본문

[유머] 바이든의 대중국 압박전략.jpg

일시 추천 조회 35589 댓글수 27

BEST
한달후 봐이든 : 중국관세가 2000% 라니 도람푸 정부 너무한거아님? 도람푸 : 네? 저요?
까칠한로이드 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.11.09 12:18
BEST
맛좀봐라 후진타오!
GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.11.09 12:16
BEST
관세를 복리로 10프로씩...ㅎㅎㅎ
(i) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.09 12:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sharon | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.11.09 12:05
BEST
바이든 기억력 나쁘다고 돌려까는거야..
캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.11.09 12:20
BEST
본문은 되게 여러번봤는데 이댓글이 제일웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.09 12:18
BEST
조빱이드:아 그건 그렇고 관세 10프로 인상할테니 알아둬~
루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.09 12:17
BEST

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.09 12:30
BEST
그럼 오늘은 대통령으로서 첫 업무로 중국관세를...
조지파이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.09 12:19
BEST
진핑이가 계산을 못 하는구나! 10% 증가 4번이니까 46% 증가야!
Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.09 12:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sharon | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.11.09 12:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shamsiel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.09 12:05
BEST

관세를 복리로 10프로씩...ㅎㅎㅎ

(i) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.09 12:07
(i)

그치 ㅋㅋㅋㅋ 40퍼 올리는거랑 10퍼씩 네번 올리는게 다르니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검은남자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.09 13:00

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

조빱이드:아 그건 그렇고 관세 10프로 인상할테니 알아둬~

루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.09 12:17
BEST

맛좀봐라 후진타오!

GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.11.09 12:16
BEST
GOI-04C

본문은 되게 여러번봤는데 이댓글이 제일웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.09 12:18
BEST
GOI-04C

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.09 12:30
GOI-04C

모땍똥이라고 안한게 다행인가ㅋㅋㅋㅋ

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.09 12:30
GOI-04C

후진타오라니ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.09 12:31

복리라서 더쌤

ldiixl | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.09 12:18
BEST

한달후 봐이든 : 중국관세가 2000% 라니 도람푸 정부 너무한거아님? 도람푸 : 네? 저요?

까칠한로이드 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.11.09 12:18
까칠한로이드

그리도 또 3일뒤에 10% 올리겠지

테레시스 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.11.09 12:20
테레시스

???: 이게 다 조지탓이다!

니시니쥬핫쵸메 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 20.11.09 12:25
BEST

그럼 오늘은 대통령으로서 첫 업무로 중국관세를...

조지파이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.09 12:19

저랬으면 좋겠다고? 아님 저랬다고?

닉이필요하더라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.09 12:19
BEST
닉이필요하더라

바이든 기억력 나쁘다고 돌려까는거야..

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.11.09 12:20
닉이필요하더라

ㅠㅠ힘내 치매루머 말하는거야

정글펭귄 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.11.09 12:21
정글펭귄

아 그런거구나 이해했음

닉이필요하더라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.09 12:22

치매드립인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.09 12:20

ㅋㅋ 바이든 치매개그 웰케 웃기냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.09 12:20
BEST

진핑이가 계산을 못 하는구나! 10% 증가 4번이니까 46% 증가야!

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.09 12:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛사나❤️ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.09 12:21

임기내내 밈하난 줄기차게 뽑아낼듯 ㅋㅋㅋㅋ

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.09 12:22

그새 화질 열화됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.11.09 12:23

곱연산 시간차 공격ㅋㅋ

통짜당근 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.11.09 12:25

시XX: 와...무슨 한달만에 관세를 100프로를 올리냐고...응? 실제로는 10프로 올랐다고?...머야...내가 같은걸 반복으로 들었던거야?~

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.11.09 12:25

현실은 아마도 한국과 일본에 반중국 그룹에 참여하라고 압박넣겠지 우리는 울며 겨자먹기로 거기 낄테고 다시 울려퍼지는 한한령 ㅜㅜ 그 와중에 북한은 미국이 다시 상대도 안해주니까 존재감 과시한다고 미사일 뻥뻥 날릴꺼고

닭날개건담 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.09 12:26
위로가기

5006873 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 0 | 조회 5181 | 날짜 2020.11.20
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 2020.11.18
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 2 | 조회 601 | 날짜 2020.11.16
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 2020.11.12
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 2 | 조회 445 | 날짜 2020.11.12
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 51 | 조회 31131 | 날짜 2020.11.12
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 3 | 조회 491 | 날짜 2020.11.12
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 2020.11.12
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 5 | 조회 511 | 날짜 2020.11.12
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 6 | 조회 229 | 날짜 2020.11.11
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 40 | 조회 24534 | 날짜 2020.11.10
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 5 | 조회 571 | 날짜 2020.11.10
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 8 | 조회 855 | 날짜 2020.11.10
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 7 | 조회 492 | 날짜 2020.11.09
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2020.11.09
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 110 | 조회 35589 | 날짜 2020.11.09
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 5 | 조회 527 | 날짜 2020.11.05
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 124 | 조회 46495 | 날짜 2020.11.05
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 17 | 조회 6394 | 날짜 2020.11.04
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 248 | 조회 42169 | 날짜 2020.11.04
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 2 | 조회 714 | 날짜 2020.11.04
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 75 | 조회 33257 | 날짜 2020.11.04
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 3 | 조회 375 | 날짜 2020.11.03
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2020.11.03
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 50 | 조회 28389 | 날짜 2020.11.03
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 25 | 조회 17516 | 날짜 2020.11.02
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 67 | 조회 13401 | 날짜 2020.10.28
놀라운닉이떠올랐지만여백이모자라 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2020.10.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST