본문

[유머] 먹이사냥하는 개구리.gif

일시 추천 조회 60637 댓글수 45

BEST
저리 씹었는데도 살아있으면 버릴만 했다
howtothis | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.05.01 22:17
BEST
딱정벌레같은데
데드풀! | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.05.01 22:22
BEST
같은데 라고했는데 왜 내 기를 죽이세욧!
데드풀! | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.05.01 22:41
BEST
이빨있긴한데 턱힘으로 씹어부수는 역할이 아니고 삼킬때 편하게 잡아주는 톱니같은거임
붉게빛나는로동의별 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.05.01 22:23
BEST
사슴벌레임 ㅋㅋ 등껍질이 단단해서 못 먹음 ㅋㅋ
라플렌시아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.05.02 05:34
BEST
한명은 이빨 없다 했다가 댓글 삭제하고 튐. 이 곳 유게에 제정신이고 약한 남자는 필요 없다
나태의 토들러 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.05.01 22:23
BEST
증언이 엇갈리니 둘이 발기토해서 이긴사람 말 믿을게
나태의 토들러 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.05.01 22:18
BEST
사슴벌레 암컷
선비 게시판 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.05.01 22:24
BEST
화났나봐 쳐서 떨궈버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는바보입니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.01 22:24
BEST
난 엄청 조그만 사슴벌레들 아기사슴벌레라고 어렸을때부터 그리알았는데 아닌가벼 지금 생각해보니 애사슴벌레네
황도복숭아 | (IP보기클릭)60.117.***.*** | 20.05.02 09:24
BEST

저리 씹었는데도 살아있으면 버릴만 했다

howtothis | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.05.01 22:17

뭐길랰ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.05.01 22:17
루리웹-6745463203

잘 안보이는데 아기사슴벌레같다 ㅋㅋㅋㅋ

황도복숭아 | (IP보기클릭)60.117.***.*** | 20.05.01 22:23
BEST
루리웹-6745463203

사슴벌레 암컷

선비 게시판 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.05.01 22:24
선비 게시판

정답입니다

라플렌시아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.05.02 05:33
황도복숭아

사슴벌레의 아기는 애벌레 아니냐..?

애자탐지기 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.05.02 07:30
BEST
애자탐지기

난 엄청 조그만 사슴벌레들 아기사슴벌레라고 어렸을때부터 그리알았는데 아닌가벼 지금 생각해보니 애사슴벌레네

황도복숭아 | (IP보기클릭)60.117.***.*** | 20.05.02 09:24
황도복숭아

넓적인데

선비 게시판 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.05.02 09:34
선비 게시판

아니 내가 애사슴벌레를 아기사슴벌레라고 생각했었다는건데... 저게 애사슴벌레라고 한게 아니야

황도복숭아 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 20.05.02 19:42

개구리가 이빨이 있나?

나태의 토들러 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.05.01 22:17
나태의 토들러

ㅇㅇ

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.05.01 22:18
BEST

증언이 엇갈리니 둘이 발기토해서 이긴사람 말 믿을게

나태의 토들러 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.05.01 22:18
나태의 토들러

왜 결론이 그렇게 되냐

데드풀! | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.05.01 22:22
BEST
나태의 토들러

이빨있긴한데 턱힘으로 씹어부수는 역할이 아니고 삼킬때 편하게 잡아주는 톱니같은거임

붉게빛나는로동의별 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.05.01 22:23
BEST
데드풀!

한명은 이빨 없다 했다가 댓글 삭제하고 튐. 이 곳 유게에 제정신이고 약한 남자는 필요 없다

나태의 토들러 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.05.01 22:23
나태의 토들러

진ㅈ승부도 아니고 고무ㅈ승부면 죽도대련이나 다름없잖아

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.05.01 22:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㅈ저거 흩날리는 거... 싼 거여?

오똑서리 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 20.05.01 22:34
오똑서리

와 이런 해석은 또 첨본다. 역시 볼 수록 새로운 유게

하이퍼큐브 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.01 22:37

쉬벌 이빨 나갈뻔했네

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.05.01 22:17

에라이 시벌 딱딱해 꺼져

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.05.01 22:20

개구리 입장에서 민트 맛이 난 게 아닐까? 그래서 뱉은 거지

이게무슨소리여 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.05.01 22:21

저게 무슨 벌렌데 저렇게커

루리웹-9910991795 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.01 22:21
BEST
루리웹-9910991795

딱정벌레같은데

데드풀!

딱정벌레는 저렇게 안느려 조낸 빠름

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.05.01 22:39
BEST
식봉이 

같은데 라고했는데 왜 내 기를 죽이세욧!

데드풀! | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.05.01 22:41
데드풀!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 식봉이가 잘못해따! 너어는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스케이븐첩자 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.05.02 08:35

툭치는거ㅋㅋㅋㅋ

이름이야. | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.05.01 22:22

풍뎅이 요즘 안보이더라

` ` | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.05.01 22:22

저 개구리는 미식가다

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.05.01 22:22

마 치아라

]몽쉘[ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.05.01 22:23

사슴벌레 같다

laxigureta | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.05.01 22:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젤론 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.05.01 22:24
BEST

화났나봐 쳐서 떨궈버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는바보입니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.01 22:24

안먹어 시발

GCPD | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.05.01 22:36

툭하고 밀치네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.01 22:37

단검캐는 판금한테 약하다

ESP.Elic | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.05.01 22:45

먹힐뻔한 벌레도 존1나 느긋하네 ㅋㅋ

루푸스 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.05.01 22:59
루푸스

보니깐 두마리가 짝직기 하고 있던거 같은데

고양이깜장 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.05.02 09:19

ㅋㅋㅋㅋ

인생은냥이처럼 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.05.02 01:05

와.. 못 먹을거 같으면 걍 냅두던가..인성질..

Future | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 20.05.02 02:14

와 바퀴벌레를 먹다니 ㄷㄷ

키체사자림 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.05.02 04:05
BEST
키체사자림

사슴벌레임 ㅋㅋ 등껍질이 단단해서 못 먹음 ㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.05.02 05:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ겁나웃기네

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.05.02 07:09

사슴벌레를 먹을려면 그갑옷을 씹을만한 놈들이겠지

소년君2 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.05.02 07:47

그래도 착하네 물가로 안밀고 흙쪽으로 차버리네

형그니닷 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.05.02 16:16
위로가기

5031864 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST