본문

[유머] 그림체로 알아보는 짱구의 성격 변화.jpg

일시 추천 조회 50561 댓글수 49

BEST
순수악 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.05.03 00:15
BEST

정의를 실현하는 순수악
시민보호기동대 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.05.03 00:23
BEST
크래식은 진짜 극장판 아니면 사이코패스가 아닐까 의심됨
F.F.Bobb | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.05.03 00:15
BEST
엄마아빠와 함께 레슬링을 하던 그 시절의 짱구
걸어도 걸어도 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.05.03 00:20
BEST
마지막이 가장 애답다고 생각된다
루리웹-7599226756 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.05.03 00:16
BEST
순수악 시절때 진짜 이건 애들만화 아녔음
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.05.03 00:16
BEST
태극권 오의 -배신자 담그기-
스페니노스 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.05.03 00:25
BEST
훈이를 빠뜨리고 싶진 않으신가요?
슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.03 00:22
BEST
순수 악인데 반대로 가장 현실적인 꼬맹이였던 시절 ㅋㅋ 갠적으로 재미도 저때가 가장 좋았음.
너프 매니아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.05.03 00:27
BEST
조용한데 한마디 한마디로 사람 고꾸라지게 만듬
NCR 레인저 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.05.03 00:21
BEST

순수악 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.05.03 00:15

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nline오너다 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.05.03 00:15
BEST

크래식은 진짜 극장판 아니면 사이코패스가 아닐까 의심됨

F.F.Bobb | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.05.03 00:15
F.F.Bobb

저당시 그림체때 원작은 성인만화라 ㅋㅋ

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.05.03 00:35
F.F.Bobb

그야 선악이라는 개념없는 ㄹㅇ 순도 애를 제현하니깤ㅋㅋㅋ

루리웹-7599226756 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.05.03 00:38
BEST

마지막이 가장 애답다고 생각된다

루리웹-7599226756 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.05.03 00:16
루리웹-7599226756

그건 아이마다 다르다고 생각한다.

루리웹-5729710647 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.05.03 00:26
BEST
루리웹-7599226756

순수 악인데 반대로 가장 현실적인 꼬맹이였던 시절 ㅋㅋ 갠적으로 재미도 저때가 가장 좋았음.

너프 매니아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.05.03 00:27
너프 매니아

나도 저때가 좋았음

유게이 얼굴도장 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.05.03 00:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

페도를보면짖는개 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.05.03 00:16

저땐 이쁜누나를 좋아한다기보단 음

진리는 라면 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.03 00:16
BEST

순수악 시절때 진짜 이건 애들만화 아녔음

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.05.03 00:16

순수악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.05.03 00:17

진퉁 감자 시절 때 소재를 많이 소비하긴 했짘ㅋㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.03 00:17

순수악때는 진짜 개같은 ㅋㅋㅋ

우리같이도축해요 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.05.03 00:17
BEST

엄마아빠와 함께 레슬링을 하던 그 시절의 짱구

걸어도 걸어도 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.05.03 00:20
걸어도 걸어도

그 레슬링 때문에 짱아가 탄생했지.....

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.05.03 00:32
BEST

조용한데 한마디 한마디로 사람 고꾸라지게 만듬

NCR 레인저 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.05.03 00:21
BEST

훈이를 빠뜨리고 싶진 않으신가요?

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.03 00:22
슈퍼스파크

선생님은 해군이라서 해적 말고는 빠트리지 않아요~

이와타니 나오후미 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.05.03 00:26

ㄹㅇ 한방한방이 폭딜이었음

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.05.03 00:23
BEST

정의를 실현하는 순수악

시민보호기동대 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.05.03 00:23
시민보호기동대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글안쓰기 운동중 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.05.03 00:24
BEST
시민보호기동대

태극권 오의 -배신자 담그기-

스페니노스 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.05.03 00:25
시민보호기동대

야 마지막은 인정이다ㅋㅋㅋ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.05.03 00:27
시민보호기동대

근데 저건 다른애들도 저러더만ㅋㅋㅋ

루리웹-7599226756 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.05.03 00:27
시민보호기동대

한강드립은 레전드지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.05.03 00:29
시민보호기동대

https://www.youtube.com/watch?v=8IAJGpMHONA 영상으로 보면 더 웃김

루리웹손놈 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.05.03 00:36
시민보호기동대

유사 스폰지밥인데 ㅋㅋㅋ

파오무라이스 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.05.03 00:38

순수악ㅋㅋㅋ

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.05.03 00:26

순수악은 눈하나 깜짝 안하고 엄청난 짓을 해버린다는 점이 ㄹㅇ 두려움ㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.05.03 00:26

ㅋㅋㅋ 귀엽다..

신세계 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.05.03 00:27

오오츠카 마사미(중간 작화) 감독 시절이 진짜 꿀잼이었는데 아쉬움.

도호쿠 즌코 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.05.03 00:28

순수악 저거 둘리랑 친구먹을급아닌가??

소년君2 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.05.03 00:29

진짜 날림체가 위화감이 있어도 표정만큼은 다채로웠음ㅋㅋ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.05.03 00:32

순수악 짱구 뭔가 강호동 어렸을적 같음

쓰레기를나무로바꾸는힘! | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.05.03 00:32

순수악 짱구 크면 톰브라운 입고 다니는 근돼 될것같음;;

이미죽은100su | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.05.03 00:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코히나타 미호2

순수악시절도 좀 레전드였음

(.·););););););) | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.05.03 00:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코히나타 미호2

순수악 시절 코믹스판 최강급이었음

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.05.03 00:37
밀봉아다만티움

진짜 한화 한화가 레전드 만화든 애니든

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.05.03 00:37

순수악 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보네

Forsteri | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.05.03 00:38

날림채 짱구 눈은 움짤로 보면 괜찮은데 저렇게 정지상태로 보니깐 묘하게 징그럽다;;

도리언그레이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.05.03 00:38

사이코

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.05.03 00:40

맨 밑에 건 일본 성우도 짱구 캐릭터 정립 못했을 때라서 진짜 5살배기 애들 목소리 나오던데...

동원짬찌 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.05.03 00:43

디자인은 디폴트가 좋지만 재미는 널림체랑 찐감자가 좋음

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.03 00:44

순수악 시절에 급식 잘못된줄 알던 철수를 혼자 쇼하는 ㅂㅅ만들던 에피가 있었는데 ㅋㅋㅋ

넬_아가마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.05.03 00:57

첫째짤 금발짱구는 도대체 뭔가요? 유튜브에서 이미지만 종종 봤는데 뭔지 궁금해서요

pigboy7277 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.05.03 01:04
pigboy7277

극장판입니다 불고기로드

스파이시 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.05.03 01:56
스파이시

답변 감사합니다~^^

pigboy7277 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.05.03 01:59
위로가기
죄수번호-2461 | 추천 17 | 조회 5243 | 날짜 2020.05.03
bike21 | 추천 1 | 조회 1758 | 날짜 2020.05.03
김이다2 | 추천 1 | 조회 1149 | 날짜 2020.05.03
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 1361 | 날짜 2020.05.03
조철왕 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2020.05.03
주리틀어줘♡ | 추천 3 | 조회 1164 | 날짜 2020.05.03
UNSUN | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2020.05.03
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2020.05.03
치르-0648880269 | 추천 18 | 조회 7432 | 날짜 2020.05.03
아재개그 좋아하는부장님 | 추천 17 | 조회 17355 | 날짜 2020.05.03
주리틀어줘♡ | 추천 2 | 조회 1357 | 날짜 2020.05.03
bike21 | 추천 1 | 조회 1281 | 날짜 2020.05.03
coran | 추천 1 | 조회 1014 | 날짜 2020.05.03
과도한욕심 | 추천 1 | 조회 1428 | 날짜 2020.05.03
에레키맨 | 추천 1 | 조회 1930 | 날짜 2020.05.03
안경모에교단 | 추천 1 | 조회 1858 | 날짜 2020.05.03
생육 | 추천 3 | 조회 1075 | 날짜 2020.05.03
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2020.05.03
주리틀어줘♡ | 추천 176 | 조회 50561 | 날짜 2020.05.03
센티넬라 | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2020.05.03
삼도천 뱃사공 | 추천 4 | 조회 1370 | 날짜 2020.05.03
생육 | 추천 1 | 조회 1324 | 날짜 2020.05.03
도호쿠 즌코 | 추천 6 | 조회 2122 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 2 | 조회 1180 | 날짜 2020.05.03
Ptolemy | 추천 1 | 조회 1420 | 날짜 2020.05.03
베트남 농부 | 추천 3 | 조회 1075 | 날짜 2020.05.03
bike21 | 추천 0 | 조회 2649 | 날짜 2020.05.03
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 1370 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST