본문

[유머] 비행기 조종하는 초딩

일시 추천 조회 33899 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ악마의 편집이겠지만 ㅈㄴ 자연스럽네 진짜 ㅋㅋㅋ
마량♡ | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.05.02 17:46
BEST
경비행기랑 점보 제트기랑 같냐
느억맘 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.05.02 17:45
BEST
사망자가 없으면 만드는
리츠코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.02 17:45
BEST
뿅뿅앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
감자서버 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.02 17:45
BEST
트롤쉑
눈감고코딩 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.05.02 17:45
BEST
비유하자면 최소한 '엑셀과 브레이크는 안헷갈리겠구나!' 정도의 의미지 '조종을 할줄 알겠구나!' 랑 다름
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.05.02 17:56
BEST
편집에 선동당하는 불쌍한 중생..
루리웹-2417497745 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.02 18:18
BEST
자전거 잘타는 놈이 '나 포뮬러1 머신 몰 줄 알아!'랑 같은 격
Lipins7809 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.05.02 17:47
BEST

얘는 진짜 뭉치나이면서 헬기는 물론 자동차까지 모는데.
Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.05.02 17:51
BEST
아 편집이었음? ㅋㅋㅋ 속았잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
THE·O | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.02 17:58
BEST

트롤쉑

눈감고코딩 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.05.02 17:45
BEST

뿅뿅앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

감자서버 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.02 17:45
BEST

사망자가 없으면 만드는

리츠코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.02 17:45
BEST

경비행기랑 점보 제트기랑 같냐

느억맘 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.05.02 17:45
BEST
느억맘

자전거 잘타는 놈이 '나 포뮬러1 머신 몰 줄 알아!'랑 같은 격

Lipins7809 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.05.02 17:47
느억맘

영화 에어포스원에서 보면 전투기 조종사가 한 솔로한테 비행기 몰아본 적 있냐고 물으니까 인디아나 존스가 경비행기는 몰아본 적 있다고 그래서 아 서로 그래도 비슷하구나 생각했었는데 많이 아닌가보군요

무뇨뉴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.05.02 17:53
무뇨뉴

나도 몰라서 물어본 건데 뭐 아예 문외한보다는 많이 알기야 하겠지만… 1종보통 있다고 트레일러나 포크레인 몰 줄 아는 건 아니니까

느억맘 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.05.02 17:54
BEST
무뇨뉴

비유하자면 최소한 '엑셀과 브레이크는 안헷갈리겠구나!' 정도의 의미지 '조종을 할줄 알겠구나!' 랑 다름

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.05.02 17:56
무뇨뉴

한솔로는 실제로 비행면허증을 가지고 있다. (해리슨 포드)

냐냥? | (IP보기클릭)205.234.***.*** | 20.05.02 18:12
무뇨뉴

에어포스원에 한 솔로가 왜나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.02 18:13
느억맘

애초에 다리가 짧아서 러더도 못참

BoondockSaints | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.05.02 18:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개난장판이네 진짜

칭찬봇 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.05.02 17:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ악마의 편집이겠지만 ㅈㄴ 자연스럽네 진짜 ㅋㅋㅋ

마량♡ | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.05.02 17:46
BEST
마량♡

아 편집이었음? ㅋㅋㅋ 속았잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

THE·O | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.02 17:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3166949261

사실이 아니야!??

leonheart8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.02 18:09
BEST

얘는 진짜 뭉치나이면서 헬기는 물론 자동차까지 모는데.

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.05.02 17:51

뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.05.02 17:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.05.02 17:56

그 동안 명탐정 코난을 시청해 주셔서 감사합니다

Third Rome | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 20.05.02 17:58

코난은 사실상 중2병 결정체네 뭐만하면 하와이에서 아빠한테 다배움

RSAA16488425 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.05.02 17:59

기장실에 어캐 꼬마놈들이 처들어오는거임 ㅋㅋ

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.05.02 18:02

중딩은 되야지

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.05.02 18:03

편집 존나잘했네

카례짜장 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.05.02 18:03

진짜 일본인들 저걸 만들면서 웃기라고 그리는걸까

Q평E평우리집72평 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.05.02 18:03
BEST
Q평E평우리집72평

편집에 선동당하는 불쌍한 중생..

루리웹-2417497745 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.02 18:18

너무 자연스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6059739980 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.05.02 18:20

도일이는 맨날 하와이에서 배웠다는데 고딩이 하와이에서 먼짓을 하고 다닌거야

힐셋 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.05.02 18:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
TS된참기름드래곤쥬지

8기 은빛날개의 마술사

토키도사야 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 20.05.02 18:28
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 66251 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49044 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18012 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15602 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46822 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 105453 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55487 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8643 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6218 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 47518 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28658 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10955 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55524 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20098 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61167 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28326 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7806 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25395 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5276 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91458 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12590 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4437 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31390 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14910 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7400 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 85941 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9175 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.