본문

[유머] 수학여행 가서 듀얼 킹 가리는.manwha

profile_image
일시 추천 조회 20055 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
사실 저런 동네 듀얼에서는 타점 높고 효과내성 있는 덱이면 웬만해서 다 이깁니다. 제가 반에서 앤틱기어 듀얼킹 먹어봐서 알아요
목줄이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.20 21:09
BEST
뭐에요 왜 애매하게 끝나요
즐기시게놔둬 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.07.20 21:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 흥미진진하다
표범의성난발톱 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.07.20 21:05
BEST
뭐야 그렇게 옛날카드들도 아니네 ?
워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.07.20 21:23
BEST

너 박근혜야?
식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.07.20 21:42
BEST
저런 데에 실전덱 들고 가는 건 예의가 아니지ㅋㅋ
Deemo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.07.20 21:28
BEST
덱 째로 교체하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
十文字 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.07.20 21:30
BEST
중장갑열차 소환 리미터 해제 리미터 해제 배틀페이즈 다이렉트 어택
로키어 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.07.20 21:30
BEST
만화 상의 언급으로 보면 카오스맥스 중심의 의식백룡이 아닌 백룡덱에 그냥 카오스맥스를 넣은 형태인걸로ㅜ추정됨
February02 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.20 21:34
BEST
gx시절에 나도 비슷한거 해봤는데 그때당시 무제한인 고통의선택 때려박은 엑조디아 덱으로 1등먹고 옴
ㅈ목 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.20 21:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 흥미진진하다

표범의성난발톱 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.07.20 21:05

진룡마렵네

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.20 21:05

드라군이 없던 시절인가(?)

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.07.20 21:06
BEST

사실 저런 동네 듀얼에서는 타점 높고 효과내성 있는 덱이면 웬만해서 다 이깁니다. 제가 반에서 앤틱기어 듀얼킹 먹어봐서 알아요

목줄이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.20 21:09
BEST
목줄이

너 박근혜야?

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.07.20 21:42
BEST

뭐야 그렇게 옛날카드들도 아니네 ?

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.07.20 21:23
BEST

뭐에요 왜 애매하게 끝나요

즐기시게놔둬 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.07.20 21:26

실제로 의식백룡정도면 백룡중에선 꽤 잘 굴러가지않나? 데블리철에 강제전이 먹여서 바꿔준뒤 카오스 맥스로 쥐어박으면 상대 어어엌 거리던데

panpanya | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.20 21:26
panpanya

저때 데블리철 없을걸?

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.07.20 21:31
BEST
panpanya

만화 상의 언급으로 보면 카오스맥스 중심의 의식백룡이 아닌 백룡덱에 그냥 카오스맥스를 넣은 형태인걸로ㅜ추정됨

February02 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.20 21:34

애들이 착하네 저런걸로 져 주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2138076470 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.07.20 21:28
BEST

저런 데에 실전덱 들고 가는 건 예의가 아니지ㅋㅋ

Deemo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.07.20 21:28
BEST

중장갑열차 소환 리미터 해제 리미터 해제 배틀페이즈 다이렉트 어택

로키어 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.07.20 21:30
BEST

덱 째로 교체하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

十文字 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.07.20 21:30

GX때 단체로 막 듀얼하고 난리낫을때 그때 요상한 암석덱하나 맞춰서 게속 패로 되돌리고 되돌려서 데미지도 800이따위라 맞으면 기분 더럽다고 아무도 나랑안해주려고했엇는데

맥스커피 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.07.20 21:30
맥스커피

로키어 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.07.20 21:46
맥스커피

스핑크스 덱이었나부네 엌. 스트럭쳐로 풀린거 잘 써먹었었지.

투르두 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.07.20 21:58
오석사 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.07.20 21:31

뭐야 라떼는 말이여 엘레멘탈 히어로 같은 똥덱 가지고 놀았단 말이여

루리웹-3542060102 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.07.20 21:32

나는 저때 지반침식이랑 방해꾼킹등을 섞은 개잡 고문덱을 사용했는데 2판하면 한판이 현피각이 보였어 항상....

트라우마 생성기 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.07.20 21:34

나는 반에서 카디언 가지고 놀았음.

루리웹-8081383507 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.07.20 21:34
BEST

gx시절에 나도 비슷한거 해봤는데 그때당시 무제한인 고통의선택 때려박은 엑조디아 덱으로 1등먹고 옴

ㅈ목 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.20 21:34

중학교때 우리반 듀얼킹은 키메라테크오버드래곤쓰던애였는데 나는 개잡덱 사이버다크암룡덱

루리웹-9691979015 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.20 21:42

동네듀얼은 그 시기에 따라 덱이 아닌 딕이 존재한다. 대표적인 예로 불과 몇달전에 존재했던 붉은 블랙매지션 X3덱은 동네듀얼이 아닌 공식대회를 재패했다.

소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.07.20 21:45

와 세상에 난 야수덱, 묘지기덱, 암드드래곤덱 굴리고 놀았는데...저 할때랑 얼마나 차이나는 거에여?

Rollings | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.07.20 22:07

몇년전까지 의식 백룡덱 굴렸었는데 저건 상대할줄만 알면 금방 간파당해서 별로였는데

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.07.20 22:27
위로가기

5370199 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

진(眞)키류 쿄스케 | 추천 64 | 조회 24041 | 날짜 2020.07.21
진(眞)키류 쿄스케 | 추천 29 | 조회 7708 | 날짜 2020.07.21
진(眞)키류 쿄스케 | 추천 30 | 조회 19418 | 날짜 2020.07.21
진(眞)키류 쿄스케 | 추천 17 | 조회 5311 | 날짜 2020.07.21
진(眞)키류 쿄스케 | 추천 45 | 조회 21750 | 날짜 2020.07.21
진(眞)키류 쿄스케 | 추천 112 | 조회 40487 | 날짜 2020.07.21
진(眞)키류 쿄스케 | 추천 78 | 조회 40116 | 날짜 2020.07.21
진(眞)키류 쿄스케 | 추천 107 | 조회 37031 | 날짜 2020.07.21
진(眞)키류 쿄스케 | 추천 74 | 조회 25366 | 날짜 2020.07.21
진(眞)키류 쿄스케 | 추천 83 | 조회 39181 | 날짜 2020.07.21
진(眞)키류 쿄스케 | 추천 275 | 조회 76371 | 날짜 2020.07.20
진(眞)키류 쿄스케 | 추천 9 | 조회 3300 | 날짜 2020.07.20
진(眞)키류 쿄스케 | 추천 94 | 조회 37561 | 날짜 2020.07.20
진(眞)키류 쿄스케 | 추천 22 | 조회 599 | 날짜 2020.07.20
진(眞)키류 쿄스케 | 추천 61 | 조회 26485 | 날짜 2020.07.20
진(眞)키류 쿄스케 | 추천 27 | 조회 15536 | 날짜 2020.07.20
진(眞)키류 쿄스케 | 추천 47 | 조회 20055 | 날짜 2020.07.20
진(眞)키류 쿄스케 | 추천 176 | 조회 35362 | 날짜 2020.07.20
진(眞)키류 쿄스케 | 추천 110 | 조회 32320 | 날짜 2020.07.20
진(眞)키류 쿄스케 | 추천 92 | 조회 33865 | 날짜 2020.07.20
진(眞)키류 쿄스케 | 추천 102 | 조회 69645 | 날짜 2020.07.20
진(眞)키류 쿄스케 | 추천 74 | 조회 27767 | 날짜 2020.07.20
진(眞)키류 쿄스케 | 추천 1 | 조회 1138 | 날짜 2020.07.20
진(眞)키류 쿄스케 | 추천 81 | 조회 43743 | 날짜 2020.07.20
진(眞)키류 쿄스케 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2020.07.20
진(眞)키류 쿄스케 | 추천 4 | 조회 413 | 날짜 2020.07.20
진(眞)키류 쿄스케 | 추천 114 | 조회 39169 | 날짜 2020.07.20
진(眞)키류 쿄스케 | 추천 103 | 조회 36501 | 날짜 2020.07.20

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.