본문

[애니/만화] 타이 두번째 신작 게임이 발표되었는데...

일시 추천 조회 328 댓글수 9

안돼! 이런 현실을 받아들일 수 없어

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.05.27 21:18

내 이렇줄

로리로리하군 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.05.27 21:18

딱봐도 1. 가챠 팔아먹기용 2. 카드 팔아먹기용 뭘 바램? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.05.27 21:18
제로・무라사메

건담 트라이에이지에 타이의 대모험 스킨 씌운거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.05.27 21:19

얘네들 몬스터 배틀로드 그런거 왜 이리 좋아하냐??

panpanya | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.27 21:19

애들한테 저게 통할까... 완전 틀딱작품인데... 완전 어르신용 게임기

와이에프 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.05.27 21:32
와이에프

드래곤볼 히어로즈 모름? 그걸로 일본 어린애들 드래곤볼 팬덤 유입하게 만든 게 슈퍼랑 그거인데

포키몬 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.05.27 21:35
포키몬

아니 뭐 드래곤볼은 예전부터 꾸준히 게임이나 다양한 미디어믹스로 나와서 요즘에도 통할정도로 세련된 이미지라... 타이는 좀 글쎄다....

와이에프 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.05.27 21:38
와이에프

그렇게 꾸준한 게임을 봐온 것은 우리들같은 좀 나이 든 세대들이고, 오락실에 간 꼬마들한테는 효과적일 수 있겠지. 아무튼 난 딱히 나쁘게는 생각 안 함ㅎㅎ

포키몬 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.05.27 21:39
위로가기

2265037 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

340456694 | 추천 2 | 조회 547 | 날짜 2021.04.18
340456694 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2021.03.18
340456694 | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 2020.12.29
340456694 | 추천 65 | 조회 14121 | 날짜 2020.10.24
340456694 | 추천 2 | 조회 836 | 날짜 2020.10.18
340456694 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2020.08.06
340456694 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2020.06.26
340456694 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2020.06.06
340456694 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2020.05.27
340456694 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2020.05.27
340456694 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2020.05.18

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST