본문

[유머] 더 보이즈의 돌고래 사망 장면

일시 추천 조회 29931 댓글수 52 프로필펼치기

BEST
더 보이즈 아쿠아맨 진짜 너무 한심해
straycat0706☆ | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 20.10.16 19:39
BEST
자기가 아쿠아리움에서 고통받는 돌고래 구해준답시고 야간에 무단칩입해서 구출(?)하다가...
으우오우 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.10.16 19:46
BEST
저거 말고도 웃긴거 많음 마트에서 랍스타 구해준답시고 삿는데 그 자리에서 손질해주더라
오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.10.16 19:48
BEST

아..앙대!
씨박남주 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.16 19:38
BEST
이장면 ㅈㄴ 골때리는뎈ㅋㅋㅋ
최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.10.16 19:40
BEST
저 세계관엔 슈퍼히어로들 로우파워 세계임, DC나 마블에서 나올법한 "지구에선 좀 친다" 하는 애가 딱 한명뿐이고, 그중 저 히어로는 해양생물들과 대화할수 있음, 능력은 이거랑 수중호흡 두가지 끝. 대신 어릴적부터 갇혀있거나 잡아먹히는 해양생물들에게 동정심을 느껴서 구해주려다가 저렇게 갇혀있던 돌고래 수송중 교통사고로 죽어버리는짤
루리웹-3720047845 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.10.16 19:49
BEST
돌고래 미사일 발사!
AvocadoGranada | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.10.16 19:39
BEST
ㄹㅇ 살인이나 학살 ㅁㅁ같은거 하고싶을때마다 한 홈랜더는 힘있는 슈퍼히어로라 아무렇지 않지만 쟨 여성 신입 히어로한테 매춘강요 한번 한거치곤 다뤄지는게 너무 혹독함 ㅋㅋㅋㅋ세븐에서 짤리고 사이비에 빠지고 어릴적부터 트라우마로 남아있는 해양생물 구출은 도와주려 할때마다 죽어버리고
루리웹-3720047845 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.10.16 19:51
BEST

지나가던 간나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.16 19:46
BEST
딥 진짜 자기 친구들 죽이기 1인자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재능 있어. 향유고래도 죽이고 시즌2에 ㅋㅋㅋㅋ
으우오우 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.10.16 19:46
BEST

아..앙대!

씨박남주 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.10.16 19:38
별빛속이슬 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.10.16 19:38

끔찍해

yasulman | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.10.16 19:39
BEST

돌고래 미사일 발사!

AvocadoGranada | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.10.16 19:39
BEST

더 보이즈 아쿠아맨 진짜 너무 한심해

straycat0706☆ | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 20.10.16 19:39
straycat0706☆

ㅋㅋㅋㅋ 리타이어 한줄 알았는데 감초역할로 가끔가끔 나오던

저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.10.16 19:50

근데 매력 있음 ㅋㅋㅋ 언젠간 큰일 하겠지 하면서 계속 응원하게됨

초록나무 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.10.16 19:51
BEST

ㄹㅇ 살인이나 학살 ㅁㅁ같은거 하고싶을때마다 한 홈랜더는 힘있는 슈퍼히어로라 아무렇지 않지만 쟨 여성 신입 히어로한테 매춘강요 한번 한거치곤 다뤄지는게 너무 혹독함 ㅋㅋㅋㅋ세븐에서 짤리고 사이비에 빠지고 어릴적부터 트라우마로 남아있는 해양생물 구출은 도와주려 할때마다 죽어버리고

루리웹-3720047845 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.10.16 19:51
루리웹-3720047845

아니 그래도 싼 놈이야

PhD. Kim | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.10.16 20:30
BEST

이장면 ㅈㄴ 골때리는뎈ㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.10.16 19:40

무슨 상황이여 대체;;; 돌고래가 눈으로 욕하는거 같은데.

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.10.16 19:43
BEST
라시현

자기가 아쿠아리움에서 고통받는 돌고래 구해준답시고 야간에 무단칩입해서 구출(?)하다가...

BEST
라시현

저거 말고도 웃긴거 많음 마트에서 랍스타 구해준답시고 삿는데 그 자리에서 손질해주더라

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.10.16 19:48
으우오우

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사감사.

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.10.16 19:48
오늘도난

ㅋㅋㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.10.16 19:49
BEST
라시현

저 세계관엔 슈퍼히어로들 로우파워 세계임, DC나 마블에서 나올법한 "지구에선 좀 친다" 하는 애가 딱 한명뿐이고, 그중 저 히어로는 해양생물들과 대화할수 있음, 능력은 이거랑 수중호흡 두가지 끝. 대신 어릴적부터 갇혀있거나 잡아먹히는 해양생물들에게 동정심을 느껴서 구해주려다가 저렇게 갇혀있던 돌고래 수송중 교통사고로 죽어버리는짤

루리웹-3720047845 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.10.16 19:49
루리웹-3720047845

진짜 그냥 가만 있는게 나은 애들이네;;; 자세한 설명 감사!!

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.10.16 19:55
라시현

심지어 아쿠아리움에서 반쯤 사랑에 빠짐...

Lucis | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.10.16 20:13
Lucis

컥....;;;;

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.10.16 20:14

돌고래가 왜나와...

。╹▿╹。 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.16 19:46
BEST

딥 진짜 자기 친구들 죽이기 1인자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재능 있어. 향유고래도 죽이고 시즌2에 ㅋㅋㅋㅋ

으우오우

쳇 나도 이얘기하려했는데 시즌2에서 고래에 박는건 진짜

아행행2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.16 19:49
BEST

지나가던 간나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.16 19:46

M우로보로스M | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.16 19:47

뭐임?? 도대체 뭔 장면임???

흔한유동닉 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.10.16 19:47
흔한유동닉

더 보이즈란 미드의 아쿠아맨 패러디 캐릭인데 모종의 사건으로 멘탈 나가서 술인지 약 하고 아쿠아리움의 돌고래 풀어준다고 지랄하다 교통사고 내서 죽이는 장면이다.

구글 구글 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.10.16 19:49

A…ang that!

오예오예멍멍 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.16 19:47

진짜 저 장면 볼때 마다 돌고래는 무슨 생각 했을까 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ

좀비맛참이슬 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.16 19:47
좀비맛참이슬

이런 ㅆ..

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.16 19:50

제발 상의는 벗지마

씨털후 | (IP보기클릭)76.95.***.*** | 20.10.16 19:49

시즌 2에서 저놈 안보이는 거 같던데 숙청당했나?

Augustusosj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.10.16 19:49
Augustusosj

? 시즌 2 내내 잘만 나오는데여?

으우오우 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.10.16 19:50
Augustusosj

잘나오는데 스킵하면서 봤음??

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.10.16 19:50
Augustusosj

시즌 2 끝까지 보다보면 중간중간에 계속 나옴

샤여니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.10.16 19:51
Augustusosj

잘 나오는데 오히려 넘 잘나와서 미치겟는데

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.10.16 19:51
Augustusosj

트렌스루세트랑 헷갈렸다. 반갈죽 당한애

Augustusosj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.10.16 19:54
Augustusosj

트랜스루센트는 항문폭발사산 아니었나?

빵수트 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.10.16 19:58
Augustusosj

? 폭발해서 죽었는디 뭘 보신겨

으우오우 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.10.16 20:00

아무리 히어로를 깎아내리고 싶었어도 돌고래랑 떡치는 유게이 아쿠아맨은 너무하잖아!ㅠㅠ

꧁♡꧂ | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.10.16 19:49

근데 시즌2에 바다에서 추격전할때 좀 세게 나옴. 그래도 친구는 죽지만 ㅠ

X4+ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.16 19:49

저 드라마에서 쟤가 죽인 바다생물이 나머지가 죽인수 보다 많을듯 ㅋㅋㅋ

------------ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.10.16 19:50

저기 날아가기 직전에 돌고래가 저 아쿠아맨 유혹하고 그 유혹에 넘어가고 심지어 살았으면 파파라치에게 돌고래랑 하는 아쿠아맨 사진이 찍혔을수도 있는데

울트론님당신은옳았습니다 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.16 19:51
울트론님당신은옳았습니다

유게이 히어로네

2020크리스마스의유령 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.16 20:27

이건 씹ㅋㅋㅋ 소리를 들어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철푸덕 빠아아아앙 파직!

낙찌스껌 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.16 19:57

애초에 쟬 홈랜더가 세븐에 왜 받아줬을까 의문임

루리웹-4052521895 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.16 20:02
루리웹-4052521895

보면 대부분 인원들 홈랜더가 별로 좋아할 거 같지 않은 구성이긴 함. 전직 담당자가 워낙에 홈랜더 조교 잘해놔서 누굴 데려와도 알아서 설득한 거 같다.

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.16 20:18

딥 시즌 1 내내 겉돌아서 뭔가 별로였는데 시즌2 와서 떡상할 것처럼 보이다가 그만...

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.16 20:19

무슨 드라마인가요??

Anakin | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.16 20:34
Anakin

더 보이즈 아마존 프라임에서 서비스하는 안티 히어로 드라마임

퀸만사 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.16 20:47
퀸만사

감사합니다 넷플에는 없군요ㅠ

Anakin | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.10.16 21:13

스타라이트 귀여움

오직너였다 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.10.16 21:45
위로가기

2254274 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

검방맨 | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 2020.10.21
검방맨 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2020.10.20
검방맨 | 추천 0 | 조회 5554 | 날짜 2020.10.19
검방맨 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2020.10.19
검방맨 | 추천 3 | 조회 614 | 날짜 2020.10.19
검방맨 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2020.10.19
검방맨 | 추천 4 | 조회 651 | 날짜 2020.10.19
검방맨 | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 2020.10.18
검방맨 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 2020.10.18
검방맨 | 추천 95 | 조회 26394 | 날짜 2020.10.18
검방맨 | 추천 3 | 조회 455 | 날짜 2020.10.18
검방맨 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2020.10.17
검방맨 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2020.10.17
검방맨 | 추천 5 | 조회 752 | 날짜 2020.10.17
검방맨 | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 2020.10.17
검방맨 | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2020.10.17
검방맨 | 추천 4 | 조회 542 | 날짜 2020.10.17
검방맨 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2020.10.17
검방맨 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2020.10.17
검방맨 | 추천 2 | 조회 637 | 날짜 2020.10.16
검방맨 | 추천 111 | 조회 29931 | 날짜 2020.10.16
검방맨 | 추천 67 | 조회 16215 | 날짜 2020.10.16
검방맨 | 추천 2 | 조회 1336 | 날짜 2020.10.16
검방맨 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2020.10.16
검방맨 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2020.10.16
검방맨 | 추천 276 | 조회 70598 | 날짜 2020.10.16
검방맨 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2020.10.15
검방맨 | 추천 120 | 조회 49868 | 날짜 2020.10.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.