본문

[유머] 인생은 실전이야 의새새꺄!.news

일시 추천 조회 38474 댓글수 77 프로필펼치기

BEST

어떤놈들은 일부러 전화기 꺼두는거 같은데 이 ㅄ들아 이렇게 좋은 방법이 있었으면 우리가 군대를 갔곘니?
Blue Rose | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.08.31 12:53
BEST
자기 의사 존중해줬는데 왜 살려달라 하지?
딸기 피자 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.08.31 12:52
BEST
응시자가 7퍼니까 오히려 확산 확률은 낮겠지
루리웹-3750725082 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.08.31 12:52
BEST
정부: 오든지 말든지
brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.08.31 12:52
BEST
사람들 응급실 앞에서 골골댈때는 뒷짐지고 에헴하고 있다가 이제와서 호소?
다진쇠고기 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.08.31 12:52
BEST
의사 수를 줄이면 의료의 질이 늘어나니까 좋은 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
거대하체V블러디팬서V | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.08.31 12:58
BEST
이번에 봐주면 앞으로 지들 꼴릴때마다 지랄할텐데 선례를 남기면안됌
Crokel | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.31 12:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 의사 늘어나면 의료질 떨어진다메? 근데 왜 발작임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.08.31 12:56
BEST

Secretary | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.31 12:55
BEST
군대를 안 가본 놈들이 뭘 알겠니 ㅋㄷㅋㄷ
루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.08.31 12:58
BEST

정부: 오든지 말든지

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.08.31 12:52
BEST

자기 의사 존중해줬는데 왜 살려달라 하지?

딸기 피자 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.08.31 12:52

애새끼들도 아니고 자기가 한 말엔 책임을 져야지 -대충 어린의사 살려달라는 감성팔이

밀리아 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.08.31 12:52
BEST

사람들 응급실 앞에서 골골댈때는 뒷짐지고 에헴하고 있다가 이제와서 호소?

다진쇠고기 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.08.31 12:52
다진쇠고기

의대생이니까 응급실 근처는 가봤을까?

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.31 12:58

ㅋㅋㅋ 설마 존버안한 흑우 업제?

겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.08.31 12:52
BEST

응시자가 7퍼니까 오히려 확산 확률은 낮겠지

루리웹-3750725082 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.08.31 12:52
루리웹-3750725082

완벽한데

루리웹-4758459597 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.31 12:58
루리웹-3750725082

나도 코로나라면 시험은 미루어도 되지않나 햇는데 응시률 생각치못함. ㅋㅋ

알데 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.08.31 14:06
BEST

이번에 봐주면 앞으로 지들 꼴릴때마다 지랄할텐데 선례를 남기면안됌

Crokel | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.31 12:52

시스템 신봉자라 절대 봐주는거 없음 ㅋㅋㅋ

으아뇌 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.08.31 12:53
BEST

어떤놈들은 일부러 전화기 꺼두는거 같은데 이 ㅄ들아 이렇게 좋은 방법이 있었으면 우리가 군대를 갔곘니?

Blue Rose | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.08.31 12:53
BEST
Blue Rose

군대를 안 가본 놈들이 뭘 알겠니 ㅋㄷㅋㄷ

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.08.31 12:58
Blue Rose

그래도 친절하네 군대는 안가면 고발고소인데 시험 응시안하면 고발고소는 안하잖아

극한인생 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.08.31 12:58
Blue Rose

곘에서 뻘하게 터졌다

동원짬찌 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.08.31 12:59
동원짬찌

요새 오타가 자주나더라 손가락이 문제다 문제

Blue Rose | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.08.31 12:59
Blue Rose

리얼 돌틈에 대가리만 처밖고 있는 새대가리도 아니고 쟤네 참 이상해

슈퍼파월게 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.08.31 13:00
루리웹-3048174

대학도 추합 전화 못받으면 넘어가는거라 모를리가 없는데 ㅅㅂ

평범한 일반인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.31 13:00
Blue Rose

뉴스로 매일매일 나오는데 어디 잔대가리를 ㅋㅋ

경기도지사 이재명 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.08.31 13:00
평범한 일반인

ㅂㅅ인증이죠뭐 ㅋㄷㅋㄷ

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.08.31 13:01
Blue Rose

?반역자 대학생들을 왜 용서하는것이에요? 개별적인 확인을 왜?

shota 3 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.08.31 13:28
shota 3

공무원들이 노조(쟤들은 노조가 아니다만 어쨋든)조직등을 조질때 주로 쓰는 방법임 내부 배신자 만들기+내부갈등 일으키기

Blue Rose | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.08.31 13:30

정부가 명분쌓는걸 멀뚱히 보고있던 의ㅂㅅ들에게 답이 있을리 없지

마법의장 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.08.31 12:53

자 취소확인전화 다 돌렸고 89%취소율 힘 좀 함보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.31 12:53

니들 말로 코로나 확산이 심각하다면서 니들은 파업이나 쳐 하고 있냐 시발 말이야 방구야

Flamingos  | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.31 12:54

이번에 시험 치는 학생들 불이익 없게 잘 감시하고 신고 받으면 확실히 처리해야한다

나태의 토들러 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.08.31 12:55
BEST

Secretary | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.31 12:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 의사 늘어나면 의료질 떨어진다메? 근데 왜 발작임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.08.31 12:56

가즈아~!!

극한인생 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.08.31 12:57

잘한다!!

루리웹-8120293066 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.08.31 12:57

지들이 안한다며 ㅋㅋ

잠그미 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.08.31 12:57

시험을 보고싶으면 자존심 굽히고 가랑이 사이로 기어들어가라

오나니여신님 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.08.31 12:57

어차피 저 사람들 시험 안 봐도 기피과인 바이탈과는 안 갈 테고, 빈 자리는 간호사님들 중에 PA 또 왕창 뽑아다 어떻게든 공백 매꿀게 뻔한 데 사람을 바보로 아는 것도 아니고 너무 속 보이는 맨트만 쳐대네.

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.08.31 12:58

시험으로 인한 방역 문제를 자발적으로 희생해서 해결해준 의대생들..

오그레이트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.31 12:58
오그레이트

븟새야? 왤케 팔이 짧아짐?

갈축쑤위치-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 20.08.31 13:17

의협신문은 또 뭐여 아주 그냥 ㅂㅅ짓은 다 하고 앉았구만

RYOJ-03 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.08.31 12:58

응시인원 적어져서 사회적거리두기도 자동으로 되네? 개꿀?

아ㅏㅏㅏㅏㅏㄱ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.08.31 12:58
BEST

의사 수를 줄이면 의료의 질이 늘어나니까 좋은 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

거대하체V블러디팬서V | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.08.31 12:58
거대하체V블러디팬서V

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.08.31 12:59

코로나가 심각하니 파업부터 미루지 그러냐 ㅅㅂㄹㅁ들아!

에르키스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.08.31 12:59

싴빡놈들이 ㅋㅋㅋㅋ 코로나인데 태업은 해도 되고 시험안 미루냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.08.31 12:59

지들이 안본다는데 연기는 왜 해달라는겨?

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.08.31 12:59

응 얄쨜없어♡ 사람도 참을인 있다고 이렇게 나대면 끝♡이♡지☆

일리시나 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.08.31 13:00

도끼상소는 최헌 정도는 되니까 씨가 맥히지 시정잡배가 도끼들고 웅앵웅 하면 뚝배기 쪼개짐

ONANIMOUS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.31 13:00

???: 당연히 전 취소 안 했습니다 병1신도 아니고

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.08.31 13:00
계란이 왔어요

이 거 짤있던데 뭐더라...

Dok9 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.08.31 13:05
Dok9

소전 꼬접 선동 사건

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.08.31 13:07

정치적 목적으로 파업하는데 동조하는놈들은 의사 안해도 상관없다

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.31 13:00

일련의 사건들을 보며 느낀건. 현 의사협 쪽에는 정치에 재능있는 인간이 없다는 것.

루리웹-4758459597 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.31 13:00
루리웹-4758459597

걍 ㅂㅅ들이 지령받고 날뛰는 거라서 사랑제일교회랑 다를바도 없고 논리도 없고 이성도 없음 ㅋㅋㅋ

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.08.31 13:02

의대,의전원협회는 의대 교수,학장들모임협회인데 일종에 똥꼬쇼라고 보면됨. 최대한 국시 연기를 얻어내서 시험 취소한 애들 마음돌려 시험보게 하려는 교수들의 똥꼬쇼임.

이번년도에도유게탈출실패한유게이 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.08.31 13:01

애초에 자기가 원해서 취소한걸 국가가 뭐 어쩌라는거여 이걸 연기해주면 하기도 싫은 사람을 어떻게든 하게 만드는 꼴이잖아 바보들인가 진짜

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.08.31 13:01

??? : 물론 저는 시험을 봤습니다. 등신새끼도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무명인생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.31 13:01
무명인생

이 거 짤 뭐였지...

Dok9 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.08.31 13:05

학생이 현장가서 진료하는것도 아닌데 시험을 왜 반대를 쳐한거지 ㅋㅋㅋ

솔라티네 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.08.31 13:02

90%가 안보니까 시험장 자리 널럴하겠구만 코로나 확산 방지를 위해 자진 취소한 90%의 의대생님들 감사한 각이구요 ^ㅅ^

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.08.31 13:02

명분쌓인 공권력이 얼마나 무정한지 직접 체험해보셔. 지 인생 지가 조진거지. 투쟁방법이 얼마나 다양한대 지 인생까지 걸고 질알이냐.

수요일은치킨에맥주 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.31 13:03
수요일은치킨에맥주

공무원들이 친절한건, 친절해야 민원을 안 받아서인데 민중이 야마돌고 명분쌓인 지금 공무원조직이 얼마나 무서운지 얘들은 모르는거 같음 7, 9급 말단 손톱이라도 권력은 권력인데

Blue Rose | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.08.31 13:06

시험도 안볼거면서 왜 연기해달라고함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.08.31 13:03

아 이거 노빠꾸다 졷됐다 확정각 나오는 오후 쯤 부터 응시할래요 전화질로 국시원 전화통 불나지싶다 ㅋㅋㅋㅋ

육두구정향 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.08.31 13:05

인원이 적어서 사회적 거리두기 확실하게 되겠네 ㅋㅋㅋ

우주의의지 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.08.31 13:08

아마 파업한 새끼들이 이번에 시험본 기수들 왕따할걸

키르아이나 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.08.31 13:10
키르아이나

시험본 기수 왕따하는것보다 얼른 당직서줄 노예를 구하는게 더 시급할걸

영혼의 군주 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.08.31 13:14
키르아이나

의사들 갈데 뻔함. 뭐 한국에 병원이 치킨집정도로 많은 것도 아니고 큰 병원은 대략 짐작이 가니까 눈에 안 뛸수가 없음. 의사가 자기 병원 있어야 의사지 대형병원에 소속되거나 다른 의사 아래 있으면 할 수 있는 일은 제한 적임

유리탑 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.08.31 13:15
유리탑

안 뛸(달릴, 뛸) -> 안 띌(뜨일) ;)

갈축쑤위치-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 20.08.31 13:19
갈축쑤위치-2894549229

ㄳㄳ ^^)b

유리탑 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.08.31 13:20

저러면 뜯어말려야될 선배들이 잘했다 잘했다 하는게 더 황당했지

엘스테인 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.08.31 13:12

ㅋㅋ 쿠쿠루삥뽕ㅋㅋㅋ

Level-2 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.08.31 13:12

사정을 왜 봐드려야 하나요~?

루리웹-2028164069 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.08.31 13:13

죽어도 지들이 시위로 인한 국시거부라고 안하네

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.31 13:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Series-9 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.08.31 13:16

이미 접수는 끝났고, 응시하는 소수의 인원 인전을 위해서 미뤄달라는건데..? 오히려 국시원에서 취소할건지 확인전화 돌리고 그랬는디 이걸 의대협이 바짓가랑이 잡고 메달리는것처럼 쓰네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5862936642 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.08.31 13:19
루리웹-5862936642

안물안궁

시진핑전용 창부아베짱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.31 13:29
시진핑전용 창부아베짱

맨날 선동 안당하고 피카츄 배 만진다면서 정작 사실 말하면 안물안궁 ㅇㅈㄹ. 진짜 디씨하고 펨코 욕하면서 걔네하고 다를게 뭐야 이러면. 그냥 극우가 아니라 극좌인거지

루리웹-5862936642 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.08.31 13:31
루리웹-5862936642

시진핑전용 창부아베짱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.31 13:33

후달리나 보지

A:mon | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.08.31 13:26

뭐 의대가니까 주변에서 오냐오냐 해주고 어구구~해주니까 세상만사가 니들 뜻대로 되는거 같냐?? 정부도 등돌리고, 국민들도 적으로 만든 상황에서 니들편이 어디있다고?

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.08.31 15:54
위로가기

4771112 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.