본문

[유머] 원딜의 민족

일시 추천 조회 31694 댓글수 30

BEST

(공포)
유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.05.01 14:08
BEST
예로부터 활을 통한 원딜에 집착했고 돌팔매로 움직이는 기차속 사람을 저격하는 원딜의 민족
참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.05.01 14:08
BEST
대한민국 사람이라면 대다수가 총을 쏠줄 알... 읭? 그거 남자만 해당 되는거 아녀!?
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.05.01 14:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.05.01 14:00
BEST
이 영상 처음에 악플 쓴 새기들 일부 소개해주는데 수준 참 적나라하더라 보는 내가 다 부끄러웠음
루리웹-9234640136 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.05.01 14:10
BEST
그 악플 보니까 '노' 거리던데..ㅋㅋ
이마로 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.05.01 14:23
BEST
총이 한국에서 최초 개발되었으면 전세계 다 지배했다 이것들아....
쿰쿰파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.01 14:09
BEST
전투민족의 피
유리세계 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.05.01 14:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.05.01 14:00
BEST

대한민국 사람이라면 대다수가 총을 쏠줄 알... 읭? 그거 남자만 해당 되는거 아녀!?

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.05.01 14:01
الله أكبروكشفتالجنة

'아직 한국의 여자만이 한국인을 낳을 수 있다.'

getup112 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.05.01 14:50

주몽 : (흐믓)

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.05.01 14:01

태부터가 택티컬하신대

𝓈𝓂𝒾𝓁𝑒  | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.01 14:03

밑에서 두번째 표정 ㅋㅋㅋㅋ

황금 깡통 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.05.01 14:07
BEST

(공포)

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.05.01 14:08
유이P

(What the...)

PoinsetTia | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.01 14:09
BEST

예로부터 활을 통한 원딜에 집착했고 돌팔매로 움직이는 기차속 사람을 저격하는 원딜의 민족

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.05.01 14:08
참은똥을싸는쾌감

활이 없으면 돌로 돌이 없으면 죽창을 던지던 원딜의 민족

루리웹-4221897580 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.05.01 14:10
BEST

전투민족의 피

유리세계 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.05.01 14:08

게임을하면 잘할수있게되는군. 미연시 하러간다. 수고

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.05.01 14:09

마님 이뻐

5DUCKHU | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.05.01 14:09

게임 경험..

컨트리볼매니아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.05.01 14:09
BEST

총이 한국에서 최초 개발되었으면 전세계 다 지배했다 이것들아....

쿰쿰파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.01 14:09

콜오브듀티로 사전교육을 제대로 받았네

쑤까블럇 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.05.01 14:10
BEST

이 영상 처음에 악플 쓴 새기들 일부 소개해주는데 수준 참 적나라하더라 보는 내가 다 부끄러웠음

루리웹-9234640136 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.05.01 14:10
루리웹-9234640136

ㄹㅇ;;

Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.05.01 14:12
BEST
루리웹-9234640136

그 악플 보니까 '노' 거리던데..ㅋㅋ

이마로 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.05.01 14:23

그래서 국방부에서 포병이 그렇게 투자를 많이 하자너

루리웹-5729710647 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.05.01 14:11
루리웹-5729710647

더 강력한 포탄 더 멀리 날아가는 포탄 더 많은 포탄!!

7thStar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.01 14:25

올해 롤드컵때 세채원 기대해봅니다

페렛 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.01 14:15

아 유게좀 줄여야겠다 오늘 다른 제목으로 3번은 본듯

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 20.05.01 14:16

주몽이 잘못했네...

인싸다 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.05.01 14:17

총열? 포신? 저기 잡아도 되나 존나 고열 아님?

Mazenda | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.01 14:33
Mazenda

기관총도 아니고 22LR탄 두세발 쏜다고 못잡을 정도로 달궈지진 않을듯.

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.01 15:41

근데 신병훈련때도 보면 20발 쏴서 15발이하는 별로 없는거보면.... 먼가 있긴 있는거 같음

네가지이유 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.05.01 14:33
네가지이유

군대가서 처음으로 나한테 수전증이 있다는걸 깨달았는데 사격 포상 4번 나감. 근데 그 이후론 안주더라

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.01 15:42

콜오브듀티 많이 해본 내가 중대에서 가장 잘 쐈으니 이거 맞다

유니세슘 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.05.01 14:40

영점조정도 안된거아냐 저거?

붉게빛나는로동의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.01 14:49

여긴 과부제조기~

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.05.01 16:02
위로가기

2757988 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

마나리아 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2020.05.02
마나리아 | 추천 2 | 조회 1340 | 날짜 2020.05.02
마나리아 | 추천 6 | 조회 1516 | 날짜 2020.05.02
마나리아 | 추천 3 | 조회 1296 | 날짜 2020.05.01
마나리아 | 추천 88 | 조회 31694 | 날짜 2020.05.01
마나리아 | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 2020.04.29
마나리아 | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 2020.04.28
마나리아 | 추천 4 | 조회 564 | 날짜 2020.04.28
마나리아 | 추천 6 | 조회 558 | 날짜 2020.04.28
마나리아 | 추천 3 | 조회 682 | 날짜 2020.04.25
마나리아 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2020.04.24
마나리아 | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 2020.04.24
마나리아 | 추천 3 | 조회 499 | 날짜 2020.04.24
마나리아 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2020.04.24
마나리아 | 추천 3 | 조회 631 | 날짜 2020.04.24
마나리아 | 추천 2 | 조회 647 | 날짜 2020.04.23
마나리아 | 추천 5 | 조회 377 | 날짜 2020.04.22
마나리아 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2020.04.22
마나리아 | 추천 3 | 조회 1429 | 날짜 2020.04.20
마나리아 | 추천 8 | 조회 1494 | 날짜 2020.04.20
마나리아 | 추천 4 | 조회 968 | 날짜 2020.04.20
마나리아 | 추천 3 | 조회 721 | 날짜 2020.04.18
마나리아 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2020.04.17
마나리아 | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2020.04.17
마나리아 | 추천 2 | 조회 626 | 날짜 2020.04.16
마나리아 | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 2020.04.16
마나리아 | 추천 5 | 조회 912 | 날짜 2020.04.16
마나리아 | 추천 3 | 조회 575 | 날짜 2020.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST