본문

[유머] 어렸을때 사촌 형이랑 가짜 바람의나라 한 썰...

일시 추천 조회 46174 댓글수 37

BEST
갓겜 지혼자만 하려고 치사하게 안 알려줬네
𝓈𝓂𝒾𝓁𝑒  | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.03 01:25
BEST
안알랴줌이 아니라 못알랴줌 이었군
베리베리크랜베리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.05.03 01:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 둥드보자마자 빵터지네
토요네 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.05.03 01:24
BEST
야겜을 빙자한 전략겜
지구의 보라매 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.05.03 01:26
BEST
후... 너는 이런겜 하지 마라...(발딱)
블랙워그래이몬 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.05.03 01:25
BEST
야겜인데 게임파트가 너무 잘만들어져서 사람들이 야한건 안보고 게임만 함ㅋㅋ
출발 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.03 02:00
BEST
초짜 : 야CG언제 나오냐..? 플레이 2,3회차 : 아X바.. 나 겜좀 하게 CG좀 그만 나와!!!(스킵!)
가면무도인 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.03 01:58
BEST
떡신 보려다 엔딩 보는 그 갓게임
거덜났어요ver.2 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.05.03 01:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적정연령이되면 자동으로 이름이 해금되는 시스탬
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.05.03 01:24
BEST
야겜 맞음. 주인공이 무기력한 용인데 억지로 맺어진 고위급 약혼녀용이 터무니없는 조건을 제시하며 기한 내에 조건을 만족시켜서 자기에게 부끄럽지 않은 용이 되지 못하면 잡아먹어 버리겠다는 협박을 해 와서 별수 없이 침략을 가거나 둥지(던전)를 만들어서 쳐들어오는 용자들에게 돈을 뜯기 시작하는 이야기. 약혼녀용이 결혼 후에 자기에게 수치를 안겨주면 안된다며 인간을 잡아서 연습해도 된다고 허락은 했기 때문에 쳐들어온 인간 여기사나 인근에서 제물로 바친 제물, 침략가서 납치해온 공주 등도 공략대상...
Ji7 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.05.03 01:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토요네 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.05.03 01:24
BEST
토요네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 둥드보자마자 빵터지네

음...엑셉터블...

칭찬봇 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.05.03 01:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적정연령이되면 자동으로 이름이 해금되는 시스탬

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.05.03 01:24

야겜임?

신감자 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.05.03 01:24
BEST
신감자

야겜을 빙자한 전략겜

지구의 보라매 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.05.03 01:26
신감자

ㅇㅇ 하지만 하라는 야겜은 안하고 던전만드는 재미로 하는 게임

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.05.03 01:26
BEST
신감자

야겜 맞음. 주인공이 무기력한 용인데 억지로 맺어진 고위급 약혼녀용이 터무니없는 조건을 제시하며 기한 내에 조건을 만족시켜서 자기에게 부끄럽지 않은 용이 되지 못하면 잡아먹어 버리겠다는 협박을 해 와서 별수 없이 침략을 가거나 둥지(던전)를 만들어서 쳐들어오는 용자들에게 돈을 뜯기 시작하는 이야기. 약혼녀용이 결혼 후에 자기에게 수치를 안겨주면 안된다며 인간을 잡아서 연습해도 된다고 허락은 했기 때문에 쳐들어온 인간 여기사나 인근에서 제물로 바친 제물, 침략가서 납치해온 공주 등도 공략대상...

Ji7 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.05.03 01:40
Ji7

야겜인데 왜 사라들이 이벤트씬은 다생략하고 던전만 파는거죠?

레스토랑스 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.05.03 01:49
BEST
지구의 보라매

초짜 : 야CG언제 나오냐..? 플레이 2,3회차 : 아X바.. 나 겜좀 하게 CG좀 그만 나와!!!(스킵!)

가면무도인 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.03 01:58
BEST
신감자

야겜인데 게임파트가 너무 잘만들어져서 사람들이 야한건 안보고 게임만 함ㅋㅋ

출발 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.03 02:00

둥드 졸잼이지 ㅋㅋㅋㅋ

레펜티노 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.05.03 01:25
BEST

안알랴줌이 아니라 못알랴줌 이었군

베리베리크랜베리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.05.03 01:25

이건 착한 은폐 인정합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피빌런 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.05.03 01:25
BEST

갓겜 지혼자만 하려고 치사하게 안 알려줬네

𝓈𝓂𝒾𝓁𝑒  | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.03 01:25
BEST

후... 너는 이런겜 하지 마라...(발딱)

블랙워그래이몬 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.05.03 01:25

어쩔 수 없군..

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.05.03 01:26
BEST

떡신 보려다 엔딩 보는 그 갓게임

거덜났어요ver.2 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.05.03 01:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.05.03 01:27
아룬드리안

살아야한다...

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.05.03 01:27

그걸 왜 애앞에서 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나유타 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.05.03 01:31

H연습따윈 덤에 불과한거니까!

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.05.03 01:33

경영난으로인해 유한회사 법인을 해체한 소하캐에 묵념을

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.05.03 01:37

한번 h신 다 보고 나면 다 스킵하고 열심히 집만 짓지

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.03 01:37

둥드는 어쩔 수 없지..

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.05.03 01:38

둥드가 벌써 이렇게 됬나 ........ 노닥노닥 거리는 엔딩 스토리 보는맛이있었는데..

무지개목장갑 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.05.03 01:42

시발 둥드였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AIOZ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.05.03 01:42

너는 아직 준비가 안됐다!

TALIONYX | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.03 01:43

둥드 떡신 특 ) 초반에나 주의깊게 봄

라구라LI쟈 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.05.03 01:44
라구라LI쟈

초반에 얻을 수 있는 캐중에 기사 같은애들이 작화도 그닥이고 노꼴이라 뒤에도 다 스킵하게 되는 원흉이 되지

모뢰반지 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.05.03 01:54
모뢰반지

오호 꼴리는 장면이 있긴 한단거군요?

다음사냥감은 너야 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.05.03 02:11

존나 재밋긴햇어

Enpa | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.05.03 02:10

야한요소 빼고 둥드2 나옴 좋겠다

도리언그레이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.05.03 02:13
도리언그레이

다른 회사랑 콜라보로 후속작 비스무리한 건 나옴. 그리고 이걸 마지막으로......

루리웹-3645316075 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.05.03 02:37

10년전에둥드를 친척앞에서 한새끼면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅄ중 ㅂㅅ아닌가

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.05.03 02:26

거기서 그게 나올 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Forsteri | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.05.03 03:01

소프트하우스 캐러는 2020년 3월에 해산했다.

데스피니스 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.05.03 13:06
위로가기

5269290 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

상온방치 | 추천 1 | 조회 5644 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 3 | 조회 2430 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 7 | 조회 7257 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 168 | 조회 46174 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 23 | 조회 13161 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 88 | 조회 35048 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 6 | 조회 1686 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 63 | 조회 29319 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 0 | 조회 2062 | 날짜 2020.05.02
상온방치 | 추천 3 | 조회 1291 | 날짜 2020.05.02
상온방치 | 추천 5 | 조회 1632 | 날짜 2020.05.02
상온방치 | 추천 4 | 조회 1033 | 날짜 2020.05.02
상온방치 | 추천 3 | 조회 1512 | 날짜 2020.05.02
상온방치 | 추천 3 | 조회 1155 | 날짜 2020.05.02
상온방치 | 추천 7 | 조회 5697 | 날짜 2020.05.02
상온방치 | 추천 16 | 조회 6535 | 날짜 2020.05.02
상온방치 | 추천 7 | 조회 2077 | 날짜 2020.05.02
상온방치 | 추천 2 | 조회 1021 | 날짜 2020.05.02
상온방치 | 추천 3 | 조회 1127 | 날짜 2020.05.02
상온방치 | 추천 2 | 조회 1061 | 날짜 2020.05.02
상온방치 | 추천 2 | 조회 1056 | 날짜 2020.05.02
상온방치 | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 2020.05.02
상온방치 | 추천 5 | 조회 1096 | 날짜 2020.05.02
상온방치 | 추천 3 | 조회 1474 | 날짜 2020.05.02
상온방치 | 추천 2 | 조회 964 | 날짜 2020.05.02
상온방치 | 추천 5 | 조회 954 | 날짜 2020.05.02
상온방치 | 추천 3 | 조회 974 | 날짜 2020.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST