨섹좌 멋있다구

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.04.29 19:08

여러분, 음주를 하지 않으면 결코! 취하지 앙ㅎ습니다.

오리지널 제로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.29 19:08

그걸 누가 모르나

도호쿠 즌코 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.04.29 19:08

나중에는 감염된 사람이 나뻐, 라고 말할것 같은 펀쿨섹좌

아루파rd | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.04.29 19:08
BEST
아루파rd

ㄴㄴ 기침을 하니까 감염된 것이구나, 그렇기에 감염이 됐구나 라고 생각합니다 라고 하겠지

정령오리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.29 19:10
정령오리

그네가 생각나는 말이군

시카요 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.04.29 19:18
아루파rd

이지메를 당했다는 건 코로나에 걸렸기 때문이라고 생각합니다 그렇기에 코로나가 이지메를 만들었다 생각합니다 요건 어때?

천사의침묵 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.04.29 19:20
아루파rd

오늘은 일요일이기 때문에 어제는 토요일이맞다 라고 생각합니다

존슨앤존슨잦이 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.04.29 19:45
정령오리

ㅋㅋㅋㅋ 정확하네 ㅅㅂ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.29 19:50
존슨앤존슨잦이

ㅋㅋㅋㅋㅇㅋ ㅈㄴ 웃겨 ㅋㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.29 19:50

죽지 않으면 살아 계신겁니다.

흡연하는 다즐링 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.29 19:08
BEST

자칫 모르고 넘어갈 뻔한 사실 알려줘서 고마워요 펀쿨섹좌!

수정-72 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.04.29 19:08
수정-72

펀쿨섹좌는 진정한 닛폰의 보배인데스웅

ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.29 19:20
BEST

근본있는 말투야 정말...

럼펌펌 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.04.29 19:09
럼펌펌

ㄹ혜체 마스터잖아

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.29 19:22
럼펌펌

주어 어디갔냐...

청새리상어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.29 19:25
BEST

"살아있기에, 살아있는 것입니다."

루리웹-LEGEND | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.04.29 19:09
루리웹-LEGEND

코로나에 걸리지 않으면, 살 수 있습니다

중정품 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.29 19:18
ほのクマ!! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.29 19:09

저건 그렇게까지 문제될일 없는거 아냐? 개인 방역에 신경써서 내가 안걸리면 다른사람에게도 옮기지 않는다 정도의 의미 아닌가 라고 다른 정치인이면 생각할텐데 쟤라서 모르겠다..

착한 생각 | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 20.04.29 19:09

저거는 맞는말 하는거 아님? 자기가 안걸리면 옮기지 않는다는 정도의 의미아님?

아랴리 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.04.29 19:11
BEST
아랴리

틀린말이라고 한적 없음 그냥 그걸 굳이 말해야 아나? 정도지

바베규먹자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.04.29 19:18
BEST
아랴리

쟤는 화법이 리빙포인트임 싱거우면, 소금을 넣으면 됩니다 이 급이라는거

중정품 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.29 19:19
아랴리

굳이 말할필요도 없는 모두가 아는 상식을 정치인의 입장으로서 공식적인 자리에서 대단한 발표라도 하는 것마냥 말하는게 문제지

구슬이 | (IP보기클릭)180.22.***.*** | 20.04.29 19:24
아랴리

병에 걸리지 않았으면, 병에 걸리지 않은 것입니다. 라는 의미니까 웃긴거지 ㅋㅋㅋ

수정-72 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.04.29 19:24
아랴리

여태까지 올라온것들도 그렇고 저거 올린 일본인도 오죽하면 이새끼 안되겠네 라고 멘트하겠어

발랄 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.04.29 19:26
아랴리

목이마르면 물을마시면 됩니다. 정도의 수준. 가치없는말

로망티 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.04.29 19:28

무슨 중2병 작가가 써준 것 같은 말만 읊네 보좌관이 쿨병도진 놈인듯

黑皇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.29 19:16

근데 얘는 패러디 짤이 너무 많아서 이것도 패러디인지 아니네지 모르겠다

바베규먹자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.04.29 19:17
BEST

좀비팬더 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.04.29 19:17
좀비팬더

이건 해결방법을 알려주는데 펀쿨섹좌는 그냥 제자리 헛걸음

달고짠거 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.04.29 19:47
좀비팬더

이것보다 더 심해.... 펀쿨섹좌의 화법은 '요리를 하다가 음식이 싱거울 땐 음식이 싱거운 것이다'야....

sonicbird | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.29 19:59

캬 역시 일본을 짊어질 미래

mager | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.04.29 19:18
mager

미래가 있을까?ㅋㅋㅋ

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.04.29 19:19

에휴 저능아 새끼 그러니 일본 총리 한 번 시켜줍시다

루리웹-2124355776 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.04.29 19:18

확진자 10명! 잠깐 그건 그냥 폐렴이다! 확진자 0명... 대단해 코로나 확진자들을 단순폐렴으로 만들어 버렸어!! 일본은 강해! 콜록...

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 20.04.29 19:18

진짜 말하는거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 유게가 이래서는 안된다고 생각하기에 유게이는 안된다고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.04.29 19:18

(레몬1개에는 무려 레몬1개의 비타민c가 들어있다는 짤)

잠그미 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.04.29 19:19

그냥 "죽으면 치료할것도 없습니다" 해라

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.29 19:19

윈도우 도움말 화법 마스터했네

루리웹-815383153 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.04.29 19:19

의외로 다선 의원이더라...

지구별외계인 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.04.29 19:19

ㄹㅇ 개븅1신이 무엇인지 온힘을 다해서 표현하는 행위예술같음.

그냥닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.29 19:20

여러분 숨을 쉬지 않으면 죽습니다!

안경선생 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 20.04.29 19:20

아베 뒤를 이어 종신총리했으면 좋겠어 ㅠㅠ

루리웹-6144845187 | (IP보기클릭)61.197.***.*** | 20.04.29 19:21

우리 펀쿨섹좌니뮤ㅠ 제발 총리 한번 꼭 했으면 좋겠어 ㅠ

hunta | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.04.29 19:21

ㄹㅇ 재 틀린말은 안해 핀트가 존나 나갔을뿐

첨성대18학번 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.04.29 19:21

맞는말인데 그걸 정부에서 해야 한다고 감염된 사람들 찾아내 전염 줄이고 해야하는데 안하잖아. 정부가 아예 나서서 배양시키고 있으면서 정신력으로 감염되지 말자는 거야 뭐야.

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.04.29 19:21

지능이 낮은건지 눈치가 없는건지 헷갈려 ㅋㅋㅋ

흐으으응 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.29 19:22

뭔 말하려는지 이해가 된 내가 싫다 503에 길들여진 것도 아니고...

천사의침묵 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.04.29 19:22

A는A다.그러므로 A는A기 때문이다. ?????맞네??

연근볶음 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.04.29 19:22

지금 이 순간에도 60초가 흐르고 있습니다

night angel | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.04.29 19:23
night angel

지금도 아프리카에선 60초마다 1분이 지나갑니다.

畑ランコ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.29 19:24

코로나에 안걸렸으면, 안걸린겁니다

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.04.29 19:23

왤케 사람이 매력적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

견이 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.04.29 19:24

제가 저런말 하니까 웃긴거야

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.04.29 19:24

참된 정치인 절대 거짓말은 하지않아 세상이 바뀌어도 모든 물리법칙이 역적되도 저말이 맞어

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.04.29 19:25

일본의 미래는 아사히 처럼 밝구나!

라이즈오브팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.04.29 19:26

1시간은 60분입니다. 60분마다 1시간이 지나기 때문에 시벌 이거랑 뭐가 달라

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.29 19:27

틀린 말은 아닌데.. 어 음..

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.04.29 19:27

쟤 총리 꼭 되었으면 좋겠다

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.04.29 19:27

마스크 쓰라는말이구만

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.04.29 19:28

해석 잘못했어. 걸리지 않는다는 말이야. 이것도 똑같이 병맛이긴 하지만..

joloyu | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 20.04.29 19:36

이쯤되면 총리 하기 싫어서 수쓰는게 아닌가 싶을정도

custom | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.04.29 19:36

내입은 뚫려있다 그러니깐 말을 할련다 (제발 내 입좀 막아줘) 이런 메세지 아니냐? 누가 쟤 입좀 틀어막아줬으면 싶은데

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.04.29 19:37

그러니까 예방을 철저히합시다. 라는 말을 추가하면 대충 인터뷰로 적절한 거 같은데.

에르키스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.04.29 19:39

말 하나하나가 애니 명대사 같아서 ㅂㅅ같은데 멋있어보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.04.29 19:42

어쩌면 일본은 저런 당연한 상식을 당연하게 말할 사람이 필요했었는지도 모른다! 당연한게 당연하지 않았을지도 몰라!

루리웹-4839504658 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.04.29 19:43

걸리면 비국민이라 국민은 감염되지않으며 옮기지도 않음

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.29 19:43

정치하기 싫었는데 형이 먼저 탈주해서 자기도 일부러 저러는걸까 아니면 능지가 원래 저 수준인걸까

도끼수집가 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.04.29 19:44

쪽근혜 ㄷㄷ

옴닉사태 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.29 19:45

진짜 개멋있지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 일본을 이끌어주길

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 20.04.29 19:45

트위터라 그 패러디 계정인줄 알았더니 진짜였냐 ㅋㅋㅋㅋ

우리같이도축해요 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.04.29 19:46

ㅋㅋ 이 병-신새1끼 코로나 대응으로 봉투에다가 낙서하자고 개소리지껄이는놈임

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.04.29 19:48

근데 아베보단 나아보임 ㅋㅋㅋ

온누리누리루리 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.04.29 19:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기네

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.04.29 20:05

쟤는 존나 진지하게 하니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.04.29 21:06

의도적으로 저렇게 바보같이 말해서 인기스타가 된 다음 차기총리가 됨으로써 숨겨왔던 본인의 능력을 발휘할 가능성은?

센츠 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.04.29 21:14

굳이 '결코'같은걸 붙이는 점에서 편쿨ㅅㅅ러움이 묻어난다

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)162.253.***.*** | 20.04.30 05:29
위로가기

2865600 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

가나쵸코 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 2 | 조회 1395 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 162 | 조회 46608 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 126 | 조회 94948 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 3 | 조회 721 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 157 | 조회 30965 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 151 | 조회 45086 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 89 | 조회 38138 | 날짜 2020.05.01
가나쵸코 | 추천 167 | 조회 34334 | 날짜 2020.05.01
가나쵸코 | 추천 77 | 조회 16933 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 1 | 조회 913 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 172 | 조회 89439 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 91 | 조회 42671 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 155 | 조회 77755 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 100 | 조회 49378 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 106 | 조회 59837 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 177 | 조회 58183 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 5 | 조회 1083 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 106 | 조회 65274 | 날짜 2020.04.29
가나쵸코 | 추천 159 | 조회 31881 | 날짜 2020.04.29
가나쵸코 | 추천 181 | 조회 39591 | 날짜 2020.04.29
가나쵸코 | 추천 128 | 조회 35465 | 날짜 2020.04.29
가나쵸코 | 추천 355 | 조회 102639 | 날짜 2020.04.29
가나쵸코 | 추천 150 | 조회 26169 | 날짜 2020.04.29
가나쵸코 | 추천 101 | 조회 32439 | 날짜 2020.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST