본문

[유머] 한번에 백만원 깍아주세요

일시 추천 조회 1147 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
롤렉스 시계 사기가 얼마나 어려운데 저런 걸로 팔겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사오아님 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.08.12 07:45

우욱씹

모에모에큐응 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.08.12 07:43

정작만나서 배불뚝이 아죠씨가나옴

궁금焦點 | (IP보기클릭)111.235.***.*** | 20.08.12 07:45
BEST

롤렉스 시계 사기가 얼마나 어려운데 저런 걸로 팔겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사오아님 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.08.12 07:45
사오아님

...? 돈주고사는거 아니야?

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.08.12 08:05
라켄

ㄴㄴ 롤렉스 매장을 가야 하는데, 돈 있다고 살 수 있는게 아니라 매장에 상품이 있어야 삼. 근데 그게 예약도 안 되고, 직접 가서 '남성용 들어왔나요?'라는 식으로 물어서 있으면 사는 형식 원하는 모델 그런 거 없음. 걍 매장에 물건이 들어와야 삼. 이번에 형님 사는 거 옆에서 같이 돌아다니며 봤는데, 못 삼. 돈도 있어야 하지만, 운도 필요함. 매장에 물건이 늘 있는게 아니라, 들어와도 1~2개 씩만 들어오는 형식이거든.

사오아님 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.08.12 08:11
위로가기

4795424 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.