본문

[잡담] 한국사까 특징이 왠날 맞지도 않는 타국 억지로 끌고옴

일시 추천 조회 411 댓글수 10

BEST
조선사람들이 소고기를 얼마나 쳐먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세굴굴세 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.11.01 00:35
BEST
그렇게치면 로마보다 신라가 더 잘살았지 ㅋㅋ
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.01 00:35
BEST
쇼군: 내가 불교 믿으니 니들은 고기 먹지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.11.01 00:35
BEST
왕이 소좀 그만 잡고 농사에 쓰라고 할 정도로 소고기에 미친 민족 이었는데 무슨...
데이비드 글랜츠 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.11.01 00:35

일본은 근대이전엔 육식을 모르자너

알터에고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.01 00:34

일본 애들이 고기 먹기 시작한건 명치유신 이후일텐데 대체...

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.11.01 00:35
이오시프 스딸린

그거 의외로 모르는애들 있었음;;

동정 디더릭 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.01 00:38
BEST

조선사람들이 소고기를 얼마나 쳐먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세굴굴세 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.11.01 00:35
세굴굴세

얼마전까지만해도 조선은 고기가 귀해서 구워먹지 못하고 탕으로 우려먹었다는식으로 아는 사람들이 더많았음

동정 디더릭 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.01 00:37
BEST

그렇게치면 로마보다 신라가 더 잘살았지 ㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.01 00:35
BEST

쇼군: 내가 불교 믿으니 니들은 고기 먹지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.11.01 00:35
BEST

왕이 소좀 그만 잡고 농사에 쓰라고 할 정도로 소고기에 미친 민족 이었는데 무슨...

데이비드 글랜츠 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.11.01 00:35

어디나 고위층만 꿀빠는건 다똑같지 프랑스혁명도 사실 진짜 아래계층보단 지위는 아랫급인데 돈이 많아서 신분상승을 노리던 중간지대 브루주아들이 꼴받아서 뒤엎은거고

라테린 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.11.01 00:36
라테린

ㄴㄴ 다같이 국왕한테 들이박았다가 상퀼로트들덕분에 급진화된거지

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.01 00:41
위로가기

1639973 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

동정 디더릭 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2020.11.03
동정 디더릭 | 추천 6 | 조회 1225 | 날짜 2020.11.03
동정 디더릭 | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 2020.11.03
동정 디더릭 | 추천 2 | 조회 718 | 날짜 2020.11.03
동정 디더릭 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2020.11.03
동정 디더릭 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2020.11.03
동정 디더릭 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2020.11.02
동정 디더릭 | 추천 6 | 조회 246 | 날짜 2020.11.02
동정 디더릭 | 추천 4 | 조회 231 | 날짜 2020.11.02
동정 디더릭 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2020.11.02
동정 디더릭 | 추천 4 | 조회 220 | 날짜 2020.11.02
동정 디더릭 | 추천 3 | 조회 284 | 날짜 2020.11.02
동정 디더릭 | 추천 4 | 조회 3518 | 날짜 2020.11.02
동정 디더릭 | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 2020.11.02
동정 디더릭 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 2020.11.02
동정 디더릭 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2020.11.01
동정 디더릭 | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 2020.11.01
동정 디더릭 | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 2020.11.01
동정 디더릭 | 추천 119 | 조회 65791 | 날짜 2020.11.01
동정 디더릭 | 추천 5 | 조회 196 | 날짜 2020.11.01
동정 디더릭 | 추천 6 | 조회 168 | 날짜 2020.11.01
동정 디더릭 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 2020.11.01
동정 디더릭 | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 2020.11.01
동정 디더릭 | 추천 6 | 조회 411 | 날짜 2020.11.01
동정 디더릭 | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 2020.11.01
동정 디더릭 | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 2020.10.31
동정 디더릭 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 2020.10.31
동정 디더릭 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 2020.10.31

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.