본문

[유머] AV배우가 싫어하는 ㅅㅅ.gif

일시 추천 조회 52661 댓글수 75

BEST
ㅂㅅ 누구보고 훈수야
정령오리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.02 19:17
BEST

코르부스 코락스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.05.02 19:17
BEST
프로섹서들한테 섹1스가지고 훈수는좀..
불닭파게티 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.05.02 19:18
BEST
섹1스로 먹고사는 여자가 잘알겠음? 방구석여포 유게이쿤이 잘알겠음?
머가! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.02 19:18
BEST
프로게이머에게 훈수두는 격
죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 20.05.02 19:18
BEST
https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/41776272?search_type=name&search_key=%EC%B9%98%EB%B9%84%E2%84%A2 令和 가 제국주의정신을 퍼뜨리겠다는거라는 정신병 있는듯한 글이나 쓰는 방구석 찐따가 퍽도 ㅅㅅ 해봤겠다 ㅋㅋㅋ
코르부스 코락스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.05.02 19:27
BEST
컨셉 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.05.02 19:19
BEST

이 새1끼 마이피 진짜 정신병자엿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.05.02 19:42
BEST
꼬추는 오줌싸는거 말고는 써본적도 없는 애가 인터넷으로 ㅅㅅ를 배우고 논하넼ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 20.05.02 19:20
BEST
세상에 ㅅㅂ 오구라 유나 앞에서 ㅅㅅ 잘아는 척 하는 새끼가 나오다니
작성자 전여친 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.05.02 19:20

피;터파커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.05.02 19:12

AV처럼 하고 싶어도 할 사람이 없으니 걱정마세요

럽크 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.05.02 19:13

그런거야? ㅠㅠ

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.05.02 19:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ü_사나찡

누구신데??

백곰군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.02 19:19
Ü_사나찡

쩝.,

ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | (IP보기클릭)126.3.***.*** | 20.05.02 19:20
Ü_사나찡

사실 일본보면 av배우 출연한다는 가게 상당수 있어서 엄청 놀랄일도 아닌듯

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.05.02 19:21
Ü_사나찡

소프랜드

#Selfie | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.05.02 19:22

시오후키 말하는거임?

오하라마리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.05.02 19:13
오하라마리

시오후키보다는 시오후키를 하게 할때 하는 행위를 말하는듯. 인정사정없이 손가락 피스톤하는거

유치원복으로요도자위해서 임신함 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.05.02 19:15
오하라마리

G스팟 공략

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.05.02 19:42

아냐, 됨 단지 여성흥분이 극에 달해서 멀티오르가즘 상태일 때 해야하는걱ᆢ 보기에는 격렬해 보이지만 팔뚝에만 힘주고 손가락 터치는 가볍게 해서 해야함 저건 저 여자가 진짜 멀티,연속 오르가즘을 몰라서 하는 소리임

치비™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.02 19:14
BEST
치비™

코르부스 코락스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.05.02 19:17
BEST
치비™

ㅂㅅ 누구보고 훈수야

정령오리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.02 19:17
BEST
치비™

프로게이머에게 훈수두는 격

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 20.05.02 19:18
BEST
치비™

프로섹서들한테 섹1스가지고 훈수는좀..

불닭파게티 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.05.02 19:18
BEST
치비™

섹1스로 먹고사는 여자가 잘알겠음? 방구석여포 유게이쿤이 잘알겠음?

머가! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.02 19:18
BEST
치비™

컨셉 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.05.02 19:19
치비™

이상황에 딱 맞는 드립이 있는데 성희롱이 될수 있으니 안할래

애용이 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.05.02 19:20
치비™

님도 배우임?

착한우익 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.05.02 19:20
BEST
치비™

꼬추는 오줌싸는거 말고는 써본적도 없는 애가 인터넷으로 ㅅㅅ를 배우고 논하넼ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 20.05.02 19:20
치비™

니가 저분 보다 ㅅㅅ 많이 해봤으면 인정함

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.05.02 19:20
BEST
치비™

세상에 ㅅㅂ 오구라 유나 앞에서 ㅅㅅ 잘아는 척 하는 새끼가 나오다니

작성자 전여친 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.05.02 19:20
치비™

그래서, 여자이신가요

동의 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.02 19:21
치비™

시오후키 좋아하는 여자 없어 ㅂㅅ아 어디서 해본 척이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작성자 전여친 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.05.02 19:21
정령오리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.05.02 19:23
치비™

너희가 못해본거 뿐이야 AV배우라도 멀티오르가즘을 알기는 어렵고 당사자가 겪어보지 않으면 믿는것도 힘들거야 너희들 의견 이해는 하는데 난 해봤고 되니까 된다고 한거임

치비™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.02 19:25
치비™

진짜 끝까지 추하네 방구석 찐따쉨ㅋㅋㅋㅋ

코르부스 코락스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.05.02 19:26
BEST
치비™

https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/41776272?search_type=name&search_key=%EC%B9%98%EB%B9%84%E2%84%A2 令和 가 제국주의정신을 퍼뜨리겠다는거라는 정신병 있는듯한 글이나 쓰는 방구석 찐따가 퍽도 ㅅㅅ 해봤겠다 ㅋㅋㅋ

코르부스 코락스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.05.02 19:27
치비™

상상속에선 누구나 하렘왕국의 왕이 될 수 있어.

死門 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.05.02 19:27
치비™

"저건 저 여자가 진짜 멀티,연속 오르가즘을 몰라서 하는 소리임"(모쏠아다유게이가 AV배우한테 하는말)

Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.05.02 19:27
치비™

어디서 잘못된걸 어설프게 주워듣고 와선 앵무새마냥 ㅋㅋ

게이츠그레이트-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.05.02 19:28
치비™

네가 그렇다면 그런 거겠지 니가 작살낼 질의 횟수만큼 애도를 보냄

FreeHK | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.05.02 19:28
치비™

네 손기술보다 더 쩌는 남자 배우들이 하는 것도 싫다고 하지 말라고 하는건데 뭔 개소리야

정령오리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.02 19:29
치비™

페이커한테 훈수두는 브론즈

앍혀 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.05.02 19:30
치비™

어디 ㅅㄹㄴ 같은 모임 가서 요실금 걸린 아주머니랑 해보심?

루리웹-2976798856 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.05.02 19:30
치비™

진짜 찐따같다.... 저기 움짤의 여성분이 진짜 전문가야

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.05.02 19:32
정령오리

본게임이 너무 형편없어서 서브게임이 너무 감격스러웠을지도 모르겠네...

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 20.05.02 19:33
코르부스 코락스

와 생각보다 더 추한놈이었네

루리웹-8085649811 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.05.02 19:33
치비™

100미터 스나이퍼 이후로 너가 최고다

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.02 19:33
치비™

아니 ㅅㅂ 여자가 싫다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.05.02 19:34
치비™

그 와중 밑에 변명이라고 써놓은 글이 더 추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.05.02 19:35
치비™

정체를 들어냈구나 어그로 ㅋㅋㅋㅋ

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.05.02 19:36
치비™

온라인에서라도 정신승리하면서 자존심 챙겨서 좋겠다야 ㅎㅎ

-따라큐 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.05.02 19:39
치비™

프로섹서를 훈계하는 아가리섹서

황도복숭아 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 20.05.02 19:39
정령오리

존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럼블맨타입 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.05.02 19:41
BEST
치비™

이 새1끼 마이피 진짜 정신병자엿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.05.02 19:42
치비™

어그로 가성비 좋아서 신났겠네

레드피라미드 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.05.02 19:45
파늑

별걸 다 끌어오네 어자피 내용가지고 따지는 사람 본적도 없지만 누가 정신븅자같은짓 하는지 잘 생각해봐라 난 내 의견 달았을 뿐이고 오해가 있을만 하니까 그려려니 하는데 엉뚱한 것 까지 끌어다가 진짜 어그로에 비난질 하는 행위를 당당하게 하는거 부끄럽지 않냐? 내 의견이 받아들여지지 않을 수 있지 근데 넌 좀 아닌거 같다

치비™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.02 19:57
치비™

뭐 딴걸 끌어와서 깐다는건 맞는말인데 시발 할걸해야지 허경영을 분석하고있냐 어디 구석에서 사이비질 하면서 정치권에 기웃거리는 쓰레기를???

라고우L | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.05.02 20:02
치비™

전문가말에 토다는 방구석찐 아 누가 방찐인지는 말 안함

백람 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.05.02 20:07
치비™

부들부들 대면서 쪼르르 달려온거 보면 어지간히 분햇나보네 풉킥풉킥

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.05.02 20:15
치비™

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.05.02 20:15
치비™

근데, 아니 진짜.. 너무 진지하게 이상한 짓 하지는 맙시다.

최봉근 | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 20.05.02 20:22
파늑

ㄹㅇ 정신병자넼ㅋㅋㅋ

여우빛 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.05.02 20:30
치비™

덕분에 유게 댓글이 재밌어졌어요

RaRang | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.05.02 20:34
치비™

Wls

여-포 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.05.02 22:28
치비™

여자들 대부분이 ㅅㅅ할때 못 느끼고 걍 분위기에 맞춰준다는 통계는 아심?

작성자 전여친 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.05.02 23:57

여기는 그런 사람이 없어서 안심이다.

이거 영상 주소좀 관심간다

루리웹-8648505755 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.02 19:18
루리웹-8648505755

오구라 유나 유튭 가보면 있음.

Puppet | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.05.02 19:24

할일은 없겠지만 이런지식은 알고가자 얘들아

키넨시스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.02 19:20

대충 유재석짤

자격종목 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.05.02 19:21
자격종목

유게이들은 AV로 ㅅㅅ를 배웠으니 언젠가를 위해서는 필요한 지식 아닐까?

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 20.05.02 19:23
죄수번호-2391595474

흠... 그래도 유재석짤

자격종목 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.05.02 19:26
자격종목

여기

일군 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.05.02 19:46

몰라서 그렇고 알아도 소용없지

루리웹-45821498 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.05.02 19:23

그거하면 싫은표정있라거 있구나 재미있는거 알아는데

블랙인덱스 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.05.02 19:25

궁금한게 여자들 사정하는거(시오후키?) 보통 저 짤에서 나오는 행위 안하면 사정을 안하던데 그래도 오르가즘은 다 느끼는건가? 사실 여자는 남자랑 달리 절정, 끝이란게 애매해서

해적왕자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.02 19:25

카토 타카 정도의 테크닉이 아니라면 그렇지...

시월26 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.05.02 19:31

모쏠이 남자들이 보는 AV보고 배우면 안됨...차라리 여성들을 주고객으로 하는 AV를 보는 것을 추천함...여자들의 로망이 거기에 있고 하드한것보다 분위기부터시작해서 소프트하게 하면서 눈빛으로 감정교류까지 참고 할만함...

후륜구동333 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.05.02 19:34

삽입후 천천히 피스톤 하는게 좋아하나 아니면 av처럼 엄청 열나게 하는 피스톤 을 좋아라 할까 여자들은

사나이의 플스 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.05.02 19:37
사나이의 플스

여자마다 다름. 전여친은 빨리끝나도 좋으니까 ㅈㄴ쎄게하라고 했음

머가! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.02 19:38
사나이의 플스

사람마다 다르겠지라...

俠者barbarian | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 20.05.02 19:41
사나이의 플스

완급조절이답

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.05.02 19:45
사나이의 플스

대부분의 남자들이 모르는 사실인데 사실 피스톤은 천천히 하는게 가장 좋음 여자는 세공한 유리처럼 섬세하게 다뤄야함 부드럽고 천천히 하는걸 가장 좋아하거든 격하게 하는걸 좋아한다는 여자도 있는데 그건 여자가 그런남자밖에 못만나봐서 거기에 익숙해져 있거나 부드러운 경험을 해본적이 없는게 큼 한번이라도 제대로 된거 맛보면 격한걸 싫어할수밖에 없다 이건 수많은 섹프로들이 증명해냄 AV는 완벽한 남자만의 판타지야

kkfkseif | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 20.05.02 20:46

이 기술은..

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.05.02 19:39
위로가기

219536 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

됐거든? | 추천 3 | 조회 857 | 날짜 2020.05.02
됐거든? | 추천 1 | 조회 799 | 날짜 2020.05.02
됐거든? | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2020.05.02
됐거든? | 추천 2 | 조회 1558 | 날짜 2020.05.02
됐거든? | 추천 3 | 조회 1111 | 날짜 2020.05.02
됐거든? | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2020.05.02
됐거든? | 추천 4 | 조회 1092 | 날짜 2020.05.02
됐거든? | 추천 105 | 조회 52661 | 날짜 2020.05.02
됐거든? | 추천 6 | 조회 1784 | 날짜 2020.05.02
됐거든? | 추천 6 | 조회 1558 | 날짜 2020.05.02
됐거든? | 추천 5 | 조회 1423 | 날짜 2020.05.02
됐거든? | 추천 5 | 조회 1099 | 날짜 2020.05.02
됐거든? | 추천 2 | 조회 2335 | 날짜 2020.05.02
됐거든? | 추천 1 | 조회 883 | 날짜 2020.05.02
됐거든? | 추천 2 | 조회 1092 | 날짜 2020.05.02
됐거든? | 추천 1 | 조회 1096 | 날짜 2020.05.02
됐거든? | 추천 2 | 조회 1100 | 날짜 2020.05.02
됐거든? | 추천 4 | 조회 665 | 날짜 2020.05.02
됐거든? | 추천 3 | 조회 679 | 날짜 2020.05.02
됐거든? | 추천 59 | 조회 28288 | 날짜 2020.05.02
됐거든? | 추천 21 | 조회 7659 | 날짜 2020.05.02
됐거든? | 추천 3 | 조회 1362 | 날짜 2020.05.02
됐거든? | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 2020.05.02
됐거든? | 추천 3 | 조회 1211 | 날짜 2020.05.02
됐거든? | 추천 6 | 조회 1345 | 날짜 2020.05.02
됐거든? | 추천 1 | 조회 1266 | 날짜 2020.05.02
됐거든? | 추천 1 | 조회 1157 | 날짜 2020.05.01
됐거든? | 추천 4 | 조회 1179 | 날짜 2020.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST