본문

[유머] 불편러들 원천차단 JPG

일시 추천 조회 53401 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
야 근데 저 자전거 지금 역주행 아님?
티이롱 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.10.05 12:35
BEST
자전거 전용도로로 주행가는거라 차선과 별개로 적용해서 세이프 되는거 같음
루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.10.05 12:42
BEST
도로에는 오토바이 인도에는 자전거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.10.05 12:34
BEST
로드는 뚝배기없으면 뒤지기 딱 좋음.
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.10.05 12:42
BEST
머리가 짧으면 다 남자라고 생각하는 당신 생각이 불편하네요
첵스초코 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 20.10.05 12:55
BEST
-게르만 민족-
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.05 12:34
BEST
저방향이면 청계천 자전거도로같은데 정주행 맞음
JN_Constantine | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.05 12:44
BEST

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.10.05 13:43
BEST
안쓰면 도로교통법 위반임
루리웹-6872363463 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.10.05 12:51
BEST

차가 와도 피하긴 개뿔 죽지나 않으면 다행이니 행여나 역주행 하지 말도록..
장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.10.05 14:30

진짜 배달자라니들 진짜 하

윤슬과 계조 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.10.05 12:33
BEST

도로에는 오토바이 인도에는 자전거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.10.05 12:34

저래도튀어나옴

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.05 12:34
BEST

-게르만 민족-

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.05 12:34

아 요즘엔 자전거로도 배달을 함?

(●'◡'●) | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.10.05 12:34
(●'◡'●)

등짐매고 자전거로하는데 도로에서 달리는애들도 많고 인도로 달려도 문제라 가지가지하는중

루리웹-1019435387

원래 도로 제일 오른쪽으로 다녀야 되요

가을하늘빛 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.10.05 13:12
(●'◡'●)

수도권 중심으로 도보 배달이나 자전거 배달 알바앱 같은게 생기는 중

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.05 13:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Exceeder

바이크면 모를까 자전거는 솔직히 헬멧도 필요없지 않나 경주할거 아니면

계왕o | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.05 12:35
BEST
계왕o

로드는 뚝배기없으면 뒤지기 딱 좋음.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.10.05 12:42
계왕o

킥 15km에 잭나이프되서 전치 6개월받은 카페회원후기 봤음 물론 차가 밀어서 잭나한거지만... 허벅지부터 종아리까지 철심 다박음.. 문제는 자전거도 마찬가지라는거

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.10.05 12:51
BEST
계왕o

안쓰면 도로교통법 위반임

루리웹-6872363463 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.10.05 12:51
계왕o

헬멧 무조건 필요함. 실수로 앞브레이크를 잡아버린 내 말을 믿어.

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.10.05 13:00
계왕o

도로 탈때 헬멧 안쓰면 불법이야

언니물건 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.05 13:05
BEST

야 근데 저 자전거 지금 역주행 아님?

티이롱 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.10.05 12:35
티이롱

도로교통법을 준수해서 촬영했다자나

첵스초코 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 20.10.05 12:40
티이롱

좌우반전이라면?!

루리웹-947203 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.10.05 12:42
BEST
티이롱

자전거 전용도로로 주행가는거라 차선과 별개로 적용해서 세이프 되는거 같음

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.10.05 12:42
BEST
티이롱

저방향이면 청계천 자전거도로같은데 정주행 맞음

JN_Constantine | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.05 12:44
티이롱

내가 학창시절에 경찰이 그 학교와서 교육한적잇는데 자전거는 차랑 마주보게 타는게 안전하다고 그렇게.타고 다니라그러던데 그래야 차가 와도 피할수잇으니까

ㅡ_ㅡy | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.10.05 13:02
ㅡ_ㅡy

뭔 소리야

Digital Forensic | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 20.10.05 13:42
티이롱

일방 통행길에 붙어있는 자전거 도로라 역주행 처럼 보일수도 있겠지 천 있는쪽 보면 자동차 일방통행일때 정방향이니까

포켓풀 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.10.05 13:44
BEST
ㅡ_ㅡy

차가 와도 피하긴 개뿔 죽지나 않으면 다행이니 행여나 역주행 하지 말도록..

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.10.05 14:30

집사도 어렵더라 애완동물 금지라 흑흑

얗얗 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.05 12:43

왜 남자만 배달해요! 불편하네요

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.05 12:54
BEST 아카가미

머리가 짧으면 다 남자라고 생각하는 당신 생각이 불편하네요

첵스초코 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 20.10.05 12:55

광고는 문제 없는데

트우새 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.05 12:54

한 3~4년전인가? 누가 만갤에 저런거 풍자한 만화 올렸는데, 진짜 저렇게 되고있음;; 하도 불편러들 많아서 동물,젠더,환경 관련 이슈들 되도않는거도 일단 무조건 문구 넣으라도 가이드 생길 정도

켈타스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.05 13:02

왜 우리가 불편할 거라 생각하나요 자막 지워주세요 불편하네요.

루리웹-9864529286 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.10.05 13:07

자전거 역주행 아냐?!

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.10.05 13:25
빽곰선생

자세히 보면 청계천 일방통행 도로임 뒤에 "4"도 정확히 써있으니 좌우반전도 아님 정주행 맞음

심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 20.10.05 15:09
BEST

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.10.05 13:43
위로가기

5390002 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.