본문

[유머] 공산주의가 ㅈ망한 이유.jpg

일시 추천 조회 30706 댓글수 16

BEST
자매품 여아공도 있어요~
이와타니 나오후미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.16 10:27
BEST
국가가 공을 사면? 공산국가. 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.10.16 10:26
BEST
남아공 훅 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.16 10:26
BEST
남아공 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동네아찌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.16 10:28
BEST
남아공 드립 미친ㅋㅋ
비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.10.16 10:28
BEST
그러니까 공산주의 국가와 남아공, 공판주의 국가가 잘 협력했다면 세상이 평화로웠다는거구나?
백수라서미안 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.10.16 10:32
BEST
싸유즈
비둘기달린태사다르 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.10.16 10:26
BEST
??? : 남아공이요? 왜 여아공은 없는거죠? 성차별입니다
루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.10.16 10:27

티키타카 ㅁㅊ

머스탱 330i | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.10.16 10:18

ㅋㅋㅋ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.16 10:20
BEST

싸유즈

비둘기달린태사다르 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.10.16 10:26
BEST

남아공 훅 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.16 10:26
BEST

국가가 공을 사면? 공산국가. 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.10.16 10:26
BEST

??? : 남아공이요? 왜 여아공은 없는거죠? 성차별입니다

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.10.16 10:27
BEST

자매품 여아공도 있어요~

이와타니 나오후미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.16 10:27
BEST

남아공 드립 미친ㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.10.16 10:28
BEST

남아공 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네아찌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.16 10:28

고품격유머추

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.10.16 10:30
BEST

그러니까 공산주의 국가와 남아공, 공판주의 국가가 잘 협력했다면 세상이 평화로웠다는거구나?

백수라서미안 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.10.16 10:32
백수라서미안

아니지 공산국가와 공판국가가 있었다면 남아공이 없으니까 잘운영된다는거임 공산국가가 망한건 남아공이 생겨서임

앗흐트랄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.16 10:39
앗흐트랄

아 그렇군!! 중국이랑 소련이 잘못해서 남아공이 생긴거구나!

백수라서미안 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.10.16 10:40

남는공으로 공밀레 했어야지.

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.16 10:40

공판주의는 법치국가에서 찾으십쇼 꼬뮤니스트

AIOZ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.16 10:43

오늘은 HOI 4 소뽕 달려봅니다.

순수시대 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.10.16 10:47
위로가기

5028026 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리루리 슌맨 | 추천 122 | 조회 27255 | 날짜 2020.10.17
루리루리 슌맨 | 추천 54 | 조회 15421 | 날짜 2020.10.17
루리루리 슌맨 | 추천 64 | 조회 22847 | 날짜 2020.10.17
루리루리 슌맨 | 추천 17 | 조회 5713 | 날짜 2020.10.17
루리루리 슌맨 | 추천 112 | 조회 35754 | 날짜 2020.10.17
루리루리 슌맨 | 추천 71 | 조회 20161 | 날짜 2020.10.17
루리루리 슌맨 | 추천 53 | 조회 28912 | 날짜 2020.10.17
루리루리 슌맨 | 추천 17 | 조회 4505 | 날짜 2020.10.17
루리루리 슌맨 | 추천 165 | 조회 34302 | 날짜 2020.10.16
루리루리 슌맨 | 추천 88 | 조회 17997 | 날짜 2020.10.16
루리루리 슌맨 | 추천 3 | 조회 1034 | 날짜 2020.10.16
루리루리 슌맨 | 추천 140 | 조회 31266 | 날짜 2020.10.16
루리루리 슌맨 | 추천 90 | 조회 21801 | 날짜 2020.10.16
루리루리 슌맨 | 추천 87 | 조회 19490 | 날짜 2020.10.16
루리루리 슌맨 | 추천 37 | 조회 17747 | 날짜 2020.10.16
루리루리 슌맨 | 추천 97 | 조회 25054 | 날짜 2020.10.16
루리루리 슌맨 | 추천 5 | 조회 1273 | 날짜 2020.10.16
루리루리 슌맨 | 추천 2 | 조회 739 | 날짜 2020.10.16
루리루리 슌맨 | 추천 80 | 조회 30706 | 날짜 2020.10.16
루리루리 슌맨 | 추천 147 | 조회 34534 | 날짜 2020.10.16
루리루리 슌맨 | 추천 143 | 조회 35442 | 날짜 2020.10.16
루리루리 슌맨 | 추천 94 | 조회 22372 | 날짜 2020.10.16
루리루리 슌맨 | 추천 62 | 조회 24552 | 날짜 2020.10.16
루리루리 슌맨 | 추천 118 | 조회 29248 | 날짜 2020.10.16
루리루리 슌맨 | 추천 66 | 조회 24017 | 날짜 2020.10.16
루리루리 슌맨 | 추천 7 | 조회 1497 | 날짜 2020.10.15
루리루리 슌맨 | 추천 170 | 조회 40251 | 날짜 2020.10.15
루리루리 슌맨 | 추천 15 | 조회 2301 | 날짜 2020.10.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST